Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Новости:

SMF форум только что установлен!

Главное меню

Неожиданные зрители (Lynn Paula Russel)

Автор Hirsent, 03 Июль 2022, 14:14

« назад - далее »

Hirsent

интересно, кто-либо из них ожидал, что в этом месте пройдет автобус? ;D
Непорядки! Голова думала, а жопа отвечает...

Pythonus

Всем сидра и Муми-троллей! ;)

-SpankMen-

Цитата: Hirsent от 03 Июль 2022, 14:14интересно, кто-либо из них ожидал, что в этом месте пройдет автобус? ;D
Вообще-то, пороть прямо около двухполосной дороги - так себе идея, если нужна приватность. 
Так что, в данном случае, похоже мужчина и рассчитывал на то, чтобы его виновной девушке было особенно стыдно, принимать наказание тростью, "сверкая" голым задом на проезжую часть.  >:D
Он запарковал машину под деревом и велел своей пассии выходить и раздеваться догола, перегнуться через заборчик, попой на дорогу, чтобы весь процесс наказания был хорошо виден проезжающим мимо людям.
И вот удача - целая рейсовая двухэтажка проехала! _;)_  :D

Julia Steinwasen

А мне нравится эта фантазия. Интересная идея.
Можно было бы и реализовать, если бы... вот в Германии есть официальный парк(лес), где можно ходить полностью обнаженной. На входе стоят предупреждающие таблички.
Вот и с этой фантазией, если бы все знали, что на этой трассе возможно увидеть порку/наказание...

-SpankMen-

Цитата: Julia Steinwasen от 14 Фев. 2025, 14:18Вот и с этой фантазией, если бы все знали, что на этой трассе возможно увидеть порку/наказание...
Да, например на 12 километре такой трассы, стали бы наказывать Юлю и кто-нибудь вообще остановился и лицезрел всё происходящее. Как итог - пробка.  :D
Помимо тематиков (в том числе и латентных), есть ещё куча просто любопытных пересмешников или злорадных.  >:D

ВадимМ

Интересная художница. У нее почти все картины посвящены порке женщин или жесткому насилию над ними. И не очень дорого продает свои картины.
https://www.talismanfineart.com/product/cat/artists/russell-lynn-paula/
Кто-нибудь знает что-нибудь о ее личной жизни ?

Hirsent, а вы свои картины не продаете ?

-SpankMen-

Цитата: ВадимМ от 15 Фев. 2025, 04:49Интересная художница. У нее почти все картины посвящены порке женщин или жесткому насилию над ними. И не очень дорого продает свои картины.
Интересные работы, большинство приглянулись и именно такой стиль мне нравится к тому же.
А на заказ рисует (по подробному описанию)? Не в курсе?

ВадимМ

Цитата: -SpankMen- от 15 Фев. 2025, 08:34А на заказ рисует (по подробному описанию)? Не в курсе?
Не знаю. Но на этом сайте вроде бы есть контакты : телефон, адрес, e-mail. Можно написать ей, спросить.

Mih

Цитата: -SpankMen- от 15 Фев. 2025, 08:34А на заказ рисует (по подробному описанию)? Не в курсе?
Это же Paula Meadows, ей сейчас 75 лет. "в конце 2003 года она решила уйти из сцены порки, как в личной жизни, так и в качестве артиста". https://de.wikipedia.org/wiki/Lynn_Paula_Russell
Мне не стыдно за мои тексты.
Стыдно, что меня за них не секут.