Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Новости:

SMF форум только что установлен!

Главное меню

Школьница получает по попе щеткой

Автор Ali, 13 Март 2025, 13:21

« назад - далее »

Эмилия

Каждая школьница должна получать по попе щеткой!)

Ali

Цитата: Эмилия от 13 Март 2025, 13:30Каждая школьница должна получать по попе щеткой!)

И не только щеткой  _;)_

Ж.Г.

Для России такой инструмент наказания - экзотика. Хотя, если честно, то я и в иностранных (штатовских, европейских и, тем более, азиатских) фильмах и книгах не припомню, чтобы кого-нибудь пороли щёткой для волос. Тем более, не дома, где такая щётка у матери часто под рукой, а в школе.

Ali

Цитата: Ж.Г. от 13 Март 2025, 14:50Для России такой инструмент наказания - экзотика. Хотя, если честно, то я и в иностранных (штатовских, европейских и, тем более, азиатских) фильмах и книгах не припомню, чтобы кого-нибудь пороли щёткой для волос. Тем более, не дома, где такая щётка у матери часто под рукой, а в школе.

В каком-то фильме видел момент, когда после обсуждения поведения сына жена протягивает мужу щетку для волос, а он отказывается ее взять. Я смотрел в детстве и не понял причем тут щетка. Только много позже из спанкинг-рассказов узнал, как ее применяют.  _:)_

Hirsent

классический гэг американских мультиков - в том же Дятле Вуди встречался неоднократно - персонажу протягивают книгу "Детская психология"/"Воспитание трудных детей", он открывает ее и обнаруживает, что внутри в прорезанных страницах лежит тяжелая такая щетка для волос (пародия на пистолет в книге), ну и в следующем же кадре эта щетка начинает гулять по попе успевшего задолбать всех персонажей к концу серии дитяти _;)_
Непорядки! Голова думала, а жопа отвечает...

ВадимМ

Цитата: Ж.Г. от 13 Март 2025, 14:50Для России такой инструмент наказания - экзотика. Хотя, если честно, то я и в иностранных (штатовских, европейских и, тем более, азиатских) фильмах и книгах не припомню, чтобы кого-нибудь пороли щёткой для волос. Тем более, не дома, где такая щётка у матери часто под рукой, а в школе.
А мне кажется очень удобно. Я часто видел такие щетки на столах у женщин на работе, - волосы расчесывали. И компактно и собой можно носить. Я такими иногда получал. Эффект зависит от того какая щетина. Щетки разные бывают. Если металлические кончики, то для людей кончики специально притупленные. А есть для вычесывания собак, то там острые. А есть натуральная щетина. По первому удару кажется ерунда, но они охватывают сразу большую поверхность и получается, что бьют по одному и тому же месту. После десятого удара уже вопишь в полный голос. А после двадцати ударов, через два часа после порки на попу уже смотреть страшно - один большой фиолетовый синяк.
Но все может быть по разному, в зависимости от щетки. Тут много возможностей для экспериментов : какие щетки, как бить : Можно отшлепать щеткой  с натуральной щетиной, а потом, после 20-30 ударов, этой же щеткой втирать в попу соль.