Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Фиксация

Автор Julia Steinwasen, 21 Апр. 2025, 20:57

« назад - далее »

Julia Steinwasen

Ходила на днях в косметический салон удалять лазером волосы. Больно, чуть не писиешь в трусики. Девушка, делавшая процедуру, наша, русская немка. Она спросила, я назвала её садисткой и едва не сказала:"хорошо зафиксированая нижняя в разогреве не нуждается". Но вовремя опомнилась и сказала, при такой боли пациентов нужно связывать.
Как вы относитесь к "хорошо зафиксированые нижние в разогреве не нуждаются"? Интересен взгляд как снизу, так и сверху.

ВадимМ

Цитата: Julia Steinwasen от 21 Апр. 2025, 20:57Как вы относитесь к "хорошо зафиксированые нижние в разогреве не нуждаются"? Интересен взгляд как снизу.
Лично меня всегда нужно хорошо привязывать или держать. И всегда так делали, иначе я начинаю сопротивляться и могу просто убежать. А разогрев я вообще не понимаю, зачем это.

Julia Steinwasen

Цитата: ВадимМ от 21 Апр. 2025, 21:11А разогрев я вообще не понимаю, зачем это.

Интересно, может кто ответит на этот вопрос?😉

Саня

Ну вообще то смысл разогрева в том, чтобы уменьшить следы от порки, что-то вроде специфического массажа. Как бы введение. Насколько я знаю ввел это Тимур Алимов (Шорох) приблизительно в 2003, когда вышло его пособие к семинарам «Путь плети». Хотя особо это и не распространено. Я вот тоже это не люблю ни в верхней ни в нижней роли. Но как говорится "на вкус и цвет". А что касается фиксации, фиксируют меня не всегда. Стараюсь терпеть сам.

Pythonus

В нижней роли нравится фиксация. Перекладываю ответственность за происходящее на верх. В верхней роли, зависит от сценария.

Бедная Юлька. И вообще девочки. Волосы в зоне бикини замумукаешься удалять. И вообще готовый МедФетиш ))) а вот парням можно просто бритвой там пройтись )))
Всем сидра и Муми-троллей! ;)

Бухгалтер

Моему Нижнему тоже комфортнее с фиксацией, и в психологическом, и в физическом плане.

А лазером сильно больнее шугаринга?

Julia Steinwasen

Цитата: Бухгалтер от 22 Апр. 2025, 13:07А лазером сильно больнее шугаринга?

Да. Особенно, если профессиональная насадка. Это, примерно, как когда что-то очень горячее прикладываю к нежным частям тела и не убирают.