Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Станут ли тематики отдельным видом ?

Автор ВадимМ, 27 Апр. 2025, 20:17

« назад - далее »

ВадимМ

Просто пофантазировать  ;D

В биологии есть такое понятие - дивергенция видов. Это о том, как образуются новые виды. В какой-то популяции, появляются некоторые отклонения. Такие отклонения от средних всегда есть. Но тут особи с этими отклонениями теряют всякое сексуальное влечение к остальным. Их интересуют только особи с такими же отклонениями, как у них. И через несколько поколений такого отбора появляется новый вид.

Может ли такое произойти с тематиками ?

Hirsent

отвечу вопросом на вопрос: а LGBTQ+ это, по такой логике, уже отдельный вид получается что ли?
Непорядки! Голова думала, а жопа отвечает...

Julia Steinwasen

Цитата: ВадимМ от 27 Апр. 2025, 20:17Может ли такое произойти с тематиками ?

С тематиками?
Через пару десятков лет их просто не останется, вымрут как динозавры.

ВадимМ

Цитата: Hirsent от 27 Апр. 2025, 20:36отвечу вопросом на вопрос: а LGBTQ+ это, по такой логике, уже отдельный вид получается что ли?
Я вообще-то расист и считаю, что заводить семью с представителем другой расы ненормально. Хотя  в Америке говорить об этом запрещено, но в тихую все признают, что расы сильно отличаются по своим способностям. Так пусть каждая развивается отдельно.

Цитата: Julia Steinwasen от 27 Апр. 2025, 21:02
Цитата: ВадимМ от 27 Апр. 2025, 20:17Может ли такое произойти с тематиками ?

С тематиками?
Через пару десятков лет их просто не останется, вымрут как динозавры.
Откуда такой пессимизм ? Я наоборот вижу, что появляются всякие сексуальные клубы по интересам. Так что я более оптимистичен. По моему наоборот, все сексуальные девиации получат распространие, и их развитие начнется с детства. И общество разделится на множество подвидов.
А через пару десятков лет на нас с нашими возрениями будут смотреть, как на застарелых ханжей.

Hirsent

Цитата: ВадимМ от 28 Апр. 2025, 02:21Я вообще-то расист и считаю, что заводить семью с представителем другой расы ненормально.
а причем тут расы? :))

ВадимМ

Цитата: Hirsent от 28 Апр. 2025, 07:18
Цитата: ВадимМ от 28 Апр. 2025, 02:21Я вообще-то расист и считаю, что заводить семью с представителем другой расы ненормально.
а причем тут расы? :))
До кучи :)) Это я перепутвл с BLM
А отдельными видами они станут, когда их потомство станет нежизнеспособным. Что вполне возможно :)) Все они (LGBTQ+ BLM) движутся в этом направлении. И я думаю, что это хорошо.

Hirsent

Цитата: ВадимМ от 28 Апр. 2025, 07:28А отдельными видами они станут, когда их потомство станет нежизнеспособным. Что вполне возможно
то есть потомство тематиков по Вашей теории станет нежизнеспособным? :))

ВадимМ

Тематики теряют сексуальный интерес к  ванили. Ваниль не понимает тематиков и часто считает их извращенцами.

Цитата: Hirsent от 28 Апр. 2025, 09:20
Цитата: ВадимМ от 28 Апр. 2025, 07:28А отдельными видами они станут, когда их потомство станет нежизнеспособным. Что вполне возможно
то есть потомство тематиков по Вашей теории станет нежизнеспособным? :))
Это я ошибся. Хотел сказать, что ваниль и тематики станут разными видами, когда потомство ванили и тематиков станет нежизнеспособным.
Такое может быть.
Жизнеспособность может быть биологическая и социальная. Например в США мулаты самая уязвимая социальная группа. Они не являются своими  ни для черных, ни для белых. Они не понимают, кто они. Белый расист и черный расист найдут общий язык. Белые расисты гордятся, что они белые, черные расисты гордятся, что они черные. Но и те, и те презирают мулатов.

Дети ванили и тематиков могут иметь психологические проблемы, которые затруднят им социальную адаптацию. Они не смогут быть и теми и другими. Они должны будут решить, кто они.
Я не утверждаю, что такое будет, но такой механизм имеет место. Насколько он будет весомым покажет будущее.

Mädchen

Цитата: ВадимМ от 28 Апр. 2025, 10:13Дети ванили и тематиков...

Я, может, сейчас глупость спрошу. А дети тематиков или дети ванили, откуда они знают, кто их родители, тематики или ваниль? Как правило, родители подобное не афишируют)
Кроме того, тематический брак, на данный момент времени это слишком редкое явление. Обычно партнёры по жизни, супруги у тематиков ванильны)))

ВадимМ

Цитата: Mädchen от 28 Апр. 2025, 10:38Я, может, сейчас глупость спрошу. А дети тематиков или дети ванили, откуда они знают, кто их родители, тематики или ваниль? Как правило, родители подобное не афишируют)
Кроме того, тематический брак, на данный момент времени это слишком редкое явление. Обычно партнёры по жизни, супруги у тематиков ванильны)))
Mädchen, во-первых, я начал эту тему в какой-то степени, как шутку. Во-вторых, я смотрю на перспективу, лет этак на 100 вперед . А вы сразу на сегодняшний день примеряете  ;D

Для ванили секс это удовлетворение физиологической потребности. Для сексуальных девиантов секс это дверь в другой мир. Это принципиально разные вещи. Поэтому я и считаю, что в будущем это будут разные виды. Они не будут иметь общих взглядов на секс. И сексуальные девианты будут иметь свои социальные отношения и нормы сексуального поведения И эти нормы вырабатываются и формируется сегодня.

Бухгалтер

Представила чисто в теории, как я своему потенциальному ребёнку насаждаю тематические убеждения с детства... И ломаю ему психику напрочь.
Стало дурно... Хочу это "развидеть".

Julia Steinwasen

Если пофантазировать...
Объединятся тематики, создадут своё государство, введут там ТН. Сначала в школе,  потом в техникумах, институтах и исправительных учреждениях. А потом и на рабочих местах и за мелкие правонарушения как альтернативное наказание. Но не так, как это было в прошлых веках и не так, как сейчас в некоторых странах Азии. А так, по-тематически😉

Hirsent

Цитата: ВадимМ от 28 Апр. 2025, 02:21все сексуальные девиации получат распространие, и их развитие начнется с детства
ну это уже попахивает педофилией вообще-то

Цитата: ВадимМ от 28 Апр. 2025, 10:13Жизнеспособность может быть биологическая и социальная.
ну социальная жизнеспособность сейчас у очень многих молодых людей стремится к нулю внезависимости от их происхождения :))

Pythonus

В догонку к комменту очаровательной и мудрой Hirsent!
Уже настрадался в офисе с сотрудниками уникальными снежинками из поколения Зуммеров. Их даже пороть смысла нет,только обнять и плакать )))  и это еще лучшие! с ужасом жду поколение Альфа. Хнык!
Всем сидра и Муми-троллей! ;)