Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Новости:

SMF форум только что установлен!

Главное меню

Дочь пришла со свидания

Автор Mädchen, 15 Март 2025, 15:24

« назад - далее »

Mädchen

Девочка сходила на свидание и задержалась. Мальчик решил проводить девочку)))
Интересно, что произошло дальше?)
Варианты)))

Саня

Я думаю, что мальчик как истинный джентльмен взял вину на себя и был выпорот её отцом

Ж.Г.

Hirsent

девчонку выпороли и сослали в монастырь, мальчишку пристрелили и закопали под забором :)) oh, tempora! oh, mores! :))
Непорядки! Голова думала, а жопа отвечает...

Ветер

Цитата: Hirsent от 15 Март 2025, 20:31девчонку выпороли..., мальчишку пристрелили
Опять оголтелый сексизм!!  ;D

Саня

Цитата: Hirsent от 15 Март 2025, 20:31девчонку выпороли и сослали в монастырь, мальчишку пристрелили и закопали под забором :)) oh, tempora! oh, mores! :))
Давайте обойдемся без жертв _:)_

Эмилия

Часовых дел мастер объясняет будущему затю основные принципы своего ремесла

Mädchen

Цитата: Эмилия от 16 Март 2025, 23:50Часовых дел мастер объясняет будущему затю основные принципы своего ремесла
Вообще-то Эмилия, это как раз Ваша тема)))

Эмилия

Mädchen

Цитата: Эмилия от 17 Март 2025, 00:53
Цитата: Mädchen от 17 Март 2025, 00:18Вообще-то Эмилия, это как раз Ваша тема)))
Не, я не технарь)
Не поняла. Причём здесь технарь?)

Эмилия

Цитата: Mädchen от 17 Март 2025, 11:46Не поняла. Причём здесь технарь?)
В часах не разбираюсь)
А все тематическо-эротическое из меня от одного вида подобных дядек со свистом выходит.

Mädchen

Цитата: Эмилия от 17 Март 2025, 13:37
Цитата: Mädchen от 17 Март 2025, 11:46Не поняла. Причём здесь технарь?)
В часах не разбираюсь)
А все тематическо-эротическое из меня от одного вида подобных дядек со свистом выходит.

А как же выпороть такую сладкую парочку?)))

Эмилия

Цитата: Mädchen от 17 Март 2025, 13:47А как же выпороть такую сладкую парочку?)))
Мать пусть лупит. Как в "Элли берет ремень")

-SpankMen-

Цитата: Mädchen от 15 Март 2025, 15:24Интересно, что произошло дальше?)
Варианты)))
После того, как рассерженный отец, показал дочери на часы, юноша хотел открыть рот, чтобы сказать что-то в оправдание своей возлюбленной, но не успел: сильный толчок заставил его очутиться за порогом, а в следующий миг - белая дверь захлопнулась!
- Роз..ы! - донёсся до его ушей, неразборчивый окрик мужчины.
"Какие розы?" - подумал он и лишь через пять минут, услышав девичьи визги и мольбы, со сжавшимся от жалости сердцем - понял, что ослышался...

Ж.Г.

Цитата: -SpankMen- от 17 Март 2025, 16:09сильный толчок заставил его очутиться за порогом, а в следующий миг - белая дверь захлопнулась!

Не джентльменское поведение отца какое-то. "Молодой человек, не будете ли Вы любезны помочь Вашей девушке раздеться, пока её мать сходит за розгами?"