Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Минет/ Deep Throat

Автор Julia Steinwasen, 20 Апр. 2025, 22:26

« назад - далее »

Ян

Цитата: Mädchen от 03 Июнь 2025, 08:44
Цитата: Ян от 03 Июнь 2025, 00:47
Цитата: Mädchen от 03 Июнь 2025, 00:45
Цитата: Ян от 03 Июнь 2025, 00:37
Цитата: Mädchen от 03 Июнь 2025, 00:29А себя представить в нижней роли?)
Представьте, у Вас пара, Верхняя и ее партнер. Верхняя щахрчет Вас наказать таким способом или в дополнение к порке?)
Встречный вопрос _;)_
Если бы вы были в паре и доминировали, вы бы наказали так Нижнего?

Да, с большим удовольствием)))
Если бы это был я? Учитывая то что вы уже обо мне знаете?

А чем Вы лучше или хуже других, чтобы Вам делать исключение?)
Разве озвученное табу не является ограничением? Его нарушение приведет к подрыву доверия
Кто жалеет розгу, тот губит меня

Mädchen

Цитата: Ян от 03 Июнь 2025, 08:47Разве озвученное табу не является ограничением? Его нарушение приведет к подрыву доверия

Табу, да. Но, тогда, извините конечно. непонятен Ваш вопрос.

Ян

Цитата: Mädchen от 03 Июнь 2025, 08:48
Цитата: Ян от 03 Июнь 2025, 08:47Разве озвученное табу не является ограничением? Его нарушение приведет к подрыву доверия

Табу, да. Но, тогда, извините конечно. непонятен Ваш вопрос.
Ну вот, к примеру, вы доминируете в паре  над нижним, о котором вы знаете что он гетеро (табу явно не озвучивалось, только тот факт что нижний гетеро и мужчину доминанта он воспринимает только психологически, но не физически). Это вас остановит от наказания его принудительным минетом? Или вы предпримете попытку раздвинуть границы?

Mädchen

Цитата: Ян от 03 Июнь 2025, 09:05Ну вот, к примеру, вы доминируете в паре  над нижним, о котором вы знаете что он гетеро (табу явно не озвучивалось, только тот факт что нижний гетеро и мужчину доминанта он воспринимает только психологически, но не физически). Это вас остановит от наказания его принудительным минетом? Или вы предпримете попытку раздвинуть границы?

Для начала нужно решить вопрос, нижний, он кто?
То, что он гетеро, это вообще не проблема, не вопрос. Я знаю достаточно пар, где мужчина гетеро, а его заставляют не только делать минет мужчинам, его по приказу госпожи имеют в попу.
Это, если нижний саб, раб или куколд.
Если нижний маз, тут уже совсем другой разговор, другой расклад.
И, да, Верхняя всегда знает, в какие глубокие воды можно войти со своим, именно со своим нижним.
Плюс разговоры на берегу)
Если взять в пример Ваш случай. Вы сказали с мужчинами табу, но тут же спрашиваете, сделала бы я так с Вами или нет. Значит это не табу, Вы просто боитесь. Скорее всего психологически, из-за отношение других к пассивным мужчинам. То есть в Вашем варианте однозначно да, аккуратно, осторожно. Не попробуешь, не узнаешь)))

Ян

Цитата: Mädchen от 03 Июнь 2025, 09:30
Цитата: Ян от 03 Июнь 2025, 09:05Ну вот, к примеру, вы доминируете в паре  над нижним, о котором вы знаете что он гетеро (табу явно не озвучивалось, только тот факт что нижний гетеро и мужчину доминанта он воспринимает только психологически, но не физически). Это вас остановит от наказания его принудительным минетом? Или вы предпримете попытку раздвинуть границы?

Для начала нужно решить вопрос, нижний, он кто?
То, что он гетеро, это вообще не проблема, не вопрос. Я знаю достаточно пар, где мужчина гетеро, а его заставляют не только делать минет мужчинам, его по приказу госпожи имеют в попу.
Это, если нижний саб, раб или куколд.
Если нижний маз, тут уже совсем другой разговор, другой расклад.
И, да, Верхняя всегда знает, в какие глубокие воды можно войти со своим, именно со своим нижним.
Плюс разговоры на берегу)
Если взять в пример Ваш случай. Вы сказали с мужчинами табу, но тут же спрашиваете, сделала бы я так с Вами или нет. Значит это не табу, Вы просто боитесь. Скорее всего психологически, из-за отношение других к пассивным мужчинам. То есть в Вашем варианте однозначно да, аккуратно, осторожно. Не попробуешь, не узнаешь)))
Благодарю, ваш взгляд понятен 8)

Arist

Цитата: Mädchen от 03 Июнь 2025, 09:30Я знаю достаточно пар, где мужчина гетеро, а его заставляют не только делать минет мужчинам, его по приказу госпожи имеют в попу.

Я лично таких не знаю - у меня нет круга тематических знакомств. Но об этом читал.
У меня прямолинейней, т.к. мой Верх парень и отношения строятся  без женского посредничества.
Я бисексуален и взять в рот у симпатичного парня не вижу проблем.
Вот только, возвращаясь к теме,  Deep Throat дается с трудом.

Julia Steinwasen

Цитата: Arist от 03 Июнь 2025, 12:25Вот только, возвращаясь к теме,  Deep Throat дается с трудом.

Собственно с этого я и начала ветку...

Arist

Цитата: Julia Steinwasen от 03 Июнь 2025, 12:51
Цитата: Arist от 03 Июнь 2025, 12:25Вот только, возвращаясь к теме,  Deep Throat дается с трудом.

Собственно с этого я и начала ветку...
Я это заметил. _;)_
Просто хотел подчеркнуть разницу между просто минетом и Deep Throat.
Если это часть наказания-унижения, то достаточно просто взять в рот, а если это благодарность Верхнему, то стоит попытаться сделать Deep Throat.