Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Порка на свадьбе

Автор ВадимМ, 28 Апр. 2025, 05:22

« назад - далее »

ВадимМ

Была такая тема "Тематическая свадьба"
https://whiteclub.at/index.php?topic=2760.0
Дойдет ли до такого - не знаю. А вот порка на свадьбе ?
Часто ли бывает ? И как должна проходить ?

Подобные обряды были:
  Например, на Руси читал, невеста дарила будущему мужу плетку, как символ своего послушания и власти мужа.
  Или в деревнях было принято каждые полчаса ночью врываться в спальню молодоженов. Юмор был такой.
Ну а всякие шуточки и приколы на деревенских свадьбах по пьяне, - такое и придумать подчас сложно.

Рассказы слышал разные, что правда, а что нет, сейчас уже не поймешь.

Так что в принципе, если один из пары тематик, то выпороть его в первую ночь - напрашивается само собой. Символически определить будущую семейную жизнь. Ну а если родственники или друзья знают, то можно и при них.

Кто, как это себе представляет ?

Pythonus

Если и друзья молодоженов тематики, свадьба превратится в фестиваль ярко красных попок. Алкоголь и смягчение социальных норм даже на обычной свадьбе нормальное дело. А уж если тамада устраивает чудо конкурсы, где призом, например, Ночь со свидетельницой ))) короче, никто не уйдет обиженным. Главное на фото не попадать )))
Всем сидра и Муми-троллей! ;)

Ян

Цитата: ВадимМ от 28 Апр. 2025, 05:22Была такая тема "Тематическая свадьба"

Полагаю порка в конфиденциальной обстановке не редкость если это свадьба тематикой и они ещё до свадьбы этим занимались. Грех упускать такую возможность.

А вот прикольный сценарий, типа ритуала - Например родители и молодожены. Отец порет невесту перед церемонией, как бы отпуская во взрослую жизнь, в другую семью. А после церемоний, в том же составе, уже новоиспеченный муж порет молодую жену, приняв розги из рук отца.
То же самое можно в обратную сторону: мама передает сына в руки молодой жены. По-моему красиво.
Кто жалеет розгу, тот губит меня

Julia Steinwasen

Цитата: Ян от 02 Июнь 2025, 13:38

Полагаю порка в конфиденциальной обстановке не редкость если это свадьба тематикой и они ещё до свадьбы этим занимались. Грех упускать такую возможность.

А вот прикольный сценарий, типа ритуала - Например родители и молодожены. Отец порет невесту перед церемонией, как бы отпуская во взрослую жизнь, в другую семью. А после церемоний, в том же составе, уже новоиспеченный муж порет молодую жену, приняв розги из рук отца.
То же самое можно в обратную сторону: мама передает сына в руки молодой жены. По-моему красиво.

Я не думаю,  что что-то подобное возможно. Если только пара уже реально в возрасте  если у них это не первая свадьба. Иначе со свадьбой столько проблем, столько всего нужно сделать, там не до порки. Там рад, когда всё закончится.
Насчёт папы. Ну это или только фантазия или ролевая игра. Иначе вообще никак.

Ян

Цитата: Julia Steinwasen от 02 Июнь 2025, 14:44
Цитата: Ян от 02 Июнь 2025, 13:38

Я не думаю,  что что-то подобное возможно. Если только пара уже реально в возрасте  если у них это не первая свадьба. Иначе со свадьбой столько проблем, столько всего нужно сделать, там не до порки. Там рад, когда всё закончится.
Либо они придают порке очень большое значение, ритуальное.
А вторая часть - исключительно фантазия)

ВадимМ

Цитата: Julia Steinwasen от 02 Июнь 2025, 14:44Я не думаю,  что что-то подобное возможно. Если только пара уже реально в возрасте  если у них это не первая свадьба. Иначе со свадьбой столько проблем, столько всего нужно сделать, там не до порки. Там рад, когда всё закончится.
Если об этом много и постоянно говорить, то это начнёт реализовываться. А если будет считаться ритуалом, то вообще без проблем. Дел то ? Ремень достать из шкафа ?

Ян

Цитата: ВадимМ от 03 Июнь 2025, 06:56
Цитата: Julia Steinwasen от 02 Июнь 2025, 14:44Я не думаю,  что что-то подобное возможно. Если только пара уже реально в возрасте  если у них это не первая свадьба. Иначе со свадьбой столько проблем, столько всего нужно сделать, там не до порки. Там рад, когда всё закончится.
Если об этом много и постоянно говорить, то это начнёт реализовываться. А если будет считаться ритуалом, то вообще без проблем. Дел то ? Ремень достать из шкафа ?
Из брюк жениха. зачем далеко ходить? ;D

Julia Steinwasen

Цитата: ВадимМ от 03 Июнь 2025, 06:56
Вы сейчас про отца? Но, отец хоть невесты, хоть жениха, должен быть, как минимум в курсе. И, если невесту раньше отец порол.
Но, на мой взгляд, это не реально.

ВадимМ

Цитата: Julia Steinwasen от 03 Июнь 2025, 07:55Вы сейчас про отца? Но, отец хоть невесты, хоть жениха, должен быть, как минимум в курсе. И, если невесту раньше отец порол.
Да я про всех. Отец, мать, - какая разница ? Если кого-то в детстве в семье пороли, - то никаких прлблем. А если семья тематическая, а родные не в курсе, то да. . . Ваниль не поймет. Реакция может быть неадекватной. Но мы же не про всех говорим. Но перед свадьбой у молодоженов будет время разобраться и подготовить. Как правило перед женитьбой он уже живут вместе и родня может знать их отношения. Так что порка на свадьбе это будет действительно лишь символическое действие.

Mädchen

Цитата: ВадимМ от 03 Июнь 2025, 08:10Отец, мать, - какая разница ? Если кого-то в детстве в семье пороли, - то никаких прлблем. А если семья тематическая, а родные не в курсе, то да. . . Ваниль не поймет. Реакция может быть неадекватной. Но мы же не про всех говорим. Но перед свадьбой у молодоженов будет время разобраться и подготовить. Как правило перед женитьбой он уже живут вместе и родня может знать их отношения. Так что порка на свадьбе это будет действительно лишь символическое действие.

Я в интернете переписывалась с одной куколд парой. Так у них на свадьбе был тематический(куколд) секс. Типа право первой ночи. Отец жениха занимался сексом с невестой.
Так что, в принципе возможно всё)))

ВадимМ

Цитата: Mädchen от 03 Июнь 2025, 08:43Так у них на свадьбе был тематический(куколд) секс. Типа право первой ночи. Отец жениха занимался сексом с невестой.
Глвное, чтобы невеста была согласна.  _:)_
Но я не вижу в этом смысла.
   А вот обратное возможно имеет смысл. Я читал, что на Руси раньше девочек выдавали замуж рано, - лет в 12. А до ее взросления функции жены выполняла теща до глазах у дочки. Та училась, как себя вести и знала поведение мужа, что ему надо.

Mädchen

Цитата: ВадимМ от 03 Июнь 2025, 09:18
Цитата: Mädchen от 03 Июнь 2025, 08:43Так у них на свадьбе был тематический(куколд) секс. Типа право первой ночи. Отец жениха занимался сексом с невестой.
Глвное, чтобы невеста была согласна.  _:)_
Но я не вижу в этом смысла.

Для куколд это большой смысл)
Насколько я поняла, для многих куколд пар право первой ночи или секс невесты с другим мужчиной в первую брачную ночь, одна из любимых фантазий.
Собственно они, те кто практикуют куколд, не поймут и Вашу фантазию с поркой)

Цитата: ВадимМ от 03 Июнь 2025, 09:18А вот обратное возможно имеет смысл. Я читал, что на Руси раньше девочек выдавали замуж рано, - лет в 12. А до ее взросления функции жены выполняла теща на глазах у дочки. Та училась, как себя вести и знала поведение мужа, что ему надо.

Про такое я не слышала. Хотя, всякое может быть)))

ВадимМ

Цитата: Mädchen от 03 Июнь 2025, 09:56Для куколд это большой смысл)
Насколько я поняла, для многих куколд пар право первой ночи или секс невесты с другим мужчиной в первую брачную ночь, одна из любимых фантазий.
Вы поднялии интересную тему о куколдах. Одним постом не ответишь. Но начнем.
Обычно тему куколдов трактуют, как сексуальные фантазии, Мол, чего только людям не придет в голову. Но я ощущаю это по другому.

Куколд видит, как имеют его жену, как она кричит, получает удовольствие. Это возбуждает. Дико возбуждает. Возбуждает сильнее, чем если бы ты смотрел просто, как трахают другую женщину. Потому что ты знаешь свою жену. Знаешь ее и свои ощущения во время секса. Ты физически ощущаешь то, что ощущает в этом время она, но не принимая  в этом участие. Потом у тебя подсознательно сидит мысль, а вдруг сейчас этот кобель также начнет драть и тебя ? Даже если ты об этом и не думаешь, то подсознательно твое тело к этому готовится.
А потом, когда жена подпускает тебя к себе, вся это общая сексуальная энергетика принимается тобой.

По поводу первой ночи на свадьбе, я имел в виду, что невесту имеют в спальне без свидетелей. Но если все происходит при свидетелях, то все меняется. Если твою невесту публично поимел на свадьбе другой мужчина, то это значит, что все это будут знать, даже те, кто непосредственно и не видел. И тогда жених потом любого мужчину, входящего в их дом, уже будет подсознательно воспринимать как сексуального партнера как жены так и себя.

ВадимМ

Цитата: Mädchen от 03 Июнь 2025, 09:56Собственно они, те кто практикуют куколд, не поймут и Вашу фантазию с поркой)
В моем представлении настоящий нижний потенциально является и куколдом. То есть он будет делать то, что захочет его верхняя, не важно, как он сам к этому относится. Так что  я думаю, что мы бы поняли друг друга.  _:)_

Ян