Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Трусики/трусы во время порки

Автор Julia Steinwasen, 03 Дек. 2024, 13:24

« назад - далее »

Трусики/трусы во время порки

Нижняя - стринги/танга
Нижняя - трусики немного приспустить
Нижняя - трусики приспустить до колен
Нижняя - трусики спустить до лодыжек
Нижняя - трусики снять совсем
Верхняя - стринги/танга
Верхняя - трусики немного приспустить
Верхняя - трусики приспустить до колен
Верхняя - трусики спустить до лодыжек
Верхняя - трусики снять совсем
Нижний - стринги/танга
Нижний - трусики немного приспустить
Нижний - трусики приспустить до колен
Нижний - трусики спустить до лодыжек
Нижний - трусики снять совсем
Верхний - стринги/танга
Верхний - трусики немного приспустить
Верхний - трусики приспустить до колен
Верхний - трусики спустить до лодыжек
Верхний - трусики снять совсем
Нижняя - полное обнажение
Нижняя - мне всё равно
Нижний - полное обнажение
Нижний - мне всё равно
Верхняя - полное обнажение
Верхняя - мне всё равно
Верхний - полное обнажение
Верхний - мне всё равно

Arist

Цитата: Julia Steinwasen от 29 Май 2025, 20:37
Цитата: Arist от 29 Май 2025, 20:16А эксгибиционизм отношение к психологии не имеет?

Нет. В моем случае это просто быть обнаженной среди людей.
Тоже самое, что для остальных в купальнике на пляже
Не хочется быть занудой, но вопрос принципиальный.
Если Для Вас быть обнаженной среди людей естественно, как другим в купальнике на пляже, если это не вызывает эмоций, т.е. вы спокойны и равнодушны, то это не эксгибиционизм ни разу. Это просто равнодушное отношение к своей наготе среди людей.

Эксгибиционизм - это совсем другое. При публичном обнажении должна быть буря эмоций: стыд, эротические ощущения, сексуальное возбуждение.

Цитата: Julia Steinwasen от 29 Май 2025, 20:46А если мне не нравится, не устраивает то, в чем одет(а) верхний/верхняя,  я об этом говорю. Если верхние мне заявляют им так удобнее, то могут приспокойно искать себе другую, удобную нижнюю.
Понимаю, но для меня этот вопрос не сильно критичен. Мне все равно как Верхний одет. Лишь бы не в костюм козлобородого сатира. Вот тогда бы удивился.

Mädchen

Цитата: Gargantua от 07 Дек. 2024, 16:48
Цитата: Mädchen от 07 Дек. 2024, 16:46
Цитата: Gargantua от 04 Дек. 2024, 14:08Мне еще вот такие нравятся, хоть и не совсем трусики, когда порка в рамках ролевой игры :)
Вы не можете просматривать это вложение.

Красивые штанишки, да и розги тоже впечатляют)))
Это да... я бы наверное прежде чем приступить к сессии полчаса бы любовался зрелищем  ::)

Для любителей и ценителей, пару фото из инета)))

Julia Steinwasen

Как верхние мужчины не любят на нижних стоинги...
Но, верхние дамы, всё же, предпочитают стринги на нижних. Впрочем как и сами нижние девочки предпочитают остаться в стрингах.

-SpankMen-

Цитата: Mädchen от 30 Сен. 2025, 16:07Для любителей и ценителей, пару фото из инета)))
Очень хорошие фото! Третье особенно приглянулось.
Мне как раз нравится, чтобы для наказания, была оголена только попа.
Но без стрингов ("для пущего стыду")!  >:(

Iwanka

Цитата: Julia Steinwasen от 03 Дек. 2024, 13:43А, вот здесь трусики остались на попе, стринги. Попа обнажена для порки.

Вот это мой вариант.
Собственно у Сисси, коей я являюсь на время порки, других вариантов нету.
Моя внутренняя девочка никогда не покинет меня

Iwanka

Цитата: Mädchen от 30 Сен. 2025, 16:07
Цитата: Gargantua от 07 Дек. 2024, 16:48
Цитата: Mädchen от 07 Дек. 2024, 16:46
Цитата: Gargantua от 04 Дек. 2024, 14:08Мне еще вот такие нравятся, хоть и не совсем трусики, когда порка в рамках ролевой игры :)

Красивые штанишки, да и розги тоже впечатляют)))
Это да... я бы наверное прежде чем приступить к сессии полчаса бы любовался зрелищем  ::)

Для любителей и ценителей, пару фото из инета)))

А так мне нравятся такое обнажение попы для порки.

Iwanka

Цитата: Julia Steinwasen от 03 Дек. 2024, 13:43Попа для порки обнажена, трусики немного приспущены.

А ещё этот вариант обнажённия мне очень нравится.
Иногда мы пользуемся и таким вариантом. Это когда порка спонтанная. Я не всегда надеваю стринги. В этом случае, после того как я устроюсь на скамье, кровати, или ещё где, верхняя сама спускает с меня трусики.

Odessit

меня с раннего детства приучили минимум - снимать все снизу, максимум - раздеваться на порку догола. это наверно было заимстововано еще от соседки по коммуналке, которая так раздевала свою дочку. после порки ее ставили на колени. поэтому, чтобы трусы не пачкались, их снимали совсем.

Mädchen

Цитата: Odessit от 02 Март 2026, 16:12меня с раннего детства приучили минимум - снимать все снизу, максимум - раздеваться на порку догола. это наверно было заимстововано еще от соседки по коммуналке, которая так раздевала свою дочку. после порки ее ставили на колени. поэтому, чтобы трусы не пачкались, их снимали совсем.

Это в детстве же было, а сейчас? Тоже до гола?)

Iwanka

Цитата: Odessit от 02 Март 2026, 16:12меня с раннего детства приучили минимум - снимать все снизу, максимум - раздеваться на порку догола. это наверно было заимстововано еще от соседки по коммуналке, которая так раздевала свою дочку. после порки ее ставили на колени. поэтому, чтобы трусы не пачкались, их снимали совсем.

Вы снимали трусы, раздевались сами?
Или всё же заставляли? Помогали? Или мама сама стаскивала с вас трусы?

Odessit

Цитата: Iwanka от 02 Март 2026, 16:26

Вы снимали трусы, раздевались сами?
Или всё же заставляли? Помогали? Или мама сама стаскивала с вас трусы?
сам раздевался и не сопротивлялся. за сопротивление могли бы добавить удары

Odessit

Цитата: Mädchen от 02 Март 2026, 16:14

по согласованию с партнершей

Mädchen

Цитата: Odessit от 02 Март 2026, 18:03

Напрашивается сам по себе вопрос. А как согласовывается? Точнее, какой результат этих согласований?)

Odessit

Цитата: Mädchen от 02 Март 2026, 21:08
Цитата: Odessit от 02 Март 2026, 18:03

Напрашивается сам по себе вопрос. А как согласовывается? Точнее, какой результат этих согласований?)

сценарий с партнершей, включая вопрос о раздевании

Mädchen

Цитата: Odessit от 02 Март 2026, 23:06сценарий с партнершей, включая вопрос о раздевании

Сценарий это хорошо)
Но в данной ветке мы про обнажение и трусики)