Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Зимнее

Автор Mih, 19 Янв. 2025, 07:40

« назад - далее »

Mih

Зимнее

Холодно, приходится греться у огня...
Вот, например, так было в XV веке:

А вот начало XX века:

Ну, и в наши дни тоже приходится:

Зато вот так уж точно холодно не будет:

(все картинки тыкабельны)
Мне не стыдно за мои тексты.
Стыдно, что меня за них не секут.

Коко

Аппетитные картинки, но как бы не прижечь Матильду и булочки...  :P
Хотите об этом поговорить?
Я - тоже!

Mih

Цитата: Коко от 19 Янв. 2025, 17:39но как бы не прижечь Матильду и булочки: :P
Да, тут дело тонкое. С одной стороны, надо не перестараться. С другой - булочки же должны быть наказаны. И Матильда, наверное, тоже, да?
Последняя картинка, где девушка на печке-буржуйке сидит, как раз к моей любимой страшилке - что всех нас за грехи посадят голой попой на раскалённую сковородку. А там уж с кипящим маслицем не только булочки познакомятся, но и близлежащие части организма, у кого какие есть. Как представишь себе такое... Сковородка шипит, шкворчит, масло булькает, пузырится, плюётся раскалёнными брызгами... Жутко до ужаса, а где-то в глубине души не иначе, как какой-то чёртик подначивает. Мол, хорошо бы, чтобы нельзя было избежать этого наказания. Тогда уж точно ничего не поделаешь, и хошь не хошь, а придётся терпеть...
Ну, там посмотрим, а пока, в этой реальности, каждый волен сам выбирать грань допустимого. Например, обожаемая мною Queensnake с её подругами позволяют себе очень многое, но умудряются как-то так, чтобы всё зажило не дольше, чем за месяц...
Кстати, насчёт граней допустимого - мне очень стыдно, но уж больно заманчива мечта о каких-нибудь сдвигах в обществе, когда станут обычным делом массовые, коллективные экзекуции - публичная порка. И даже если почему-либо можно этого избежать, то всё равно самому явиться на площадь - вместе с теми, кого приволокли насильно. Только чтобы насмерть не запороли, и совсем уж не покалечили... Мечта нереальная, на самом деле при всяческих катаклизмах всё гораздо хуже бывает. Хорошенько отодранной задницей, увы, не отделаешься. А на большее я пока не готов...
Да, возвращаясь к разговору насчёт прижечь. Вот за все эти высказанные вслух мечтания мне как раз и надо прижечь ягодицы - например, раскалёнными булавками. По отдельности за каждое сказанное слово. Не спеша, чтобы попе подольше терпеть пришлось. Очень надеюсь, что мироздание меня услышит и в обозримом будущем так и случится.

Mih

Ещё вдогонку:

Чарльз Уильямс - Женщина греется у камина с книгой в руке, 1801:

По мотивам предыдущей картинки - карикатура на королеву Голландии, 1810:

Подробнее об этих картинках здесь: https://dzen.ru/a/ZSxob59cRg8zHzIO

А теперь ещё и какое-то кино "Эмма", 2020:

(все картинки тыкабельны)