Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Хорошая партнёрша

Автор Julia Steinwasen, 21 Апр. 2025, 21:23

« назад - далее »

Julia Steinwasen

Какими качествами должна обладать хорошая партнёрша. Нижняя девочка? Верхняя дама?
Что делает партнёрш хорошими?

Pythonus

Никаких табу в постеле. Хорошее чувстао юмора. Чтобы трахала тело, а не мозги )))
Всем сидра и Муми-троллей! ;)

Ян

Хорошим человеком (относительное понятие, и тем не менее). Добавьте щепотку openmind, инициативу по вкусу. Взболтать но не смешивать, подавать в постель
Кто жалеет розгу, тот губит меня

Mädchen

Цитата: Ян от 04 Июнь 2025, 12:18Хорошим человеком (относительное понятие, и тем не менее). Добавьте щепотку openmind, инициативу по вкусу. Взболтать но не смешивать, подавать в постель

Что, и не выпоров?)))

Ян

Цитата: Mädchen от 04 Июнь 2025, 12:28
Цитата: Ян от 04 Июнь 2025, 12:18Хорошим человеком (относительное понятие, и тем не менее). Добавьте щепотку openmind, инициативу по вкусу. Взболтать но не смешивать, подавать в постель

Что, и не выпоров?)))
ну вопрос был каким должен быть партнёр, а не что с ним делать ;D
Сначала подать, а там посмотрим

Mädchen

Цитата: Ян от 04 Июнь 2025, 12:34ну вопрос был каким должен быть партнёр, а не что с ним делать ;D

Если я правильно поняла стартовый топик, вопрос о тематической партнерше. Что делает для Вас тематичскую партнершу хорошей. Какими данными она должна обладать)))

Ян

Цитата: Mädchen от 04 Июнь 2025, 12:41
Цитата: Ян от 04 Июнь 2025, 12:34ну вопрос был каким должен быть партнёр, а не что с ним делать ;D

Если я правильно поняла стартовый топик, вопрос о тематической партнерше. Что делает для Вас тематичскую партнершу хорошей. Какими данными она должна обладать)))

В таком случае:
Доброта (противопоставляю жестокости), интеллигентность, строгость, последовательность, игривость, любопытство, изобретательность... (Список уточняется)
А для вас?

Julia Steinwasen

Я уже и забыла про эту ветку.
Вопрос, действительно, простой.
Странно, что на него нет ответов.
Начну тогда сама.
Мой партнёр/партнёрша должен быть свичем, иначе нужно будет иметь 2 партнёра.
Мой партнёр/партнёрша должен/должна получать удовольствие от порки в обеих ролях. Мне не интересно, когда одну из ролей терпят ради меня любимой.
Моим партнёрам должна нравиться просто порка и ролевые игры, но не сторонник ТН, дисциплины и прочего в этом направлении.
Мои партнёры в верхней роли должны быть твердыми, в какой-то мере садюги, иначе уложить Юльку на лавку и выпоротьим не удастся. Сама, по своей инициативе, я уже давно не ложусь на лавку. Нашли дуру🤪🙃🙃🙃
Примерно такими качествами должен/должна обладать моя идеальная/хорошая партнёрша.
PS кстати, она ими и обладает 😊

Julia Steinwasen

Цитата: Pythonus от 22 Апр. 2025, 00:40Никаких табу в постеле. Хорошее чувстао юмора. Чтобы трахала тело, а не мозги )))
Вопрос был, как правильно заметила Mädchen, про тематических партнёров😉

Julia Steinwasen

Цитата: Ян от 04 Июнь 2025, 12:55

В таком случае:
Доброта (противопоставляю жестокости), интеллигентность, строгость, последовательность, игривость, любопытство, изобретательность... (Список уточняется)

Этими свойствами должна обладать, как мне кажется,  ванильная партнёрша/жена.
А тематическая, что-то именно тематическое, без чего тема с этой партнёршей может не получиться, вдобавок к этим?😉

Ян

Цитата: Julia Steinwasen от 04 Июнь 2025, 13:16
Цитата: Ян от 04 Июнь 2025, 12:55

В таком случае:

Этими свойствами должна обладать, как мне кажется,  ванильная партнёрша/жена.
А тематическая, что-то именно тематическое, без чего тема с этой партнёршей может не получиться, вдобавок к этим?😉
а без этого и не получится (мне так кажется)
Жестокая вызовет страх. Не знаю как на такую отреагирую. Опять же, добрая, не значит что не может высечь до синевы.
Интеллигентность - с другой я в целом не получу удовольствия от взаимодействия.
Строгость - ну тут очевидно.
Последовательность - сказала вечером выпорет, значит выпорет. Договорились что по субботам профилактика, значит так оно и есть. Правила четкие, а не колбасит во все стороны.
Игривость - ну, Верхний загадочная бука как-то не мое
Любопытство - порка 30 лет одним и тем же старым ремнем, звучит скучно. В жизни надо попробовать все, несмотря на то что это звучит негигиенично ;D
Изобретательность дополняет предыдущий пункт.

Mädchen

Цитата: Ян от 04 Июнь 2025, 12:55А для вас?

Для меня?)
Я знаю точно одно, мне жалко моих партнёров, им тяжело со мной. Я очень капризная, как снизу, так и сверху)))
Наверно мой партнёр должен быть 50х50 садист и доминант. Со временем к этому прибавилось и то, что партнёр должен быть и свичем. Это тяжело, но я не против и двух партнёров, тогда низ, но с хорошим болевые порогом, но и хорошей с реакцией на боль)
ТН, я много раз писала, не моё. Значит и мои партнёры не должны быть из этой оперы.
Ну и банально, но наши тараканы должны совпадать)

Эмилия

Сильная, суровая, в меру стервозная. При этом интеллигентная, начитанная, интересная. Принимающая искреннее участие, но умеющая навязать свою волю

Ян

Цитата: Mädchen от 04 Июнь 2025, 14:10тогда низ, но с хорошим болевые порогом, но и хорошей с реакцией на боль)

можете, пожалуйста, раскрыть оба пункта?

Mädchen

Цитата: Ян от 04 Июнь 2025, 14:22
Цитата: Mädchen от 04 Июнь 2025, 14:10тогда низ, но с хорошим болевые порогом, но и хорошей с реакцией на боль)

можете, пожалуйста, раскрыть оба пункта?
Не поняла вопроса. Что Вы имеете ввиду?)