Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Sissy outdoor

Автор Mädchen, 27 Нояб. 2025, 23:25

« назад - далее »

Mädchen

Когда Sissy вышла в город и встретила знакомых, возможно тещу)))

Iwanka

Первый выход в свет, он всегда очень волнителен. И страшно и хочется. Страшно, что вот так, как на рисунке, когда ещё нет уверенности в себе, когда ещё не привыкла быть девочкой на улице, встречаешь знакомых. Особенно страшно, когда выходишь в свет в своём городе, к тому же в маленьком.
Моя внутренняя девочка никогда не покинет меня

Iwanka

Наверное выйти в первый раз в родном городе как девочка сложнее чем в голом виде. Во всяком случае ничуть не легче. Столько же страха, столько же адреналина.

ВадимМ

Цитата: Iwanka от 04 Фев. 2026, 14:30Наверное выйти в первый раз в родном городе как девочка сложнее чем в голом виде. Во всяком случае ничуть не легче. Столько же страха, столько же адреналина.
Вспомнил, как я в первый раз вышел как сисси на улицу. Я не хотел. Просто на одной из вечеринок меня одели "девочкой", а потом мою мужскую одежду спрятали и сказали, чтобы я в таком виде ехал домой. Ехать нужно было долго, в метро.

Iwanka

Цитата: ВадимМ от 20 Фев. 2026, 02:38
Цитата: Iwanka от 04 Фев. 2026, 14:30Наверное выйти в первый раз в родном городе как девочка сложнее чем в голом виде. Во всяком случае ничуть не легче. Столько же страха, столько же адреналина.
Вспомнил, как я в первый раз вышел как сисси на улицу. Я не хотел. Просто на одной из вечеринок меня одели "девочкой", а потом мою мужскую одежду спрятали и сказали, чтобы я в таком виде ехал домой. Ехать нужно было долго, в метро.

И как прошла вылазка? С приключениями?😉

ВадимМ

Цитата: Iwanka от 20 Фев. 2026, 10:12И как прошла вылазка? С приключениями?😉
Я писал где-то об этом раньше. На улицу в роли сисси я выходил несколько раз всего. Стресс был еще тот конечно. Днем еще ничего, а поздно вечером всегда кто-то подкатывал.

Iwanka

Цитата: ВадимМ от 20 Фев. 2026, 20:19
Цитата: Iwanka от 20 Фев. 2026, 10:12И как прошла вылазка? С приключениями?😉
Я писал где-то об этом раньше. На улицу в роли сисси я выходил несколько раз всего. Стресс был еще тот конечно. Днем еще ничего, а поздно вечером всегда кто-то подкатывал.

Так приключения были или нет?
Интересно же?
А вы сами хотели приключений или?

ВадимМ

Цитата: Iwanka от 20 Фев. 2026, 22:50Так приключения были или нет?
Интересно же?
А вы сами хотели приключений или?
Приключения были. Если возвращался ночью, то всегда кто-то из парней подкатывал. Деваться часто было некуда. Так что . . .
Хотел ли я сам этого ? Сначала, когда одеваешься как сисси, то вроде бы сам хочешь. А когда выходишь на улицу, то уже страшно было.