Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Сексология

Автор Julia Steinwasen, 13 Апр. 2025, 21:33

« назад - далее »

Julia Steinwasen

Представьте, что вас отправили на экзамен по сексологии/сексуальному воспитанию. На какую оценку вы бы сдали экзамен?
Ввести обязательные курсы сексуального образования перед свадьбой, как бы вы отнеслись к такой идее?

Pythonus

Без практических занятий  только на тройку сдам )))

Перед свадьбой непрпменно проверку знаний. Как сдача на права )))
Всем сидра и Муми-троллей! ;)

Iwanka

Интересный вопрос.
Если серьёзно, было бы неплохо чтобы молодожёны перед свадьбой проходили типа "курс молодого бойца" и сдавали экзамены.
А сексология должна преподаваться ещё в школе.
Если бы я сейчас сдавала экзамен, я не гуру, хотя и много чего знаю. Думаю 3,5-4.
Моя внутренняя девочка никогда не покинет меня

Gargantua

Цитата: Julia Steinwasen от 13 Апр. 2025, 21:33Представьте, что вас отправили на экзамен по сексологии/сексуальному воспитанию. На какую оценку вы бы сдали экзамен?
Ввести обязательные курсы сексуального образования перед свадьбой, как бы вы отнеслись к такой идее?
Еще лет 30-40 тому назад когда у людей не было доступа к такому гигантскому объему информации который предоставляет интернет, это было бы отличной идеей. Сейчас же молодые люди намого больше осведомлены по этому вопросу чем мы в своей юности.

Julia Steinwasen

Цитата: Gargantua от 04 Фев. 2026, 13:11Еще лет 30-40 тому назад когда у людей не было доступа к такому гигантскому объему информации который предоставляет интернет, это было бы отличной идеей. Сейчас же молодые люди намого больше осведомлены по этому вопросу чем мы в своей юности.

В мою молодость сексологию преподавали друзья и подружки на улице. Так что, да, знаний у нас было...