Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Чего стыдятся нижние мальчики?

Автор Julia Steinwasen, 20 Фев. 2025, 11:22

« назад - далее »

Julia Steinwasen

Цитата: pablapicassa от 20 Фев. 2025, 01:00... чего стыдится мальчик?С Вашей точки зрения?

Цитата: pablapicassa от 20 Фев. 2025, 01:22Стыдится криков стонов...

Цитата: pablapicassa от 20 Фев. 2025, 01:12Стыдиться что стоит а потом падает?))

Так чего же стыдятся мальчики в экране? До порки, во время порки и после порки?

ВадимМ

Цитата: Julia Steinwasen от 20 Фев. 2025, 11:22
Цитата: pablapicassa от 20 Фев. 2025, 01:00... чего стыдится мальчик?С Вашей точки зрения?

Цитата: pablapicassa от 20 Фев. 2025, 01:22Стыдится криков стонов...

Цитата: pablapicassa от 20 Фев. 2025, 01:12Стыдиться что стоит а потом падает?))

Так чего же стыдятся мальчики в экране? До порки, во время порки и после порки?
Наверное всего.
   В первую очередь то, что у меня до порки и во время порки наступает сильная эрекция. Может быть это моя особенность (один сексолог мне говорил, что такое встречается у мужчин), а может быть это я сам в себе воспитал, - не знаю. Но я стыжусь, что будут думать люди, которые это видят. Иногда даже слышал реплики от тех, кто увидел меня : "Ну ему же нравится ! Он же кайфует от этого !"
   Стыжусь, точнее боюсь, какими будут отношения потом с теми, кто видел мою порку. Как мне с ними себя вести ? Что они будут говорить, кому и что они будут рассказывать ?