Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Ваниль и тема

Автор Julia Steinwasen, 23 Март 2025, 19:28

« назад - далее »

Julia Steinwasen

Прочитала историю на немецком форуме.
Девушка купила табличку:"Hausordnung". Это типа домашнего воспитания.
Она повешала эту на стенку, а под ней выбивалку для ковра.
Её ванильный бойфренд, увидав эту табличку и девайс, посмеялся и сказал, что она всё это несерьёзно имеет ввиду. Девушка решила прдыграть и сказала, что всё вполне серьёзно. Она стянула джинсы, трусы и легла на подлокотник кресла, сказав типа, а ты сможешь? Типа взяла на слабо. Он сказал, что она пожалеет об этом, что он будет её пороть так долго, пока сам не посчитает нужным закончить порку. Она стала его дразнить.
Короче бойфренд сдержал свое слово и так выпорол девушку, что она пару дней ещё чувствовала результаты порки.

Mih

Мне не стыдно за мои тексты.
Стыдно, что меня за них не секут.

Hirsent

Непорядки! Голова думала, а жопа отвечает...

Julia Steinwasen

Цитата: Hirsent от 23 Март 2025, 22:16и его посадили за домашнее насилие?
Hirsent, наверно должно быть смешно?
Мне нет.

Gargantua

Очевидно, не такой уж и ванильный) Во всяком случае раз порол от души то ему это нравилось) Пойду табличку Hausordnung распечатаю. Авось поможет )))

ВадимМ

Цитата: Julia Steinwasen от 23 Март 2025, 19:28Короче бойфренд сдержал свое слово и так выпорол девушку, что она пару дней ещё чувствовала результаты порки.
Ну если пару дней, то это нормально. Как же иначе ? Но я бы помягче в первый раз стал, чтобы не спугнуть девушку, чтобы она потом сама стала просить повторить.
 А продолжение было ? Пара стала тематиками ?

-SpankMen-

Вербовка и Посвящение прошли успешно.  :D
Хотя, соглашусь с Gargantua. Определённые задатки у молодого человека скорее всего были.
Их нужно было грамотно "активировать"

ВадимМ

Цитата: -SpankMen- от 24 Март 2025, 09:01Определённые задатки у молодого человека скорее всего были.
Их нужно было грамотно "активировать"
У обоих были. Девушка же тоже хотела порки. Нужно было только постепенно её приучать. Хотя, через какое-то время, когда первый негативный опыт притупится, она возможно опять вернётся к этому. Так часто бывает.

-SpankMen-

Цитата: ВадимМ от 24 Март 2025, 09:08У обоих были. Девушка же тоже хотела порки. Нужно было только постепеннр ее приучать. Хотя, через какое-то время, когда первый негативный опыт притупится, она возможно опять вернется к этому. Так часто бывает.
Я так понял из текста, что девушка тематик (возможно уже с практическим опытом даже) и захотела ввести в тему своего ванильного бойфренда.
Цитата: Julia Steinwasen от 23 Март 2025, 19:28Её ванильный бойфренд
И здесь:
Цитата: Julia Steinwasen от 23 Март 2025, 19:28Типа взяла на слабо. Он сказал, что она пожалеет об этом, что он будет её пороть так долго, пока сам не посчитает нужным закончить порку. Она стала его дразнить.
Не похоже на робкую ванильную как-то...

Gargantua

Девушка хжмничала, парень еще ДО порки был как минимум латентным тематиком. :)

Julia Steinwasen

Да, девушка тематик. А её парень ваниль.

Pythonus

Цитата: Julia Steinwasen от 24 Март 2025, 09:44Да, девушка тематик. А её парень ваниль.
парнишка уже больше не ваниль. Все девственность утрачена )))
Всем сидра и Муми-троллей! ;)

Маша

Цитата: Julia Steinwasen от 24 Март 2025, 09:44Да, девушка тематик. А её парень ваниль.

Я в одной миниатюре писала: "Как там в математике? Деление на «0» не имеет смысла?.. Тематики мы все. В той или иной степени. Даже если не думаем и не знаем об этом.")))
Конечно, могу быть и не права. )

Эмилия

Не скажу за нижнюю роль, но на верхнюю большинство ванильных при определенных обстоятельствах вполне согласятся. А то бы телесные наказания не процветали тысячелетиями)

Костик

Да просто телёсные наказания были нормой жизни тысячелетиями, пока последние пару сотен лет не стали бороться за невредимость поп. Ну и всего остального, потому что пороли далеко не только попы.