Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Нижние мальчики и физиология

Автор Julia Steinwasen, 20 Фев. 2025, 11:34

« назад - далее »

Julia Steinwasen

Цитата: pablapicassa от 20 Фев. 2025, 00:53А было если у нижнего мальчика перед поркой и обнажением стояло?
Цитата: pablapicassa от 20 Фев. 2025, 00:59Во время порки воспитательной падает А в Тематической невсегда!

Цитата: pablapicassa от 20 Фев. 2025, 01:11Ну я про свою физиологию знаю)
При порке конечно падает)

Мальчики, так что же всё-таки у вас происходит? Вы же лучше знаете свою физиологию?

Julia Steinwasen

Вчера как-то не подумала.
Мальчики, а если у вас встал перед поркой, как вы ложитесь на лавку?
А если стоит во время порки, это же должно быть очень неудобно лежать на деревянной лавке? Другие позы, типа стоя?

Ветер

Цитата: Julia Steinwasen от 20 Фев. 2025, 15:56Вчера как-то не подумала.
Мальчики, а если у вас встал перед поркой, как вы ложитесь на лавку?
А если стоит во время порки, это же должно быть очень неудобно лежать на деревянной лавке? Другие позы, типа стоя?
Как Вы верно заметили в конце - бывают и другие позы.)) И, не знаю, как у других мальчиков, а у отдельных)) мальчиков проблема  ;D  эрекции с началом порки стремительно падала до нулевых величин. Если, конечно это была порка, а не шлеп-ой.

Gargantua

Такой проблемы не было. Ну и порка (а не легкий массаж) явно не способствует эрекции.

Саня

Ну в начале перед поркой да. Эрекция возникает и не так уж редко. Видимо сам факт обнажения этому способствует. Организм думает, что сейчас получит удовольствие. поэтому так и реагирует. Однако с началом порки организму уже не до удовольствий, поэтому всё довольно быстро проходит и ничего уже не мешает

pablapicassa

Цитата: Саня от 20 Фев. 2025, 21:44Ну в начале перед поркой да. Эрекция возникает и не так уж редко. Видимо сам факт обнажения этому способствует. Организм думает, что сейчас получит удовольствие. поэтому так и реагирует. Однако с началом порки организму уже не до удовольствий, поэтому всё довольно быстро проходит и ничего уже не мешает
Вот полностью согласен)

Pythonus

У меня эрекция до и после реальной порки. Ну а если просто шлепки и игрушка или хвостик то это совсем другое дело )))
Всем сидра и Муми-троллей! ;)

Ж.Г.

Мне один знакомый рассказывал, что у него в детстве в первый раз "встал" именно в тот момент, когда понял, что он серьёзно влип, и его сейчас будут пороть. Как он считает, от испуга, хоть порка и не первой в жизни была. Но всё быстро "прошло", когда задница "запылала". Больше, ни перед поркой, ни после, ни во время, такого с ним не случалось.

Ещё читала, что у десятилетнего мальчишки не в первый раз уже, но "встал", когда их на пару с соседской девчонкой-ровесницей (вместе провинились) собирались пороть. Причём, обоих через трусы, а не по голым задницам.

По-разному, видимо, случается у разных людей.

pablapicassa

Цитата: Ж.Г. от 22 Фев. 2025, 13:14Мне один знакомый рассказывал, что у него в детстве в первый раз "встал" именно в тот момент, когда понял, что он серьёзно влип, и его сейчас будут пороть
У меня было регулярно так

ВадимМ

Люди разные, и у каждого по своему. Один сексолог мне говорил, что у 20% тематиков во время порки бывает сильная эрекция.

У меня лично во время порки всегда встаёт и не проходит ни во время, ни после. Спадает лишь часа через два. Но я думаю, что это от того, что я сам себя воспитал так. Моя тема начиналась с сельфи, лет с девяти. Года два порол себя сам почти каждый день перед зеркалом. Порол, когда вставало. Хотел справится с желанием мастурбировать. Поэтому во время порки всегда стояло. Потом заметил, что когда во время удара сжимаешь мышцы промежности, то член подскакивает, и эрекция усиливается. С другой стороны при сексуальном возбуждении порка переносится легче. Хотя по рассказам вроде бы это не у всех.

Цитата: Julia Steinwasen от 20 Фев. 2025, 15:56Мальчики, а если у вас встал перед поркой, как вы ложитесь на лавку?
Для меня это большая проблема всегда была. Стоя никогда почти не пороли. всегда лежа. Поэтом приходилось приподнимать зад. Вроде как на четвереньки вставать. Вообщем здесь много можно рассказать :-)))

Интересно, а как у девушек ? Я слышал, что они "текут" чаще, чем парни ?