Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Болевой порог

Автор Julia Steinwasen, 02 Март 2025, 22:35

« назад - далее »

Julia Steinwasen

Болевой порог упал. Доходит до депрессии. Что делать? Вопрос вполне серьёзный.
Выпоороть не обращая внимания ни на что? Но, раз болевой порог упал и терпеть нет сил? Или, это будет вполне себе такая реальная порка ванили, как это было раньше?
Реально боюсь...

Gargantua

Цитата: Julia Steinwasen от 02 Март 2025, 22:35Болевой порог упал. Доходит до депрессии. Что делать? Вопрос вполне серьёзный.
Выпоороть не обращая внимания ни на что? Но, раз болевой порог упал и терпеть нет сил? Или, это будет вполне себе такая реальная порка ванили, как это было раньше?
Реально боюсь...
В первую очередь - не волноваться из-за этого. На протяжении жизни болевой порог может подниматься/опускаться. Я бы просто практиковал дальше, учитывая текущее восприятие боли. Все таки это же все для удовольствия, а не для рекорда "посильнее отлупить".

Julia Steinwasen

Цитата: Gargantua от 02 Март 2025, 22:57
Цитата: Julia Steinwasen от 02 Март 2025, 22:35Болевой порог упал. Доходит до депрессии. Что делать? Вопрос вполне серьёзный.
Реально боюсь...
В первую очередь - не волноваться из-за этого. На протяжении жизни болевой порог может подниматься/опускаться. Я бы просто практиковал дальше, учитывая текущее восприятие боли. Все таки это же все для удовольствия, а не для рекорда "посильнее отлупить".
Не для рекорда, это точно.
Но, когда даже лёгкие удары терпеть нет сил. И понимаешь, что верхняя не получает свои плюшки. Начинается депрессия

Gargantua

Цитата: Julia Steinwasen от 02 Март 2025, 23:04
Цитата: Gargantua от 02 Март 2025, 22:57
Реально боюсь...
Не для рекорда, это точно.
Но, когда даже лёгкие удары терпеть нет сил. И понимаешь, что верхняя не получает свои плюшки. Начинается депрессия
Можно попробовать сменить девайс, или сделать небольшую паузу, или переключиться на время на другие практики. Если партнеры чувствуют и понимают друг друга, то о какой депрессии речь? Может быть я что то не понимаю, но если бы моя нижняя пожаловалась на то что упал болевой порог, я бы легонько в ОТК отшлепал рукой, и был бы полностью этим удовлетворен. Обратка и сила удара не имеют ничего общего. Поэтому я советую не расстраиваться. Ничего кроме негативных эмоций подобные мысли не принесут.

Ветер

Цитата: Julia Steinwasen от 02 Март 2025, 23:04И понимаешь, что верхняя не получает свои плюшки.
Она так и сказала? Или это Вы за нее додумываете все-таки? С верхней - поговорить. Порог вернется, скорее всего.

Julia Steinwasen

Цитата: Ветер от 02 Март 2025, 23:26
Цитата: Julia Steinwasen от 02 Март 2025, 23:04И понимаешь, что верхняя не получает свои плюшки.
Она так и сказала? Или это Вы за нее додумываете все-таки? С верхней - поговорить. Порог вернется, скорее всего.

Нет,  верхняя наоборот меня попыталась поддержать.
Но я же не дура и вполне всё понимаю.
Если бы не антураж и сама была бы крайне недовольна.

Julia Steinwasen

Вопрос такой, можно ли вылечить депрессию у нижней жестокой поркой, поркой через не могу?

Gargantua

Цитата: Julia Steinwasen от 02 Март 2025, 23:39Вопрос такой, можно ли вылечить депрессию у нижней жестокой пореой, поркой через не могу?
Отвлечь от дурных мыслей - да. Вылечить - скорее всего нет. Да и не нужно это. Ведь кроме темы в жизни должны быть другие занятия которые приносят удовольствие. Можно конечно глотать горсти таблеток и несколько месяцев пребывать в затуманеном сознании, но как мне кажется - лучше всего пытаться находить занятия, которые нравятся. А болевой порог - вернется. Может быть действительно стОит сделать паузу с поркой.

Julia Steinwasen

Упал болевой порог, что делать? Сразу записываться в ваниль? Или переключаться на фантазии, разговоры, вирт, чтение тематических рассказов и просмотр фильмов?
Или продолжать практики? Но и сам(а) не получишь от порки то, что хочешь. Ведь хочется как раньше, огня, а получается пшик. Злишься на себя, обидно. Да и верхний/верхняя тоже не получает нужного эффекта, того, к чему привык(ла).
Получается, продолжаешь практики, делаешь неудовлетворённым как себя, так и партнёра.
Что делать? Идеи?

Ян

Не претендую на истину. Все что напишу касается лично меня, у других тематиков может отличаться.

Когда я снизу, я жду не удара силой хN, а определенного состояния организма. Если снизился болевой порог, то я получу то же самое состояние при более слабом воздействии.
Когда сверху, то же самое - я не удары хочу наносить с определенной силой, а чувствовать отклик нижнего, т е. Видеть ту самую его реакцию на боль. Если снизился порог, я просто бью слабее, получаю ту же реакцию что и раньше, все довольны.

Как с алкоголем) в молодости мог выпить 0.5 коньяка и только тогда опьянеть, а сейчас достаточно пару бокалов вина. Значит я просто выбираю пару бокалов вина, и достигаю того же состояния.

Верх с низом посредством диалога и тщательного изучения вопроса могут достичь этого. Имхо
Кто жалеет розгу, тот губит меня

ВадимМ

Цитата: Julia Steinwasen от 03 Июль 2025, 09:30Упал болевой порог, что делать? Сразу записываться в ваниль? Или переключаться на фантазии, разговоры, вирт, чтение тематических рассказов и просмотр фильмов?
Или продолжать практики? Но и сам(а) не получишь от порки то, что хочешь. Ведь хочется как раньше, огня, а получается пшик. Злишься на себя, обидно. Да и верхний/верхняя тоже не получает нужного эффекта, того, к чему привык(ла).
Получается, продолжаешь практики, делаешь неудовлетворённым как себя, так и партнёра.
Что делать? Идеи?
А если просто связывать и кляп во рту ? Или после такой порки уже всякая тематичность пропадет ? Кстати, интересный вопрос к нижним, а если выпороть так, то можно ли избавится от тематичности ? Был ли у кого такой опыт ? Я как-то раз после такой порки где-то месяц о порке не думал. Но потом стал хотеть, чтобы меня именно так и пороли всегда. Вообщем стал еще большим тематиком, хотя болевой порог не повысился. Просто стал принимать как должное, что будет очень-очень больно.

Iwanka

Цитата: Julia Steinwasen от 02 Март 2025, 23:39Вопрос такой, можно ли вылечить депрессию у нижней жестокой поркой, поркой через не могу?

Обычная фантазия нижних мальчиков, порка через не могу.
Обычно на практике всё выглядит по-другому. Сама не знаю, но по тому, что говорят и пишут верхние девушки.
Болевой порог упал. Да, проблема. Потому как хочется именно этой порки через не могу. Казалось бы, как раз, когда болевой порог упал, сам бог велел заняться именно такой поркой. Верхним не нужно пороть во всю силу, простая, обычная порка, а для низа уже запредельная боль.
Ничего нового не напишу. Фиксация и терпеть. А верхним поменьше обращать внимание на нытье нижних.
Моя внутренняя девочка никогда не покинет меня

Odessit

из своего опыта, проблема может быть не в снижении или повышении болевого порога, а в отсутствии практики. когда меня регулярно секли, самые суровые порции розог выдерживал без особого напряжения. и, конечно, может играть роль самочувствие, антураж, эмоциональный контакт с порщиком. последнее важно для тематической порки