Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Минет/ Deep Throat

Автор Julia Steinwasen, 20 Апр. 2025, 22:26

« назад - далее »

Julia Steinwasen

Я не ханжа,  люблю делать минет
Проблема, даже 10 см вызывают в меня рвотный рефлекс.
Я стараюсь ограничивать рукой, но если мальчик настойчив, стараюсь, чтобы член шёл за щеку. Наверное отсюда и выражение "брать за щеку", "защеканка".
Вопрос такой, девочки и мальчики,как вам горловой минет? Как справится с рвотным рефлесом? Или у вас такого нет?

Pythonus

Не мое. Тоже рвотный рефлекс. Не фанат глубокой глотки. Любителей такого в реале не видел, только в порнушке.
Всем сидра и Муми-троллей! ;)

Бухгалтер

Цитата: Julia Steinwasen от 20 Апр. 2025, 22:26Как справится с рвотным рефлесом? Или у вас такого нет?

Работа с дыханием, правильный угол. При определенной "тренировке" можно добиться практически полного отсутствия рвотного рефлекса. Но есть обратная сторона - в процессе полностью сосредотачиваешься на нужных действиях и это уже не про эмоции, а как какое-то упражнение становится(

Julia Steinwasen

Цитата: Бухгалтер от 22 Апр. 2025, 14:51
Цитата: Julia Steinwasen от 20 Апр. 2025, 22:26Как справится с рвотным рефлесом? Или у вас такого нет?

Работа с дыханием, правильный угол. При определенной "тренировке" можно добиться практически полного отсутствия рвотного рефлекса. Но есть обратная сторона - в процессе полностью сосредотачиваешься на нужных действиях и это уже не про эмоции, а как какое-то упражнение становится(

Да, я пробовала и так и так, но увы.