Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

как вы говорите о том, что хотите порку?

Автор Mädchen, 13 Фев. 2025, 23:35

« назад - далее »

Ян

Я однажды во время прогулки наткнулся на молодую иву. конечно сразу слетал за ножиком, нарезал, приготовил. Вечером когда моя девушка пришла ко мне, я просто показал ей на ведро - вот!
Кто жалеет розгу, тот губит меня

Ян

Записка лежала на кухонном столе

"Мам, прости меня, пожалуйста. Я знаю, что я плохой сын. Ты всегда такая добрая, даже слишком, любишь меня, а я... я только всё порчу. Не помогаю тебе дома, только когда ты уже кричишь, тогда начинаю. Хамлю тебе, не уважаю... В школе вечно проблемы, учителя жалуются, а оценки у меня так себе. Ты никогда не злишься по-настоящему, даже когда я заслуживаю. Только комп запретишь, а я и это нарушаю, как будто мне плевать.

Я слышу, как ты иногда плачешь по вечерам, и мне так стыдно. Я хочу быть лучше, но у меня не получается. Ты слишком мягкая со мной, а мне, наверное, нужна твёрдая рука. Я не достоин, чтобы ты так меня жалела. Я сам не могу сказать, как сильно тебя люблю — слов не хватает. Ты самая лучшая.

Я положил ремень тут, рядом. Я в углу стою и жду тебя. Накажи меня, мам, как следует. Может, тогда я начну исправляться. Я правда тебя очень люблю.

Твой сын."

Mädchen

Цитата: Ян от 03 Июнь 2025, 07:41Записка лежала на кухонном столе

Я положил ремень тут, рядом. Я в углу стою и жду тебя. Накажи меня, мам, как следует. Может, тогда я начну исправляться. Я правда тебя очень люблю.

Твой сын."
Смело)))
В реале, конечно так не бывает, но фантазия зачётная)))
Или для ролевых игр хороший,сюжет)))

Mädchen

Цитата: ВадимМ от 03 Июнь 2025, 05:38У меня в школе была проблема, что хотелось публичности и стыда. А мать наоборот старалась не афишировать мою порку.

В детстве мне не хотелось, чтобы кто-то видел)
Зато сейчас совсем другое дело)))

Arist

А никак не говорю. Если договорились о встрече, пришел к Верху, то понятно зашел не чаи погонять.

Julia Steinwasen

Цитата: Arist от 03 Июнь 2025, 13:45А никак не говорю. Если договорились о встрече, пришел к Верху, то понятно зашел не чаи погонять.

Так вот, договориться. Это же надо сказать, что пора мол, давно не пороли😉

Ян

Ещё я часто пользуюсь приемом - отправляю фото/рисунки по теме. Во первых она начинает возбуждаться от увиденного, во вторых понимает - пора.

Mädchen

Цитата: Ян от 03 Июнь 2025, 14:04Ещё я часто пользуюсь приемом - отправляю фото/рисунки по теме. Во первых она начинает возбуждаться от увиденного, во вторых понимает - пора.
Смотрите потом вместе?
А тематические рассказы или интересные темы с форума пообсуждать,  тоже намёк, а потом сказать, было бы неплохо вот так поиграть/получить)))

Ян

Цитата: Mädchen от 03 Июнь 2025, 14:44
Цитата: Ян от 03 Июнь 2025, 14:04Ещё я часто пользуюсь приемом - отправляю фото/рисунки по теме. Во первых она начинает возбуждаться от увиденного, во вторых понимает - пора.
Смотрите потом вместе?
А тематические рассказы или интересные темы с форума пообсуждать,  тоже намёк, а потом сказать, было бы неплохо вот так поиграть/получить)))
И рассказы скидываю. Даже говорить не приходится - сама понимает, что кидаю не просто так. А иногда просто придумываю рассказ с нами в ролях, а потом осуществляем.

Mädchen

Цитата: Ян от 03 Июнь 2025, 14:48
Смотрите потом вместе?
И рассказы скидываю. Даже говорить не приходится - сама понимает, что кидаю не просто так. А иногда просто придумываю рассказ с нами в ролях, а потом осуществляем.
А вместе обсудить рассказ, дискуссию из форума? По-моему тоже интересно)

Ян

Цитата: Mädchen от 03 Июнь 2025, 14:50
Цитата: Ян от 03 Июнь 2025, 14:48
Смотрите потом вместе?
А вместе обсудить рассказ, дискуссию из форума? По-моему тоже интересно)
Обсуждаем) к сожалению только по моей инициативе, но тем не менее. Люблю я поболтать ;D

Mädchen

Цитата: Ян от 03 Июнь 2025, 15:17Обсуждаем) к сожалению только по моей инициативе, но тем не менее. Люблю я поболтать ;D

Это уже хорошо, что есть с кем поговорить на любимую тему, обсудить)

Arist

Цитата: Julia Steinwasen от 03 Июнь 2025, 13:51
Цитата: Arist от 03 Июнь 2025, 13:45А никак не говорю. Если договорились о встрече, пришел к Верху, то понятно зашел не чаи погонять.

Так вот, договориться. Это же надо сказать, что пора мол, давно не пороли😉
А и не надо. Звоню, спрашиваю можно ли в субботу в гости зайти.  он говорит, что можно.
Вот, все понятно.

Барон

Либо подхожу к дорогой и любимой супруге и с улыбкой говорю, что что-то её попа давно плётки не получала, либо пишу это ей в Ватсапп. Сама она о порке не просит - у нас принято. что инициатором бываю я, но может намекнуть по типу: "Что-то давно ты меня не порол..."

Julia Steinwasen

Цитата: Барон от 26 Июнь 2025, 00:18Либо подхожу к дорогой и любимой супруге и с улыбкой говорю, что что-то её попа давно плётки не получала, либо пишу это ей в Ватсапп.
Да, наличие всяких messender сильно упрощает задачу.
В свое время писала записки и ложила их так, чтобы партнёры могли найти и прочитать. Правда так стыдно было😊