Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Новости:

SMF форум только что установлен!

Главное меню

Порка близняшек

Автор Ali, 27 Фев. 2025, 15:08

« назад - далее »

Ж.Г.

Слева, видимо, всё-таки мальчик, хоть и очень миловидный? У меня есть знакомые близнецы: мужчина и женщина - как они друг друга чувствуют без всяких слов это просто чудеса какие-то.

Ali

Цитата: Ж.Г. от 27 Фев. 2025, 20:42Слева, видимо, всё-таки мальчик, хоть и очень миловидный? У меня есть знакомые близнецы: мужчина и женщина - как они друг друга чувствуют без всяких слов это просто чудеса какие-то.

Нет, это девочки. Персонажи старого фильма The parent trap

Hirsent

ну это рисунок H-Bum, а этот художник, хотя рисовал порку и мужчин, и женщин, чаще всего рисовал в качестве поротых очень-очень женственных мальчиков, да еще и в женских шмотках
Непорядки! Голова думала, а жопа отвечает...

Ж.Г.

Цитата: Ali от 27 Фев. 2025, 21:04Нет, это девочки. Персонажи старого фильма The parent trap

Цитата: Hirsent от 27 Фев. 2025, 21:36очень-очень женственных мальчиков

Меня, собственно, смутили лежащие рядом штаны, а судя по обстановке и одежде это те времена, когда девочки штанов не носили. К тому же, вторая - в платье.

-SpankMen-

Цитата: Ж.Г. от 28 Фев. 2025, 00:06Меня, собственно, смутили лежащие рядом штаны, а судя по обстановке и одежде это те времена, когда девочки штанов не носили. К тому же, вторая - в платье.
Именно такому юноше, я бы не отказался преподать "урок примерного поведения". Только не по-детски ладонью, а розгой. _:)_
Жанна, всё верно Вы написали.
Дополню: девушка в платье и стрингах, которые, даже и снимать не стали. Попа и так голая (мой фетиш - полное оголение попы, кстати).
А вот у юноши, обычные трусы и их пришлось спустить вниз, «светя» всеми своими прелестями, перед двумя представительницами прекрасного пола.  ::)   

Julia Steinwasen

Ну не знаю.
Причёски у обоих/обеих одинаковые.
Попа чисто как у девочки.
Смущают штаны и трусики?

Эмилия

Да нашли, о чем спорить. Пусть все думают, как им приятнее) Главное, что близняшки получают по голой попе, и это хорошо)

Julia Steinwasen

Цитата: Эмилия от 28 Фев. 2025, 11:43Да нашли, о чем спорить. Пусть все думают, как им приятнее) Главное, что близняшки получают по голой попе, и это хорошо)

Вот это правильно 👍
И, ещё немаловажно, что они получают по попам одновременно, друг перед другом.

Эмилия

Цитата: Julia Steinwasen от 28 Фев. 2025, 11:55И, ещё немаловажно, что они получают по попам одновременно, друг перед другом.
Именно. А рядом лежит щеточка, то есть будет им ею добавочка. Будут попы красные-красные!)

Julia Steinwasen

Цитата: Эмилия от 28 Фев. 2025, 12:01
Цитата: Julia Steinwasen от 28 Фев. 2025, 11:55И, ещё немаловажно, что они получают по попам одновременно, друг перед другом.
Именно. А рядом лежит щеточка, то есть будет им ею добавочка. Будут попы красные-красные!)
Это точно, а потом ещё и вместе в угол с голыми поротыми попами 😉

Эмилия

Цитата: Julia Steinwasen от 28 Фев. 2025, 12:39Это точно, а потом ещё и вместе в угол с голыми поротыми попами
Конечно. И до вечера без трусов!)

-SpankMen-

Цитата: Julia Steinwasen от 28 Фев. 2025, 12:39Это точно, а потом ещё и вместе в угол с голыми поротыми попами 😉
В углу им стоять в полный рост или на коленях?  >:D 

Julia Steinwasen

Цитата: -SpankMen- от 28 Фев. 2025, 18:13
Цитата: Julia Steinwasen от 28 Фев. 2025, 12:39Это точно, а потом ещё и вместе в угол с голыми поротыми попами 😉
В углу им стоять в полный рост или на коленях?  >:D 

На коленях, руки за голову😉🙃🙃🙃

Alexa

Я бы решила, что это не порка близняшек, а наказание близняшек.
А ещё, как мне думается, выросли они уже из "детских штанишек", и наказывать их пора ремнем и розгой! 🧩