Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Договорённости на берегу

Автор Mädchen, 26 Фев. 2025, 13:09

« назад - далее »

Mädchen

Недавно познакомилась я с одним мальчиком. Ну как познакомилась, на просторах FB в одной из тематических групп я показала фото своей выпоротой попы. Этот "мальчик" в коментах написал, что тоже так хочет, но не может найти верхнюю.
Ну я с дуру и написала. В общем завязалась переписка, я ему сразу же описала, как всё происходит на самом деле. Он сказал, что хочет реальную порку, как когда-то дома от родителей.
А ещё я ему сказала, что всё закончится банально, секс. Он ответил, что женат, жене не изменяет. Ок.  Проблем меньше, не то что бы я против, но...
В общем встретились. Он хотел, как дома от родителей,  то есть девайсы деревянные ложка/поворежка, трость и выбивалка для ковра. Деревянной ложки у меня не было, но выбивалка и трость)
Начали с выбивалки. Мальчика едва хватило на дюжину. Сказал, что очень больно и ему хватит. Спрашиваю, родителям ты тоже так говорил, кивает. И что, родители соглашались? Понятно, что нет)))
Уговорила на трость. Мальчика хватило всего на полдюжины.
Захотелось ему верхней роли, ведь на фото была моя попа исполосована, значит я нижняя. Согласилась, раз уж встретились, а от верхней роли ничего не получила)
Поскольку опыта у него нет, то для начала дала ему в руки выбивалку. Ей как бы ничего страшного сделать нельзя. Но, он, помня как ему было больно, просто гладил меня этим девайсом. А потом и свободная рука его оказалась на моей попе. Вроде нормальная практика, верхние часто так во время порки или в паузах между  ударами делают. Но тут ещё не было порки. А рука его с попы уже между моих ног оказалась и совсем не случайно, а достаточно нагло.
Спросила, а как же, что он женат, пропустил мимо ушей...
Собственно вопрос. Как вы относитесь к тому, что подобные договорённости нарушаются? Что нижние вдруг хотят верхней роли, а верхние нижней?)
Секс? В договорённости нет, а в результате порки кто-то возбуждается)
Кто имеет право нарушить договорённость на секс, верхний? Нижняя? Верхняя? Нижняя?
И как вообще поступить, когда идут такие предложения в процессе экшена? На что можно соглашаться, смена ролей, секс?

Gargantua

Цитата: Mädchen от 26 Фев. 2025, 13:09Недавно познакомилась я с одним мальчиком. Ну как познакомилась, на просторах FB в одной из тематических групп я показала фото своей выпоротой попы. Этот "мальчик" в коментах написал, что тоже так хочет, но не может найти верхнюю.
Ну я с дуру и написала. В общем завязалась переписка, я ему сразу же описала, как всё происходит на самом деле. Он сказал, что хочет реальную порку, как когда-то дома от родителей.
А ещё я ему сказала, что всё закончится банально, секс. Он ответил, что женат, жене не изменяет. Ок.  Проблем меньше, не то что бы я против, но...
В общем встретились. Он хотел, как дома от родителей,  то есть девайсы деревянные ложка/поворежка, трость и выбивалка для ковра. Деревянной ложки у меня не было, но выбивалка и трость)
Начали с выбивалки. Мальчика едва хватило на дюжину. Сказал, что очень больно и ему хватит. Спрашиваю, родителям ты тоже так говорил, кивает. И что, родители соглашались? Понятно, что нет)))
Уговорила на трость. Мальчика хватило всего на полдюжины.
Захотелось ему верхней роли, ведь на фото была моя попа исполосована, значит я нижняя. Согласилась, раз уж встретились, а от верхней роли ничего не получила)
Поскольку опыта у него нет, то для начала дала ему в руки выбивалку. Ей как бы ничего страшного сделать нельзя. Но, он, помня как ему было больно, просто гладил меня этим девайсом. А потом и свободная рука его оказалась на моей попе. Вроде нормальная практика, верхние часто так во время порки или в паузах между  ударами делают. Но тут ещё не было порки. А рука его с попы уже между моих ног оказалась и совсем не случайно, а достаточно нагло.
Спросила, а как же, что он женат, пропустил мимо ушей...
Собственно вопрос. Как вы относитесь к тому, что подобные договорённости нарушаются? Что нижние вдруг хотят верхней роли, а верхние нижней?)
Секс? В договорённости нет, а в результате порки кто-то возбуждается)
Кто имеет право нарушить договорённость на секс, верхний? Нижняя? Верхняя? Нижняя?
И как вообще поступить, когда идут такие предложения в процессе экшена? На что можно соглашаться, смена ролей, секс?

Таких историй очень много, особенно про нижних, которые в интернете "готовы на все" а в реале через пару ударов вопят что им больно и хватит. Я бы немедленно прекратил после такой выходки встречу, очевидно что человек был неискренен. А тем более, меняя по ходу встречи заранее обсужденные условия.
В общем суть такова, что следует придерживаться договоренностей, особенно если партнеры друг друга еще мало знают.

Ветер

Цитата: Gargantua от 26 Фев. 2025, 14:31очевидно что человек был неискренен.
Не думаю, что он был неискренен (по крайней мере, в ожиданиях от порки). Это тот нередкий, увы случай, когда реальность грубо перечеркивает фантазии и оказывается, что порка - это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО больно!  :'(
 Ну а со сменой ролей и ручной вольностью - надо было заканчивать сессию и разбегаться. Понимаю, что тут уже немного жаль и своих ожиданий, и усилий, и времени... Но. Нафик такой график. ТС - сочувствую.

Gargantua

Цитата: Ветер от 26 Фев. 2025, 14:52
Не думаю, что он был неискренен (по крайней мере, в ожиданиях от порки). Это тот нередкий, увы случай, когда реальность грубо перечеркивает фантазии и оказывается, что порка - это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО больно!  :'(
 Ну а со сменой ролей и ручной вольностью - надо было заканчивать сессию и разбегаться. Понимаю, что тут уже немного жаль и своих ожиданий, и усилий, и времени... Но. Нафик такой график. ТС - сочувствую.

Получается так - мальчик шел получить по попе, а в результате захотел верхней роли, а потом еще большего хотя договоренности были иные. Эталон искренности  ;D

Julia Steinwasen

Цитата: Gargantua от 26 Фев. 2025, 14:31В общем суть такова, что следует придерживаться договоренностей, особенно если партнеры друг друга еще мало знают.

Хорошо. А если заранее решили, секса не будет. Но порка, она так возбуждает мужчин, особенно, когда девочки так эротично крутят попой?
Или нижние девочки, они могут словить волну и, практически кончить ещё во время порки, им так захочется секса.
Как быть?

Ветер

Цитата: Gargantua от 26 Фев. 2025, 15:20Получается так - мальчик шел получить по попе, а в результате захотел верхней роли, а потом еще большего хотя договоренности были иные. Эталон искренности
И все же - я бы не стал совсем уж забрасывать мальчика несвежими овощами. Мальчик без опыта. Мальчик пробует, расширяет границы (пусть иногда и чужие - это свойственно мальчикам). Если такого мальчика ВОВРЕМЯ привести в нужные рамки - из него еще вполне может получиться что-то достойное. Если, конечно, с этим не лень возиться)).

Gargantua

Цитата: Julia Steinwasen от 26 Фев. 2025, 15:41
Цитата: Gargantua от 26 Фев. 2025, 14:31В общем суть такова, что следует придерживаться договоренностей, особенно если партнеры друг друга еще мало знают.

Хорошо. А если заранее решили, секса не будет. Но порка, она так возбуждает мужчин, особенно, когда девочки так эротично крутят попой?
Или нижние девочки, они могут словить волну и, практически кончить ещё во время порки, им так захочется секса.
Как быть?
Никак - не договорились заранее - значит нет. Чтобы потом не жалеть о содеянном, поскольку в состоянии возбуждения человек думает отнюдь не головой. Я считаю что надо заранее все проговаривать.

Gargantua

Цитата: Ветер от 26 Фев. 2025, 15:41
Цитата: Gargantua от 26 Фев. 2025, 15:20Получается так - мальчик шел получить по попе, а в результате захотел верхней роли, а потом еще большего хотя договоренности были иные. Эталон искренности
И все же - я бы не стал совсем уж забрасывать мальчика несвежими овощами. Мальчик без опыта. Мальчик пробует, расширяет границы (пусть иногда и чужие - это свойственно мальчикам). Если такого мальчика ВОВРЕМЯ привести в нужные рамки - из него еще вполне может получиться что-то достойное. Если, конечно, с этим не лень возиться)).

"Мальчик", все же, взрослый мужчина, и списывать на "неопытность" я бы не стал. Это очень уж похоже на манипуляцию.

Саня

Цитата: Gargantua от 26 Фев. 2025, 15:20
Цитата: Ветер от 26 Фев. 2025, 14:52

Получается так - мальчик шел получить по попе, а в результате захотел верхней роли, а потом еще большего хотя договоренности были иные. Эталон искренности  ;D
Просто мальчик не думал что порка это-больно, очень больно. Думаю и в детстве его не пороли. Просто начитался форумов и решил попробовать. А что касается верхней рои, думаю, что он возбудился, и решил через верхнюю роль получить то что хочет. А вообще если есть договоренности, то их нарушать нельзя. по обоюдному согласию изменить можно, по иному никак. Но это сугубо моё мнение. все люди разные

Ветер

Цитата: Gargantua от 26 Фев. 2025, 16:18"Мальчик", все же, взрослый мужчина
Простите, но это - Ваше определение.

Gargantua

Цитата: Ветер от 26 Фев. 2025, 19:07

Это логическое суждение. Раз женат - значит 18+. Раз 18+ значит взрослый. А хитро***ых таких, которые примитивными манипуляциями пытаются свои хотелки реализовать - хоть пруд пруди. Подобных историй много. Игра не стоит свеч.

Julia Steinwasen

Цитата: Gargantua от 26 Фев. 2025, 19:26
Цитата: Ветер от 26 Фев. 2025, 19:07

Это логическое суждение. Раз женат - значит 18+. Раз 18+ значит взрослый.

Соглашусь, что взрослый. Тем более, если верит его словам, что дома его в пороли. С 1998 года в Германии порка запрещена.