Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Болевой порог

Автор Julia Steinwasen, 02 Март 2025, 22:35

« назад - далее »

Julia Steinwasen

Болевой порог упал. Доходит до депрессии. Что делать? Вопрос вполне серьёзный.
Выпоороть не обращая внимания ни на что? Но, раз болевой порог упал и терпеть нет сил? Или, это будет вполне себе такая реальная порка ванили, как это было раньше?
Реально боюсь...

Gargantua

Цитата: Julia Steinwasen от 02 Март 2025, 22:35Болевой порог упал. Доходит до депрессии. Что делать? Вопрос вполне серьёзный.
Выпоороть не обращая внимания ни на что? Но, раз болевой порог упал и терпеть нет сил? Или, это будет вполне себе такая реальная порка ванили, как это было раньше?
Реально боюсь...
В первую очередь - не волноваться из-за этого. На протяжении жизни болевой порог может подниматься/опускаться. Я бы просто практиковал дальше, учитывая текущее восприятие боли. Все таки это же все для удовольствия, а не для рекорда "посильнее отлупить".

Julia Steinwasen

Цитата: Gargantua от 02 Март 2025, 22:57
Цитата: Julia Steinwasen от 02 Март 2025, 22:35Болевой порог упал. Доходит до депрессии. Что делать? Вопрос вполне серьёзный.
Реально боюсь...
В первую очередь - не волноваться из-за этого. На протяжении жизни болевой порог может подниматься/опускаться. Я бы просто практиковал дальше, учитывая текущее восприятие боли. Все таки это же все для удовольствия, а не для рекорда "посильнее отлупить".
Не для рекорда, это точно.
Но, когда даже лёгкие удары терпеть нет сил. И понимаешь, что верхняя не получает свои плюшки. Начинается депрессия

Gargantua

Цитата: Julia Steinwasen от 02 Март 2025, 23:04
Цитата: Gargantua от 02 Март 2025, 22:57
Реально боюсь...
Не для рекорда, это точно.
Но, когда даже лёгкие удары терпеть нет сил. И понимаешь, что верхняя не получает свои плюшки. Начинается депрессия
Можно попробовать сменить девайс, или сделать небольшую паузу, или переключиться на время на другие практики. Если партнеры чувствуют и понимают друг друга, то о какой депрессии речь? Может быть я что то не понимаю, но если бы моя нижняя пожаловалась на то что упал болевой порог, я бы легонько в ОТК отшлепал рукой, и был бы полностью этим удовлетворен. Обратка и сила удара не имеют ничего общего. Поэтому я советую не расстраиваться. Ничего кроме негативных эмоций подобные мысли не принесут.

Ветер

Цитата: Julia Steinwasen от 02 Март 2025, 23:04И понимаешь, что верхняя не получает свои плюшки.
Она так и сказала? Или это Вы за нее додумываете все-таки? С верхней - поговорить. Порог вернется, скорее всего.

Julia Steinwasen

Цитата: Ветер от 02 Март 2025, 23:26
Цитата: Julia Steinwasen от 02 Март 2025, 23:04И понимаешь, что верхняя не получает свои плюшки.
Она так и сказала? Или это Вы за нее додумываете все-таки? С верхней - поговорить. Порог вернется, скорее всего.

Нет,  верхняя наоборот меня попыталась поддержать.
Но я же не дура и вполне всё понимаю.
Если бы не антураж и сама была бы крайне недовольна.

Julia Steinwasen

Вопрос такой, можно ли вылечить депрессию у нижней жестокой пореой, поркой через не могу?

Gargantua

Цитата: Julia Steinwasen от 02 Март 2025, 23:39Вопрос такой, можно ли вылечить депрессию у нижней жестокой пореой, поркой через не могу?
Отвлечь от дурных мыслей - да. Вылечить - скорее всего нет. Да и не нужно это. Ведь кроме темы в жизни должны быть другие занятия которые приносят удовольствие. Можно конечно глотать горсти таблеток и несколько месяцев пребывать в затуманеном сознании, но как мне кажется - лучше всего пытаться находить занятия, которые нравятся. А болевой порог - вернется. Может быть действительно стОит сделать паузу с поркой.