Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Нет желания секса, но верхний хочет

Автор Julia Steinwasen, 28 Апр. 2026, 10:58

« назад - далее »

Julia Steinwasen

Задам этот вопрос здесь.
И так, "девочки", Сисси. Верхний хочет вас трахнуть(да, грубо звучит). Но у вас нет никакого желания.
Но. Сисси, они как бы слишком нижние и не имеют права отказывать свои верхним.
Как вы поступите? Согласитесь?
Если да, что бы вы выбрали, анальный или оральный секс? Анальный секс требует больше подготовки  без неё это довольно болезненно.
Или выбор зависит от желания верхних?

ВадимМ

Как вы правильно сказали, сисси не имеют право отказать верхним. Меня часто трахали, когда я этого не хотел. Просто я с самого начала понял, что всегда надо быть готовым. Это как быть женой, всегда должна быть готова удовлетворить мужа.

Julia Steinwasen

Цитата: ВадимМ от 03 Июнь 2026, 09:38Как вы правильно сказали, сисси не имеют право отказать верхним. Меня часто трахали, когда я этого не хотел. Просто с самого начала понял, что всегда надо быть готовым. Это как быть женой, всегда должна быть готова удовлетворить мужа.

Цитата: Julia Steinwasen от 28 Апр. 2026, 10:58Если да, что бы вы выбрали, анальный или оральный секс? Анальный секс требует больше подготовки  без неё это довольно болезненно.

Так что же Вы, всё-таки выберете? Или решают только верхние?

ВадимМ

Цитата: Julia Steinwasen от 03 Июнь 2026, 09:53Так что же Вы, всё-таки выберете? Или решают только верхние?
Если не хочется, то стараюсь  взять в рот. Так, естественно, легче. Но несколько раз было, что надо было дать и вообще случайным парням. Сисси в этом смысле сложнее. Женщину заставить это изнасиловние. Не всякий пойдет. А сисси. . . Начинаешь отказываться, а тебе  в ответ : "Так ты же девкой нарядился, мужиков ищешь, так что же теперь то ломаешься ?"

Julia Steinwasen

Цитата: ВадимМ от 03 Июнь 2026, 10:00Сисси в том смысле сложнее. Женщину заставить это изнасиловние. Не всякий пойдет. А сисси. . . Начинаешь отказываться, а тебе  в ответ : "Так ты же девкой нарядился, мужиков ищешь, так что же теперь то ломаешься ?"

То есть Сисси априори не может сказать нет?

ВадимМ

Цитата: Julia Steinwasen от 03 Июнь 2026, 10:10То есть Сисси априори не может сказать нет?
Не знаю, как остальные, а я не мог. Просто, если я выходил из дома одетый, как девушка, то я уже дома сильно возбуждался от мысли, что все меня видят, и все понимают. И был внутренне готов уже. Поэтому если начинали приставать, то просто не было внутренних сил отказать. Максимум только сбежать. А если поймали, то уже не сопротивлялся. Если удавалось ограничится просто отсосом, то считал, что повезло.

Iwanka

Цитата: Julia Steinwasen от 28 Апр. 2026, 10:58Задам этот вопрос здесь.
И так, "девочки", Сисси. Верхний хочет вас трахнуть(да, грубо звучит). Но у вас нет никакого желания.
Но. Сисси, они как бы слишком нижние и не имеют права отказывать свои верхним.
Как вы поступите? Согласитесь?
Если да, что бы вы выбрали, анальный или оральный секс? Анальный секс требует больше подготовки  без неё это довольно болезненно.

Такие случаи были в начале пути.
Были и изнасилования, хотя, наверно вопрос не об этом.
Если исключить изнасилования, то да, давала. Почему? Просто тогда я была ещё совсем неопытная и боялась, если я откажу, просто потеряю партнёра.
Предпочитала в таких случаях, если у верхних не было особого желания, давать в попу. Так быстрее кончали.
Сейчас спокойно могу сказать нет.
С супругой и её страпоном, таких проблем, понятно,  нет.
Если бы, сейчас возникла такая проблема... всё бы зависило от того, как я бы относилась к партнеру. Большую роль играло бы желание моей госпожи. Если бы она, несмотря ни на что, захотела, чтобы я дала какому-то парню, мужчине, я бы согласилась.
Моя внутренняя девочка никогда не покинет меня