Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Должна ли кричать ли нижняя (ний) во время порки ?

Автор ВадимМ, 07 Дек. 2024, 21:51

« назад - далее »

Должна ли  кричать нижняя во время порки ? Как вы сами себя ведете ?

Нижний. Никогда не кричу.
1 (7.1%)
Нижний. Кричу, но стараюсь максимально сдерживаться.
3 (21.4%)
Нижний. Кричу, если больно.
3 (21.4%)
Нижний. Кричу, даже если не больно.
4 (28.6%)
Верхний. Порю, но пока кричать не начнет.
0 (0%)
Верхний. Порю, чтобы кричала, как можно сильнее.
3 (21.4%)

Проголосовало пользователей: 14

ВадимМ

Кричите ли вы когда вас порят (если вы нижний), и нравится ли вам когда кричит нижний (если вы верхний) ?
Должен кричать нижний ?

У меня у самого такой вопроса сначала не стояло. Когда меня начали пороть лет в 11, то мама часто кидала фразу : "Пороть буду, пока кричать благим матом не начнешь". Я как-то быстро понял, что чем больше кричишь, тем меньше порят. И поэтому никогда не сдерживался. Но потом я столкнулся с тем, что большинство обычных ребят считали, что надо во время порки терпеть и не кричать.

Даже среди тематиков такое часто встречается. Знал одну девушку, которая была нижней, но которая никогда даже не пискнула во время порки. А пороли ее жестоко.

Julia Steinwasen

Если убрать детство и детские наказания.
Кто же любит пороть бревно, или, партизанку типа Зои Космедемьянской?
И смотря как кричать. Если орать и истерить, то нет. А так, просто вскрикивать от боли. Кричать, что больно, порыдать.

Gargantua

Я вот не совсем согласен с формулировкой. А именно со словом "должна". Если нижний/ая во время порки хочет пищать/ойкать/шипеть/вскрикивать/ так пусть так и поступает. Сдерживать в себе эти эмоции, я думаю, не стоит.

Mädchen

Нижние никому ничего не должны.
Хотят быть партизанами, бога ради, их дело)
Хотят кричать, тоже пожалуйста.
Согласна с Юлькой, тоже не люблю, когда начинают истерить)

Pythonus

Всем сидра и Муми-троллей! ;)

Димочка от рук отбился

Цитата: ВадимМ от 07 Дек. 2024, 21:51Кричите ли вы когда вас порят (если вы нижний), и нравится ли вам когда кричит нижний (если вы верхний) ?
Должен кричать нижний ?

У меня у самого такой вопроса сначала не стояло. Когда меня начали пороть лет в 11, то мама часто кидала фразу : "Пороть буду, пока кричать благим матом не начнешь". Я как-то быстро понял, что чем больше кричишь, тем меньше порят. И поэтому никогда не сдерживался. Но потом я столкнулся с тем, что большинство обычных ребят считали, что надо во время порки терпеть и не кричать.

Даже среди тематиков такое часто встречается. Знал одну девушку, которая была нижней, но которая никогда даже не пискнула во время порки. А пороли ее жестоко.
Меня в детстве хвалили и могли сократить порку, если не кричал. А если кричал или плакал, то добавляли.
Возможно Андрей

Саня

У нас что дед, что отец пороли так что волей-неволей закричишь

Julia Steinwasen

Цитата: Pythonus от 08 Дек. 2024, 01:08Надо кричать и во время порки и во время секса ИМХО

А что кричать? Типа:"сильнее!Ещё!"?😉

Gargantua

Цитата: Julia Steinwasen от 14 Дек. 2024, 13:24
Цитата: Pythonus от 08 Дек. 2024, 01:08Надо кричать и во время порки и во время секса ИМХО
"Квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов!!!!!" Нас в школе уверяли что в жизни это пригодится. Может хоть в этой ситуации?  ;D  ;D  ;D

Pythonus

"не виноватая я, он сам пришел!" Или " ударь меня еще раз!". Сам обычно всякую фигню могу кричать))
Всем сидра и Муми-троллей! ;)

Julia Steinwasen

Цитата: Pythonus от 16 Дек. 2024, 23:56

"не виноватая я, он сам пришел!" Или " ударь меня еще раз!". Сам обычно всякую фигню могу кричать))
А ещё лучше:"не виновата я, это всё Машка/Дашка/Глашка!".

-SpankMen-

Цитата: Julia Steinwasen от 17 Дек. 2024, 10:01А ещё лучше:"не виновата я, это всё Машка/Дашка/Глашка!".
"А ну-ка не смей! Я всё знаю! А за наговоры на Дашку - ещё больше у меня сейчас получишь!"  >:(

А вот мне кстати нравится, чтобы нижняя не просто кричала и плакала, а причитала сквозь слёзы и оправдывалась.
В моей маленькой практике, такого ещё не было. Но на некоторых любительских видео, я видел - мне очень даже понравилось. 

Julia Steinwasen

Цитата: -SpankMen- от 17 Дек. 2024, 10:25А вот мне кстати нравится, чтобы нижняя не просто кричала и плакала, а причитала сквозь слёзы и оправдывалась.
В моей маленькой практике, такого ещё не было. Но на некоторых любительских видео, я видел - мне очень даже понравилось. 

Ролевая игра. Или просто намекнуть нижней об этом. Не думаю, что это будет сложно подыграть.

Mädchen

Цитата: Димочка от рук отбился от 13 Дек. 2024, 15:45Меня в детстве хвалили и могли сократить порку, если не кричал. А если кричал или плакал, то добавляли.

Чтобы сокращали порку, такого не слышала.
А, чтобы добавить ещё, это же классика жанра)))

-SpankMen-

Цитата: Mädchen от 17 Дек. 2024, 11:35Чтобы сокращали порку, такого не слышала.
Видимо родители смягчались, видя что он не кричит. Значит, принимает наказание.
А кричит,  дёргается - обратная реакция.
Как я в старом фильме видел сценку: внучка платье задрала и на лавку, а дед говорит что-то вроде: "Будешь реветь и крутиться - высеку больнее."
И потом, он стегает, а она тихо стонет и терпит изо всех сил. Он после нескольких ударов, говорит: "Ладно, будет с тебя. Вставай!"