Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Оральный секс

Автор Julia Steinwasen, 20 Апр. 2025, 23:01

« назад - далее »

Julia Steinwasen

Ну и такой вопрос, что было раньше, стандартный вагинальный секс или оральный?
Оральный секс, добровольно или принуждение? Мальчики, девочки  ждём ваши откровенные истории.

ВадимМ

У каждого конечно свои непохожие истории. Особенно наверное у тематиков. Со мной, как с нижним, особенно не церемонились : Если парня порят - значит он на все согласный. Первый раз было в 13 лет в лагере. А женщину в первый раз вылизал в 16. Мне кажется, что женщинам нравятся иметь дело с нижними мужчинами. Они меньше их стесняются, говорят, что и как надо им делать. Если не так, то и ремнем можно получить. Хотя может быть я ошибаюсь, просто мне такие попадались.

Julia Steinwasen

Цитата: ВадимМ от 20 Апр. 2025, 23:19Если не так, то и ремнем можно получить.

Ага, особенно когда делаешь минет😜🙃

ВадимМ

Цитата: Julia Steinwasen от 21 Апр. 2025, 17:34
Цитата: ВадимМ от 20 Апр. 2025, 23:19Если не так, то и ремнем можно получить.
Ага, особенно когда делаешь минет😜🙃
Я бы поостерегся  _:)_ Когда держишь во рту, от удара можно дернуться, вскрикнуть, ну и могут быть возможные последствия. А вот лизать можно 😜 . Да же сказал бы помогает. Было такое у меня.

Pythonus

Лето. Спортивный лагерь. 16 лет. Дикий пляж. Никаких презиков. После внезапного вагинального траха и очень быстрого отстрела, девушка в приказном тоне засунула мою голову себе между ножек, чтобы вылизал, все что спустил ей в писечку. Мне очень понравилось.  Никакого стыда или унижения при оральных играх не испытываю.
Далее по жизни никакого принуждения. Обожаю все соки партнерш. Включая дождик)))
Всем сидра и Муми-троллей! ;)

Arist

Цитата: Julia Steinwasen от 20 Апр. 2025, 23:01Оральный секс, добровольно или принуждение? Мальчики, девочки  ждём ваши откровенные истории.

Откровенная история? Хорошо, откровенная.
Когда в первый раз встретился с парнем, который обещал меня выпороть, мы вопросы секса не обговаривали, оставили за скобками.
Как бы возможно, но не обязательно. Типа как получится.
А первая встреча так удалась, что Верх возбудился так, что кол в спортивках торчал. Потребовалась разрядка. Он штаны спустил и сказаль соси.
Отказаться?

Барон

Когда встречались парами тематиков, то обговаривали, что секс с чужими Нижними дамами возможен как часть темы. Иначе это похоже на встречу свингеров, а не тематиков. Чужая Нижняя, на встрече, если права не неё передавались на час-два, должна была поцеловать руку с девайсом, ногу, ближе к стопе и член. Это было частью игры. Это означало, что рука может её пороть, ногу она согласна лизать, а член она согласна принять. При этом девушка могла отказаться от чего-то одного. Такие были правила игры.

Pythonus

Цитата: Барон от 24 Июнь 2025, 23:12Когда встречались парами тематиков, то обговаривали, что секс с чужими Нижними дамами возможен как часть темы. Иначе это похоже на встречу свингеров, а не тематиков. Чужая Нижняя, на встрече, если права не неё передавались на час-два, должна была поцеловать руку с девайсом, ногу, ближе к стопе и член. Это было частью игры. Это означало, что рука может её пороть, ногу она согласна лизать, а член она согласна принять. При этом девушка могла отказаться от чего-то одного. Такие были правила игры.
очень стильно. Напомнило, сигналы подаваемые с помощью веера дамами на балах.

Барон

Тут главная интрига была, от какого поцелуя дама откажется. Почти всегда ставилось условие отказаться от чего-то. Ну и тут уже кому что ближе/дальше было.

Pythonus

Цитата: Барон от 25 Июнь 2025, 16:55Тут главная интрига была, от какого поцелуя дама откажется. Почти всегда ставилось условие отказаться от чего-то. Ну и тут уже кому что ближе/дальше было.
согласен. Простор для экспериментов с чужими партнёрами. на вкус и цвет все конечности разные )))

Барон

Совместная встреча тематиков, да ещё и с сексуальным воздействием на Нижних - это вообще редкость. Тут выдумываются правила Верхними в чате или ещё как обсуждаются. Уверяю вас, найти приемлемое для трёх пар уже крайне сложно, для двух ещё более или менее. Плюс у Нижних свои табу, известные их Верхам. Правило "отказаться от одного из поцелуев" как раз и появилось так, все знали, что один из Верхов придёт с Нижней-женой и она никогда ему не изменит ни как, то есть сексуальные воздействия практически исключены (фаллоимитатор и принуждение к сексу с девушками - не в счёт), так что лично я заранее знал, от какого поцелуя она откажется. Знал и её муж, а вот третья наша пара - нет.