Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Новости:

SMF форум только что установлен!

Главное меню

Кляп

Автор Mädchen, 20 Апр. 2025, 20:54

« назад - далее »

Mädchen

Как-то на днях пообщалась с одним мальчиком. Разговор зашёл про кляпы.
Посмотрела я в инете)))
Помимо стандартных:

Я нашла и те, про которые мне рассказывал мальчик

Ну а это фаворит этого мальчика)))
Ну, так сказать, на любителя. Он сам, конечно, в нижней роли)))

Julia Steinwasen

Интересные кляпы😉
Интересно, кто-нибудь пользуется клипами во время порки? Они реально помогают? Если да, то как? Мешают нижним кричать?
Или кляп нужен лишь чтобы нижние поменьше болтали?

Кирилл

Кляп, при условии полного доверия в паре, заглушает вскрики низа и создает при этом неповторимый звук чистого удара по месту наказания.

Pythonus

Смешнные кляпы пенисы. Я бы такие коллегам болтушкам которые в опенспейс офиса трещат, принудительно надевал )))
Всем сидра и Муми-троллей! ;)

Julia Steinwasen

Вот этот кляп достаточно интересный

Для любителей ЗД.
Интересно, все молчат. У нас нет никого, кто любит золотой дождь или все стесняются?
Этот кляп, наверно хорош чтобы дополнительно унизить нижнего? Надеть ему клетку на член и заставить писить? А кляп во рту.
Мальчики, как вам такое? Девочки, а вам? Или уж лучше самой выполнить прихоть мальчика?

Pythonus

Цитата: Julia Steinwasen от 29 Апр. 2025, 23:43Вот этот кляп достаточно интересный

Для любителей ЗД.
Интересно, все молчат. У нас нет никого, кто любит золотой дождь или все стесняются?
Этот кляп, наверно хорош чтобы дополнительно унизить нижнего? Надеть ему клетку на член и заставить писить? А кляп во рту.
Мальчики, как вам такое? Девочки, а вам? Или уж лучше самой выполнить прихоть мальчика?

очень интересный кляп для саба и сабы. Я люблю пиво и дождик. И вовсе не стесняюсь. Было бы прикольно такой девайс потестировать.

Arist

Цитата: Julia Steinwasen от 29 Апр. 2025, 23:43. У нас нет никого, кто любит золотой дождь или все стесняются?

На анонимном сайте некого стесняться, а в реале все хорошо, что нравится двоим.
Тока, по моему мнению, фетишизм тем интереснее, чем ближе к реальности.
Мне не нужны фееричные аксессуары, люблю непосредственную простоту - без кляпа со шлангом.
На даче загорaли с Верхним голышом, пиво пили.
Потребовалось отлить. Верх стал надо мной, шланг направил и обоссал сначало тело, потом лицо, потом предложил рот открыть.

ВадимМ

Цитата: Julia Steinwasen от 21 Апр. 2025, 17:37Интересно, кто-нибудь пользуется клипами во время порки? Они реально помогают? Если да, то как? Мешают нижним кричать?
Меня почти всегда порят с кляпом. Ору слишком сильно. Верхних это нервирует.

Цитата: Julia Steinwasen от 29 Апр. 2025, 23:43Вот этот кляп достаточно интересный

Для любителей ЗД.
Специально любить - не люблю, но как дополнительное унижение действует сильно. Женщин я познал довольно поздно, в 18 лет. До этого были лишь мужчины, а женщин лишь лизал. А тогда меня несколько девчонок изнасиловали. А потом в рот пописали. Но все было просто, дали по щекам : "Открывай рот, пидар ! А не то х... оторвем"

Pythonus

Фейсситинг без дождика - деньги на ветер )))

Mih

Цитата: ВадимМ от 10 Июнь 2025, 15:29А тогда меня несколько девчонок изнасиловали. А потом в рот пописали. Но все было просто, дали по щекам : "Открывай рот, пидар ! А не то х... оторвем"
Хренассе, агрессивные девки какие...
Мне не стыдно за мои тексты.
Стыдно, что меня за них не секут.

Mädchen

Цитата: Mih от 13 Июнь 2025, 17:06Хренассе, агрессивные девки какие..

Да, девочки, они такие)))

Ян

Цитата: Mädchen от 13 Июнь 2025, 21:11

пороть надо >:D
Кто жалеет розгу, тот губит меня

Mädchen

Цитата: Ян от 13 Июнь 2025, 21:24
Цитата: Mädchen от 13 Июнь 2025, 21:11

пороть надо >:D
Стесняюсь спросить, кого?)

Mädchen

Цитата: Pythonus от 02 Май 2025, 04:19. Было бы прикольно такой девайс потестировать
Так в чём проблема? Ждём отчёта)))

ВадимМ

Цитата: Mih от 13 Июнь 2025, 17:06
Цитата: ВадимМ от 10 Июнь 2025, 15:29А тогда меня несколько девчонок изнасиловали. А потом в рот пописали. Но все было просто, дали по щекам : "Открывай рот, пидар ! А не то х... оторвем"
Хренассе, агрессивные девки какие...
Не бойтесь. Это были детдомовские оторвы. Среди обычных девочек я таких не встречал.