Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Нижний в поиске?

Автор Mädchen, 08 Окт. 2025, 15:34

« назад - далее »

Mädchen

Вот так, наверно, где нет интернета  нижние ищут верхних?)

Ж.Г.

Цитата: Mädchen от 08 Окт. 2025, 15:34Вот так, наверно, где нет интернета  нижние ищут верхних?)

"Абырвалг" - классика. "Яло" и прочие имена из "Королевства кривых зеркал" - вторая. Впрочем, 8)  я тоже кое-где использовала слова наоборот.

Hirsent

Непорядки! Голова думала, а жопа отвечает...

Julia Steinwasen

Цитата: Hirsent от 08 Окт. 2025, 18:32ну можно еще вспомнить саб-карты Subway :))

Наверное можно, а что это?😉

Hirsent

Цитата: Julia Steinwasen от 08 Окт. 2025, 19:33а что это?
есть такая сеть закусочных Subway и у них для постоянных клиентов есть sub-карты, над чем уже неоднократно ржало англоязычное BDSM-сообщество :P

-SpankMen-

Цитата: Mädchen от 08 Окт. 2025, 15:34Вот так, наверно, где нет интернета  нижние ищут верхних?)
А на конусах, таблички с табу можно повесить или просто написать маркером...  :D  _;)_ 

Ж.Г.

Цитата: Hirsent от 08 Окт. 2025, 19:47
Цитата: Julia Steinwasen от 08 Окт. 2025, 19:33а что это?
есть такая сеть закусочных Subway и у них для постоянных клиентов есть sub-карты, над чем уже неоднократно ржало англоязычное BDSM-сообщество :P

А я-то считала, что так в Штатах метро называют.

Hirsent

Цитата: Ж.Г. от 09 Окт. 2025, 11:16А я-то считала, что так в Штатах метро называют.
ну вот не только _;)_ вообще конкретно у сети Subway название этакий каламбур от метро и подводной лодки - у них сендвичи "субмарины" _;)_

-SpankMen-

Цитата: Hirsent от 09 Окт. 2025, 12:33ну вот не только _;)_ вообще конкретно у сети Subway название этакий каламбур от метро и подводной лодки - у них сендвичи "субмарины"
В сети Subway, где можно перекусить сендвичем Submarine по sub-карте постоянного клиента. )))

Нарываются!  >:D
Заглянут когда-нибудь туда верхние и изукрасят попы их sub-персоналу...  _:)_  _;)_ 

Сидоровой козы барабанщик

Не понял юмора.
Это же все восходит к латыни, где sub означает низ, оттуда перешло в другие языки.
Субконтрарность в формальной логике, субаренда и субподряд в юриспруденции, субалтерн в военной иерархии, субтропики в географии, субдуральная гематома в травматологии, субвенции в макроэкономике, субпродукт в пищевой промышленности...

Все тематические субы от субординации (подчинения).
Как по мне, это ничуть не смешнее, чем Нижний Новгород.

Ж.Г.

Цитата: Сидоровой козы барабанщик от 09 Окт. 2025, 14:29Это же все восходит к латыни, где sub означает низ, оттуда перешло в другие языки.

"Bus" (а на фото именно автобусная остановка) тоже от латыни - сокращение от "omnibus" 8) .

Cux

Всё это интересно, конечно.
Но на фото, это же прям на дороге, типа разметки для автобусной остановки.
Это же перекрасить надо будет.
Чем думал чел?
Вообще больше напомнило про то, как бьют татушки, когда чел ложится головой не в ту сторону.