Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Трусики/трусы во время порки

Автор Julia Steinwasen, 03 Дек. 2024, 13:24

« назад - далее »

Трусики/трусы во время порки

Нижняя - стринги/танга
Нижняя - трусики немного приспустить
Нижняя - трусики приспустить до колен
Нижняя - трусики спустить до лодыжек
Нижняя - трусики снять совсем
Верхняя - стринги/танга
Верхняя - трусики немного приспустить
Верхняя - трусики приспустить до колен
Верхняя - трусики спустить до лодыжек
Верхняя - трусики снять совсем
Нижний - стринги/танга
Нижний - трусики немного приспустить
Нижний - трусики приспустить до колен
Нижний - трусики спустить до лодыжек
Нижний - трусики снять совсем
Верхний - стринги/танга
Верхний - трусики немного приспустить
Верхний - трусики приспустить до колен
Верхний - трусики спустить до лодыжек
Верхний - трусики снять совсем
Нижняя - полное обнажение
Нижняя - мне всё равно
Нижний - полное обнажение
Нижний - мне всё равно
Верхняя - полное обнажение
Верхняя - мне всё равно
Верхний - полное обнажение
Верхний - мне всё равно

Gargantua

Тогда вот еще кадр из фильма Wild Wild West. Попка замечательной актрисы Сальмы Хайек. Жаль что вырез высоко. Чуточку ниже бы и можно шлепать :) В те времена эта сцена была очень волнительна для моего юношеского ума, в котором уже немало мыслей о бдсм)

ВадимМ

Цитата: Сергей от 03 Дек. 2024, 15:06Мое мнение: полное обнажение перед женщиной-верхней -  это выше крыши.
А кто инициатор полного обнажения ? Вы или ваша верхняя женщина ? Вы всегда поностью обнажены при всех ?

Julia Steinwasen

Цитата: ВадимМ от 07 Дек. 2024, 21:17
Цитата: Сергей от 03 Дек. 2024, 15:06Мое мнение: полное обнажение перед женщиной-верхней -  это выше крыши.
А кто инициатор полного обнажения ? Вы или ваша верхняя женщина ? Вы всегда поностью обнажены при всех ?
Может это инициатива его самого? Такой вариант Вы не рассматриваете?
Многие нижние мужчины предпочитают полное обнажение во время порки. Мужчины часто эксгиби.

Gargantua

Полное обнажение во время порки это к тому же дополнительный элемент ощущения полной беззащитности. Многим это нравится.

ВадимМ

Цитата: Julia Steinwasen от 07 Дек. 2024, 21:26Может это инициатива его самого? Такой вариант Вы не рассматриваете?
Многие нижние мужчины предпочитают полное обнажение во время порки. Мужчины часто эксгиби.
Согласен, некоторые мужчины сами являются инициаторами полного обнажения. А женщины ? Вы сами полностью обнажаетесь ?

Julia Steinwasen

Цитата: ВадимМ от 07 Дек. 2024, 21:33Вы сами полностью обнажаетесь ?

Да, мне нравится полное обнажение 🙃🙃🙃

Pythonus

Не сомневался, что Юлька любит нудики и прогулки по лесу в благородной наготе.
Всем сидра и Муми-троллей! ;)

ВадимМ

Цитата: Julia Steinwasen от 07 Дек. 2024, 22:07
Цитата: ВадимМ от 07 Дек. 2024, 21:33Вы

Цитата: Julia Steinwasen от 07 Дек. 2024, 22:07
Цитата: ВадимМ от 07 Дек. 2024, 21:33Вы сами полностью обнажаетесь ?

Но на ваших фотографиях на форуме вы во время порки одеты. Хотя, где-то вы писали, что вас пороли на нудистком пляже.

Сергей

Один раз я не снял футболку, но мне сразу указали на недопустимость такой формы одежды.

Сергей

Цитата: Julia Steinwasen от 07 Дек. 2024, 21:26
Может это инициатива его самого? Такой вариант Вы не рассматриваете?
Юля, мне нравится полное обнажение при женщинах. Во время порки - тем более.

-SpankMen-

Цитата: Julia Steinwasen от 07 Дек. 2024, 22:07Да, мне нравится полное обнажение 🙃🙃🙃
Только на фото, Вы получаете по попе либо в одежде, либо в стрингах.  :( 
Может когда-нибудь, увидим Ваше наказание, в чём мама родила. Например, в ванной или на нудистском пляже.  _:)_  ::)  :P

Julia Steinwasen

Цитата: -SpankMen- от 08 Дек. 2024, 09:23Только на фото, Вы получаете по попе либо в одежде, либо в стрингах.

Для фото мне так нравится больше и эстетичнее, мне уже давно не 20.
А так, достаточно часто во время порки я полностью обнажена.

Коко

Цитата: Gargantua от 04 Дек. 2024, 14:08Мне еще вот такие нравятся, хоть и не совсем трусики, когда порка в рамках ролевой игры :)

Ой, какая заводная и фотка, и ракурс! Прямо в топ!
Хотите об этом поговорить?
Я - тоже!

Ж.Г.

Цитата: Gargantua от 07 Дек. 2024, 18:39Тогда вот еще кадр из фильма Wild Wild West. Попка замечательной актрисы Сальмы Хайек.

Насколько я помню, её там не пороли.

Gargantua

Цитата: Ж.Г. от 01 Янв. 2025, 11:10
Цитата: Gargantua от 07 Дек. 2024, 18:39Тогда вот еще кадр из фильма Wild Wild West. Попка замечательной актрисы Сальмы Хайек.

Насколько я помню, её там не пороли.
Не пороли, но ведь могли бы... :)