Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Порка на лавке

Автор Mädchen, 04 Март 2025, 00:45

« назад - далее »

Mädchen

Посмотрела коллекцию рисунков порки на лавке)
Степень обнажения, насколько по вашему должна быть обнажена нижняя?)

Вы не можете просматривать это вложение.

Ветер

Вот последний рисунок - мое. Трусики таки должны присутствовать.
 Ну или - предпоследний - там трусов не носили.

-SpankMen-

Цитата: Mädchen от 04 Март 2025, 00:45Посмотрела коллекцию рисунков порки на лавке)
Степень обнажения, насколько по вашему должна быть обнажена нижняя?)
Порка нижней на лавке - самый сильный мой фетиш, хочу отметить.
На мой взгляд, нижняя должна оголить только ягодицы. Но полностью!
Как на этом фото:
Цитата: Mädchen от 04 Март 2025, 00:45Вы не можете просматривать это вложение.
Причём нравится, когда трусы/стринги спущены не до колен (как на последнем фото) или тем более щиколоток, а только до нижнего окончания попы.
Юбка задрана несильно и закрывает поясницу.
При этом, вся окружность попы нагая и можно проводить "вразумляющее мероприятие"  ::)  _;)_

Ali

Юбка задрана, трусики спущены до щиколоток, либо если на девочке штаны, то они вместе с трусиками спущены до щиколоток.

Эмилия

Я за спущенные к коленям трусы) И у девушек, и у юношей) 

Mih

В разных случаях может быть по-разному. В какой-то ситуации и вовсе голышом хорошо...
А вот, например, публичная порка, в общественном месте. Наказываемые изначально одетые (хотя неплохо бы ждать своей очереди, стоя с заголённой попой). Перед поркой платье, юбку, рубашку закатать наверх - ну, например до пояса. Штаны, трусы - вниз, например до колен. И на лавку, попой кверху. Ещё под низ живота чего-нибудь подложить, желательно колючее - чтобы попа лучше выпячивалась.
Эх, жаль Сенная площадь впустую простаивает...

Мне не стыдно за мои тексты.
Стыдно, что меня за них не секут.

Julia Steinwasen

Когда-то, на заре моей тематичности, мне нравилось, да я считала так правильно, на лавку полностью обнаженной.
Сейчас же считаю, что вполне неплохо смотрится девушка, если всё сверху осталось. А снизу стринги. Платье или юбку нужно задрать, а если штанишки, до до колен. Колготки или чулки приспустить так, чтобы обозначить допустимую зону порки по ножкам.
PS. Против полного обнажения ничего против не имею.

Gargantua

Лучше всего полностью голышом на лавке. Но это вообще не догма и зависит от обоюдных желаний и фантазий :)

Ж.Г.

Я бы, как сторонний наблюдатель, сказала так: "Смотря во что игра" - чтобы не вышло как в известном фильме - "Что ж ты, собрат, не согласно эпохи оделся?"

ВадимМ

Цитата: Mädchen от 04 Март 2025, 00:45Степень обнажения, насколько по вашему должна быть обнажена нижняя?)
А нижний, по мнению верхних, насколько должен быть обнажен ?

Julia Steinwasen

Цитата: ВадимМ от 28 Март 2025, 03:51
Цитата: Mädchen от 04 Март 2025, 00:45Степень обнажения, насколько по вашему должна быть обнажена нижняя?)
А нижний, по мнению верхних, насколько должен быть обнажен ?

Так вопрос, насколько я поняла, про нижних.