Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Порка на свадьбе

Автор ВадимМ, 28 Апр. 2025, 05:22

« назад - далее »

Эмилия

Цитата: Ян от 03 Июнь 2025, 14:49Есть ведь действительно те кто хорошо себя ведут. Их то за что?
Чтобы и дальше продолжали)

Ян

Цитата: Эмилия от 03 Июнь 2025, 15:25
Цитата: Ян от 03 Июнь 2025, 14:49Есть ведь действительно те кто хорошо себя ведут. Их то за что?
Чтобы и дальше продолжали)
МММ... Профилактика) вкусное слово ;D
Кто жалеет розгу, тот губит меня

Эмилия

ВадимМ

Цитата: Julia Steinwasen от 03 Июнь 2025, 13:19
Цитата: Ян от 03 Июнь 2025, 13:01
Цитата: Julia Steinwasen от 03 Июнь 2025, 12:52А не жалко?
Для невесты это такой важный день и вдруг порка.
так и порка не менее важно. Важная порка в важный день. Воспоминания на всю жизнь
Это только для тематика. Для ванильной девушки порка в день свадьбы, это катастрофа.
Надо просто девушке поставить условие - женюсь, если дашь на свадьбе себя выпороть. Я думаю, что отказались бы немногие. Как в "Братьях Карамазовых" - девок секут, а потом замуж выдают за того, кто их порол. И им тогда вроде как теперь этого и хочется. Достоевский понимал психологию женщин.   _:)_

Mädchen

Цитата: ВадимМ от 28 Апр. 2025, 05:22Была такая тема "Тематическая свадьба".

Кто, как это себе представляет ?

ВадимМ, как Вам эта тематическая свадьба?
Да, там не только порка, но всё же)))

Mädchen

Цитата: ВадимМ от 06 Июнь 2025, 02:29
так и порка не менее важно. Важная порка в важный день. Воспоминания на всю жизнь
Это только для тематика. Для ванильной девушки порка в день свадьбы, это катастрофа.
Надо просто девушке поставить условие - женюсь, если дашь на свадьбе себя выпороть. Я думаю, что отказались бы немногие. Как в "Братьях Карамазовых" - девок секут, а потом замуж выдают за того, кто их порол. И им тогда вроде как теперь этого и хочется. Достоевский понимал психологию женщин.   _:)_

Думаю, что, поставив такие условия,мужчина останется на всю жизнь холостым)))

Ян

Цитата: Mädchen от 18 Июнь 2025, 09:18
Цитата: ВадимМ от 06 Июнь 2025, 02:29

Думаю, что, поставив такие условия,мужчина останется на всю жизнь холостым)))
его проблема

Эмилия

Цитата: ВадимМ от 06 Июнь 2025, 02:29Надо просто девушке поставить условие - женюсь, если дашь на свадьбе себя выпороть. Я думаю, что отказались бы немногие. Как в "Братьях Карамазовых" - девок секут, а потом замуж выдают за того, кто их порол. И им тогда вроде как теперь этого и хочется. Достоевский понимал психологию женщин. 
Просто нужно заранее решить, кто в семье будет главным. И на свадьбе скрепить это экзекуцией, болючей и позорной. Меньше тогда будет измен и разводов)

Ян

Цитата: Эмилия от 18 Июнь 2025, 13:16
Цитата: ВадимМ от 06 Июнь 2025, 02:29Надо просто девушке поставить условие - женюсь, если дашь на свадьбе себя выпороть. Я думаю, что отказались бы немногие. Как в "Братьях Карамазовых" - девок секут, а потом замуж выдают за того, кто их порол. И им тогда вроде как теперь этого и хочется. Достоевский понимал психологию женщин.
Просто нужно заранее решить, кто в семье будет главным. И на свадьбе скрепить это экзекуцией, болючей и позорной. Меньше тогда будет измен и разводов)
измен - да. А вот насчёт разводов не факт

Mädchen

Цитата: Эмилия от 18 Июнь 2025, 13:16Просто нужно заранее решить, кто в семье будет главным. И на свадьбе скрепить это экзекуцией, болючей и позорной. Меньше тогда будет измен и разводов)

Цитата: Ян от 18 Июнь 2025, 13:53Измен - да. А вот насчёт разводов не факт

Смотря что считать изменой. У каждого представление об измене разное. От простого взгляда вслед до секса)
А в парах куколд или свинг, там и секс не измена)

Эмилия

Цитата: Mädchen от 18 Июнь 2025, 14:42Смотря что считать изменой. У каждого представление об измене разное. От простого взгляда вслед до секса)
Это каждому свое. У всех свои фетиши. У меня вот фетиш на семейные ценности. Такие семьи, где секут, ставят на коленки и все-все запрещают. А иначе это не семья, а так)

ВадимМ

Цитата: Mädchen от 18 Июнь 2025, 09:17ВадимМ, как Вам эта тематическая свадьба?
Да, там не только порка, но всё же)))
В этом рассказе все : и порока, и куколд, и пояс верности. У меня такого не было. Но я бы не возражал что-то подобное.

Pythonus

Цитата: Эмилия от 18 Июнь 2025, 16:41
Цитата: Mädchen от 18 Июнь 2025, 14:42Смотря что считать изменой. У каждого представление об измене разное. От простого взгляда вслед до секса)
Это каждому свое. У всех свои фетиши. У меня вот фетиш на семейные ценности. Такие семьи, где секут, ставят на коленки и все-все запрещают. А иначе это не семья, а так)
мне нравятся такой фетиш на здоровые семейные ценности!
Всем сидра и Муми-троллей! ;)