Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Должна ли кричать ли нижняя (ний) во время порки ?

Автор ВадимМ, 07 Дек. 2024, 21:51

« назад - далее »

Должна ли  кричать нижняя во время порки ? Как вы сами себя ведете ?

Нижний. Никогда не кричу.
3 (15%)
Нижний. Кричу, но стараюсь максимально сдерживаться.
4 (20%)
Нижний. Кричу, если больно.
4 (20%)
Нижний. Кричу, даже если не больно.
4 (20%)
Верхний. Порю, но пока кричать не начнет.
0 (0%)
Верхний. Порю, чтобы кричала, как можно сильнее.
5 (25%)

Проголосовало пользователей: 20

Arist

Цитата: Julia Steinwasen от 27 Май 2025, 21:20Так у многих и порка фетиш😉
Что есть порка вопрос сложный. Но и фетиш в ней есть.
А вот кляп - это фетиш всегда. Сессия это не бандитский налет, принудительно заткнуть задача не стоит.
А поиграть с кляпом можно.

ВадимМ

Цитата: Arist от 28 Май 2025, 08:05А вот кляп - это фетиш всегда. Сессия это не бандитский налет, принудительно заткнуть задача не стоит.
Мне затыкали рот, чтобы соседей не пугать. А то, как-то раз, те полицию вызвали. _:)_ 

Julia Steinwasen

Цитата: Кирилл от 27 Май 2025, 20:05на природе или же как будет обоим в угоду.

На природе тоже не всегда можно покричать, случайные прохожие😉

Mädchen

Цитата: Arist от 27 Май 2025, 20:08
Цитата: Pythonus от 27 Май 2025, 19:47Кричать всегда нужно. Отличная психотерапия получается.
Ну, если как психотерапия, то можно. Только по согласованию с порщиком.
А кляп- это фетиш, а не прикладной атрибут.

Для кого-то кляп играет большую роль в теме, например, как для Вас полное обнажение)
Чтобы использовать кляп во время порки нужно полное доверие к верху, иначе и стопслово не сможешь сказать)

Ветер

Цитата: ВадимМ от 28 Май 2025, 08:07А то, как-то раз, те полицию вызвали
Да, спасибо, что напомнили - раз такое было, девочка кричала, соседи вызвали полицию. Старшей наряда была симпатичная девушка, моя ей все объяснила, все поулыбались и нам посоветовали быть потише))

Arist

Цитата: Mädchen от 28 Май 2025, 19:32ля кого-то кляп играет большую роль в теме, например, как для Вас полное обнажение)
Конечно. Вот я и говорю, что кляп - это фетиш, предмет для сексуальной игры.

Барон

"Брёвна" и "резиновые куклы" интересны крайне малому числу людей, например я встречал всего одну Нижнюю, которая молчала во время порки от слова "совсем", но при этом встречал минимум двоих Верхних, которые приказывали своим Нижним девушкам молчать во время порки.
Что касается лично меня - мне не интересны "брёвна" с "куклами", но как себя вести под плетью - решает Нижняя. Это одно из немногих её самостоятельных решений во время сессии.

Julia Steinwasen

Цитата: Барон от 26 Июнь 2025, 00:32Что касается лично меня - мне не интересны "брёвна" с "куклами", но как себя вести под плетью - решает Нижняя. Это одно из немногих её самостоятельных решений во время сессии.
С одной стороны Вам не нравится.  Но, если Ваша нижняя решит играть в партизанку,это уже не Ваша нижняя?

Arist

Цитата: Барон от 26 Июнь 2025, 00:32мне не интересны "брёвна" с "куклами"
Я согласен. Во время сессии должна быть обратная связь.
Низ должен показывать результат наказания, а Верх должен это видеть.

Mädchen

Цитата: Arist от 03 Июль 2025, 12:23Низ должен показывать результат наказания, а Верх должен это видеть.

Результат наказания, порки, верхний обычно видит на попе нижних)))
Иной раз достаточно чётко)))

Ян

Цитата: Mädchen от 03 Июль 2025, 13:17
Цитата: Arist от 03 Июль 2025, 12:23Низ должен показывать результат наказания, а Верх должен это видеть.

Но не всегда. Что видно - одно, а вот что ощущает нижний - другое. И если молчит как партизан, можно и плохо сделать
Кто жалеет розгу, тот губит меня

Mädchen

Цитата: Ян от 03 Июль 2025, 13:34
Цитата: Mädchen от 03 Июль 2025, 13:17

Но не всегда. Что видно - одно, а вот что ощущает нижний - другое. И если молчит как партизан, можно и плохо сделать

Я далеко не партизанка, могу даже убежать)
Но, ведь есть де такие нижние, которым просто легче терпеть боль молча. При том реакция на боль есть, например танец попы)))

Arist

Цитата: Mädchen от 03 Июль 2025, 13:17Результат наказания, порки, верхний обычно видит на попе нижних)))

Это да, это само собой.
Тока дело не только в картинках на заднице. Верхнему будет не интересно,  как назвал Барон "бревно", которое будет молча лежать.
Намного интереснее будет, если после удара нижний будет елозить, голос подаст. Вот в этом и будет текущая "тематическая" связь между садистом и мазохистом.

Я никогда не отказывал себе в удовольсткии показать Верху, что его порка достигает результата.
А после некоторых "удачных" ударов просто необходимо подать голос.

Ян

Цитата: Arist от 03 Июль 2025, 15:48
Цитата: Mädchen от 03 Июль 2025, 13:17Результат наказания, порки, верхний обычно видит на попе нижних)))

Это да, это само собой.
Тока дело не только в картинках на заднице. Верхнему будет не интересно,  как назвал Барон "бревно", которое будет молча лежать.
Намного интереснее будет, если после удара нижний будет елозить, голос подаст. Вот в этом и будет текущая "тематическая" связь между садистом и мазохистом.

Я никогда не отказывал себе в удовольсткии показать Верху, что его порка достигает результата.
А после некоторых "удачных" ударов просто необходимо подать голос.
все верно. УКСТ. Есть Верх которому нравятся песнопения, есть кто велит лежать молча. Мне, например важно чтобы и нижнему было комфортно. Вот такой я человек)
Кто жалеет розгу, тот губит меня

Arist

Цитата: Ян от 03 Июль 2025, 16:10Мне, например важно чтобы и нижнему было комфортно.
А мне важно, чтобы Верх видел обратную связь.
Кто бы что не говорил, для нижнего важно удовольствие Верха.