Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Glory hole

Автор Mädchen, 07 Дек. 2024, 22:46

« назад - далее »

ВадимМ

Цитата: Mädchen от 07 Дек. 2024, 23:19Общаюсь на FB. Так вот, некоторые, те кто Dom, иной раз заставляют своих нижних, причём не важно какого пола, или заниматься сексом с другими или отправляют в эти самые Glory hole.
Что-то подобное одно время жена практиковала со мной. Меня раздевали, одевали на глаза плотную повязку, на член кольцо, чтобы не кончил, и заставляли занимать сексом с женщинами, которых я не видел. Я так никогда потом и не узнал, кто это были.

Julia Steinwasen

Цитата: ВадимМ от 08 Дек. 2024, 03:23
Цитата: Mädchen от 07 Дек. 2024, 23:19Общаюсь на FB. Так вот, некоторые, те кто Dom, иной раз заставляют своих нижних, причём не важно какого пола, или заниматься сексом с другими или отправляют в эти самые Glory hole.
Что-то подобное одно время жена практиковала со мной. Меня раздевали, одевали на глаза плотную повязку, на член кольцо, чтобы не кончил, и заставляли занимать сексом с женщинами, которых я не видел. Я так никогда потом и не узнал, кто это были.
молодцы, мало кто согласится реализацию подобных фантазий.

Pythonus

Цитата: ВадимМ от 08 Дек. 2024, 03:23
интересно интересно. Тоже захотелось такое попробовать.
Всем сидра и Муми-троллей! ;)

Julia Steinwasen

Цитата: Pythonus от 09 Дек. 2024, 00:01[ интересно интересно. Тоже захотелось такое попробовать.
А что мешает?
Или Glory Hole?

ВадимМ

Я только сейчас понял, что я не так представлял себя Glory hole. Видел ее только в порнушном фильме. А там все было не так.

Я так понимаю, что нижних в Glory hole отправляют для обслуживания клиентов. А они объясняют, зачем они это делают ? Зачем Домину(е) нужно, чтобы ее нижний(яя) отсосал(а) у десятка мужчин. Просто для унижения ? Я слышал, что если нижнему часто кончают, и он много пьет мужской спермы, то он становится еще более послушным. Это уже на гормональном уровне начинает работать. Мужчины становятся более женственными,  а женщины приобретают большую женскую силу.

-SpankMen-

А меня вот "чешская стенка" заинтересовала.  :D
Но не для секса, а для анонимного наказания.
Ни верхний, ни нижняя, не будут знать друг друга в лицо ( причины для анонимности разные есть).
Один хочет задать трёпку - другая получить.  >:D

Julia Steinwasen

Цитата: -SpankMen- от 09 Дек. 2024, 08:59А меня вот "чешская стенка" заинтересовала.  :D
Но не для секса, а для анонимного наказания.
Ни верхний, ни нижняя, не будут знать друг друга в лицо ( причины для анонимности разные есть).
Один хочет задать трёпку - другая получить.  >:D

Я тоже, видя фото или видео с чешской стенкой, представляла порку. Попы в них как раз хорошо представлены для порки😉🙃🙃🙃

-SpankMen-

Цитата: Julia Steinwasen от 09 Дек. 2024, 09:24Я тоже, видя фото или видео с чешской стенкой, представляла порку. Попы в них как раз хорошо представлены для порки
А мне представилось, что в комнату заходят по-очереди три девушки.
Оголяют ягодицы, просовывают голову и плечи в отверстие и ложаться на грудь.
Затем, заходит верхний и всем раздаёт одновременно по двадцать тростей, ходя по комнате от попы к попе.
Девушки, могут слышать стоны и крики "подружек по несчастью".
Выходят все также по-очерёдности.  _:)_  _;)_  ::)