Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Ваниль и тема

Автор Julia Steinwasen, 23 Март 2025, 19:28

« назад - далее »

Эмилия

Цитата: Ян от 04 Июнь 2025, 14:08А вот любовь... Многогранное понятие. Как и УКСТ так и УКСЛ
Тут все-таки конкретный вопрос обсуждался. Любовь, ради которой человек не готов выпороть или быть выпоротым, я любовью определенно не считаю)

ВадимМ

Цитата: Эмилия от 04 Июнь 2025, 19:51. Любовь, ради которой человек не готов выпороть или быть выпоротым, я любовью определенно не считаю)
Я думаю, что здесь дело не в порке, а в том, чтобы понять любимого человека и принять его со всеми его особенностями, и соответственно выстроить своё поведение с ним. Мы просто в большинстве случаев тупо глупы  _:)_

Ян

Цитата: ВадимМ от 06 Июнь 2025, 02:13
Цитата: Эмилия от 04 Июнь 2025, 19:51. Любовь, ради которой человек не готов выпороть или быть выпоротым, я любовью определенно не считаю)
Я думаю, что здесь дело не в порке, а в том, чтобы понять любимого человека и принять его со всеми его особенностями, и соответственно выстроить своё поведение с ним. Мы просто в большинстве случаев тупо глупы  _:)_

совершенно верно. Любовь, это когда: хочешь порки? Ложись на лавку, зайка. Хочешь выпороть? Уже спускаю трусы, моя хорошая, вот тебе розга. А может скакалочку. Не хочешь ничего делать - ничего не делаем) любовь это когда ты делаешь человека счастливым. А вот счастье у каждого уже свое _;)_
Кто жалеет розгу, тот губит меня