Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Ваниль и тема

Автор Julia Steinwasen, 23 Март 2025, 19:28

« назад - далее »

Эмилия

Цитата: Костик от 25 Март 2025, 14:16Да просто телёсные наказания были нормой жизни тысячелетиями, пока последние пару сотен лет не стали бороться за невредимость поп. Ну и всего остального, потому что пороли далеко не только попы.
Если опять станут нормой, то большинство с удовольствием возмется за ремни и розги. Да и сейчас в семьях лупят гораздо больше, чем принято думать. Потому, думаю, что вообще деление на тематиков и ваниль в строгом смысле применимо только к нижним и свитчам

Маша

Цитата: Эмилия от 25 Март 2025, 14:28
Цитата: Костик от 25 Март 2025, 14:16Да просто телёсные наказания были нормой жизни тысячелетиями, пока последние пару сотен лет не стали бороться за невредимость поп. Ну и всего остального, потому что пороли далеко не только попы.
Если опять станут нормой, то большинство с удовольствием возмется за ремни и розги. Да и сейчас в семьях лупят гораздо больше, чем принято думать. Потому, думаю, что вообще деление на тематиков и ваниль в строгом смысле применимо только к нижним и свитчам

Да и да. И скажите еще, что "нетематики" наказывая, не получают от этого удовлетворения или удовольствия в каком-то виде или смысле, или восстановления справедливости, или еще чего... Или они  расстраиваются прямо и заставляют себя... (немножко сарказм))

Julia Steinwasen

Цитата: Маша от 25 Март 2025, 17:37скажите еще, что "нетематики" наказывая, не получают от этого удовлетворения или удовольствия в каком-то виде или смысле, или восстановления справедливости, или еще чего... Или они  расстраиваются прямо и заставляют себя... (немножко сарказм))

Тут сложно сказать однозначно.
Проблема многих нижних тематиков в ванильном браке. Ванильный супруг/супруга отказывают в порке потому что не могут сделать больно любимому человеку.

Mih

Цитата: Эмилия от 25 Март 2025, 14:28Если опять станут нормой, то большинство с удовольствием возмется за ремни и розги.
Ага, люди вряд ли изменились. Будет примерно так, как и было:

"Розги у нас в то время очень часто пускались в ход, и ученики друг дружку пороли с каким-то удовольствием. Как только бывало учитель скажет, что такого-то надо выпороть, то непременно человек пять сломя голову бегут за розгами"
Н.И. Свешников, 1839–1899

"Толпа отхлынула назад и один человек из группы, стоявшей перед креслом судьи, театрально воздел руки к небу и испустил глубокий вздох. Прежде, чем мы успели понять, что происходит, несколько пар услужливых рук помогли ему снять штаны, а когда это было исполнено, ко всеобщему удовольствию, он лег на пол лицом вниз.
Толпа глазела на происходившее с широкими улыбками на лицах, время от времени испуская удивленное «Хай-йа!», когда жертва начинала извиваться и кричать от боли"

Брайен Лейн - Пытки и наказания / Бастинадо по ягодицам
Мне не стыдно за мои тексты.
Стыдно, что меня за них не секут.

Mih

Цитата: Маша от 25 Март 2025, 17:37И скажите еще, что "нетематики" наказывая, не получают от этого удовлетворения или удовольствия в каком-то виде или смысле, или восстановления справедливости, или еще чего...
Ну, бывают ещё и натуральные садисты, для которых это просто возможность сделать человеку плохо, помучить. Это не совсем та тема. При других обстоятельствах они и в глаз закатают, и арматуриной по хребту...

Эмилия

Цитата: Julia Steinwasen от 25 Март 2025, 18:26Проблема многих нижних тематиков в ванильном браке. Ванильный супруг/супруга отказывают в порке потому что не могут сделать больно любимому человеку.
Да вот не верю я таким, честно говоря. Сдается мне, не любят они, а это просто способ избавиться. Чисто ИМХО. Впрочем, в наше время понятие "любовь" вообще измельчало...

Mih

Цитата: Julia Steinwasen от 25 Март 2025, 18:26Ванильный супруг/супруга отказывают в порке потому что не могут сделать больно любимому человеку.
Вот я и пришёл к выводу, что пороть должны "чужие", а не близкие люди. Желательно публично :)

ВадимМ

Цитата: Эмилия от 25 Март 2025, 18:38
Цитата: Julia Steinwasen от 25 Март 2025, 18:26Проблема многих нижних тематиков в ванильном браке. Ванильный супруг/супруга отказывают в порке потому что не могут сделать больно любимому человеку.
Да вот не верю я таким, честно говоря. Сдается мне, не любят они, а это просто способ избавиться. Чисто ИМХО. Впрочем, в наше время понятие "любовь" вообще измельчало...
Я тоже считаю, что доминанта можно сделать практически из любой ванили. Может быть не с первого раза конечно. Но проблемы не вижу. Больно любимому человеку ? Но ведь он сам этого хочет.
Нижнему признать иногда стыдно, но это тоже необходимый элемент.

Нижних всегда будет ограниченное число, а верхних может быть сколько угодно. Верхний это вопрос воспитания и рамок дозволенности. Мне кажется, что с развитием Интернета и открытости, верхних будет все больше и больше.