Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Новости:

SMF форум только что установлен!

Главное меню

Cameltoe

Автор Julia Steinwasen, 29 Дек. 2024, 00:47

« назад - далее »

Алекс Новиков

К сожалению, полностью проиллюстрировать песню во время исполнения не разрешили... Цензура!  Приходится дофантазировать!

Алекс Новиков

_:)_ А если без фантазий, это выглядит примерно так?
Cameltoe или верблюжья лапка. Странное название, другого не знаю.
Верблюжья лапка (англ. Cameltoe) — разговорное название очертаний вульвы, проступающих через тесную, облегающую одежду.
Чаще всего верблюжью лапку можно наблюдать в следующих условиях:

Женское бельё типа шортов
Бельё слишком маленького размера
Выбритый лобок

Julia Steinwasen

Цитата: Алекс Новиков от 07 Янв. 2025, 14:41_:)_ А если без фантазий, это выглядит примерно так?
Если без фантазии, посмотрите первый пост этой ветки.

Коко

Цитата: Julia Steinwasen от 29 Дек. 2024, 00:47Как вы считаете, Cameltoe это плохо или хорошо? Красиво или, наоборот, вульгарно?

Не могу сказать, хорошо или нет, каждому свое.
Имхо, 99 из 100 - это сделано намеренно, для привлечения внимания.

За себя скажу, что один раз муж уговорил меня пойти куда-то без белья (я была в длинном платье, любое белье было заментно), и я мучилсь всю вечеринку - мне было стыдно, казалось что кто-то заметит и поймет. Никто естесственно не заметил, но я зареклась без трусов куда-то ходить. И да, вопрос гигиены тоже важен.
Это я к тому, что для меня лично - верблюжеье копытце неприемлимо (да, вот такая я пуританка), но я спокойно реагирую на чужие копытца, и уж тем более не осуждаю.
Хотите об этом поговорить?
Я - тоже!

Pythonus

Коко, хорошая история про отсутствие белья и переживание по этому поводу, какие же мы все разные. Знаю пару дам которые летом белье не носят принципиально. И время от времени светят голой попкой в общественных местах, такой вот хулиганский фетиш )))
Всем сидра и Муми-троллей! ;)