Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Что вам больше всего нравится в теме?

Автор Julia Steinwasen, 20 Апр. 2025, 20:27

« назад - далее »

Julia Steinwasen

Что вам больше всего нравится в теме?
Наказание?
Боль?
Ритуал?
Осознание неизбежности?
Понимание,что кто-то имеет над вами власть?
Антураж?
Возбуждение от боли?
Возможность доказать всем, но прежде всего себе, что вы не трус, хотя многие и, вы в том числе, так считают.?
Для верхних соответственно те-же самые вопросы, но с другой стороны.

ВадимМ

Моей опции нет.
Меня больше всего привлекает психология отношений. Как меняются люди, как они раскрываются. Тематические отношения - это как другое измерение, о котором ваниль даже не подозревает.

Кирилл

Для меня психологический аспект-неизбежность наказания в купе с атмосферой. Если хотите возвращение (на время встречи) в безоблачные  юношеские года:))

Ян

Отношение партнёра. Как бы смакуешь эмоции) а вот этому уже может способствовать неизбежность, боль, забота, антураж.
Яркий пример. Если меня будут пороть при свидетелях, меня не столько будет возбуждать наличие самих свидетелей, сколько то что творится в голове у верха. Точнее, то что я фантазирую по этому поводу. Но в любом случае это будет обсуждаться затем. Если долго находится в таких отношениях, то со временем фантазии стремятся к истине
Кто жалеет розгу, тот губит меня

Mädchen

Цитата: Ян от 04 Июнь 2025, 12:28Яркий пример. Если меня будут пороть при свидетелях, меня не столько будет возбуждать наличие самих свидетелей, сколько то что творится в голове у верха. Точнее, то что я фантазирую по этому поводу.

Об этом уже писали на форуме, часто во время порки фантазии у партнёров совсем разные. Верхний, поря нижнюю, имеет в голове одну картинку, нижняя, глотая сопли и слезы,  совсем другую)))

Ян

Цитата: Mädchen от 04 Июнь 2025, 12:31
Цитата: Ян от 04 Июнь 2025, 12:28Яркий пример. Если меня будут пороть при свидетелях, меня не столько будет возбуждать наличие самих свидетелей, сколько то что творится в голове у верха. Точнее, то что я фантазирую по этому поводу.

Об этом уже писали на форуме, часто во время порки фантазии у партнёров совсем разные. Верхний, поря нижнюю, имеет в голове одну картинку, нижняя, глотая сопли и слезы,  совсем другую)))
Я имею ввиду мои мысли по поводу ее мыслей. Меня волнует ее отношение ко мне
Кто жалеет розгу, тот губит меня

Arist

Цитата: Julia Steinwasen от 20 Апр. 2025, 20:27Что вам больше всего нравится в теме?
Наказание?
Боль?
Ритуал?
Осознание неизбежности?
Понимание,что кто-то имеет над вами власть?
Антураж?
Возбуждение от боли?
Возможность доказать всем, но прежде всего себе, что вы не трус, хотя многие и, вы в том числе, так считают.?
Для верхних соответственно те-же самые вопросы, но с другой стороны.
Ритуал.
Антураж.
Возбуждение от боли.
Стыд.
Унижение.
И как итог, сексуальное удовлетворение.