Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Новости:

SMF форум только что установлен!

Главное меню

Как делать красивые следы от порки на попе)))

Автор Mädchen, 03 Май 2025, 12:31

« назад - далее »

-SpankMen-

Инсценировщицы. )))
Попу даже под ладонь подставить боятся, а похвалиться следами хочется...  :D

Hirsent

сгенерировано нейросетью, что очевидно как раз по очень типично нейросетевым отпечаткам ладоней на ягодицах :))

и кстати для многих таких нейросетевых "художников", когда они пытаются изобразить что-то на тему порки, главной проблемой становится именно что в той же нейросети "дорисовать" соответствующие следы на попе :)) некоторые нейросети этому научились, большинство выдает что-то типа сгенерированного здесь, но чаще промптописцам приходится доучиваться дорисовывать нужно руками в редакторе :))
Непорядки! Голова думала, а жопа отвечает...

Mädchen

Цитата: -SpankMen- от 03 Май 2025, 14:56Инсценировщицы. )))
Попу даже под ладонь подставить боятся, а похвалиться следами хочется...  :D
М-да, сучки)))
Выпороть бы их как следует до красивых следов)))

Mädchen

Цитата: Hirsent от 03 Май 2025, 15:20сгенерировано нейросетью,  :))
Где я и где эта сеть)
Есть рисунки, причём красивые, и на том спасибо)))

Hirsent

Цитата: Mädchen от 03 Май 2025, 22:17Где я и где эта сеть
ну так публиковать эти "рисунки" надо было в соответствующем разделе форума :P тут нейросеть очевиднейшая даже без кривых отпечатков ладоней :)) достаточно посмотреть на ноги девушек :)) нейросети научились рисовать руки, а вот со ступнями у них все еще все очень грустно >:D ну или смешно, тут как посмотреть :))

ну и кстати по задумке промптописца, походу, тут девушки не рисовали друг дружке следы ладошек на попах, а именно что шлепали, вот только нейросеть неправильно истолковала расстояние между ними :))

Julia Steinwasen

Цитата: Hirsent от 03 Май 2025, 22:33
Цитата: Mädchen от 03 Май 2025, 22:17Где я и где эта сеть
ну так публиковать эти "рисунки" надо было в соответствующем разделе форума :P тут нейросеть очевиднейшая даже без кривых отпечатков ладоней :)) достаточно посмотреть на ноги девушек :)) нейросети научились рисовать руки, а вот со ступнями у них все еще все очень грустно >:D ну или смешно, тут как посмотреть :))

ну и кстати по задумке промптописца, походу, тут девушки не рисовали друг дружке следы ладошек на попах, а именно что шлепали, вот только нейросеть неправильно истолковала расстояние между ними :))
Hirsent, я, вот тоже, не подумала на нейросеть.
То есть, сейчас всё,  что есть в интернете, это нейросеть?

Hirsent

Цитата: Julia Steinwasen от 03 Май 2025, 23:22То есть, сейчас всё,  что есть в интернете, это нейросеть?
нет не все :P но конкретно здесь нейросеть очевидна :P а ведь некоторые нейросети даже умеют генерировать изображения почти без артефактов, но конкретно тут не тот случай, увы :P

-SpankMen-

Цитата: Hirsent от 03 Май 2025, 22:33нейросети научились рисовать руки, а вот со ступнями у них все еще все очень грустно >:D ну или смешно, тут как посмотреть :))
И здесь к слову, пальцы ног и ступни ещё более-менее сгенерированы.  Хотя, тоже заметно, если всматриваться.

Цитата: Hirsent от 03 Май 2025, 22:33ну и кстати по задумке промптописца, походу, тут девушки не рисовали друг дружке следы ладошек на попах, а именно что шлепали, вот только нейросеть неправильно истолковала расстояние между ними :))
По всей видимости...
Я изначально вообще не понял, что они делают. На шлёпку не похоже, ну и пришёл к выводу, что одна другой попу гримирует.  :D