Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Жаль, что ты не тематик

Автор Mädchen, 11 Май 2025, 14:57

« назад - далее »

Жаль, что ты не тематик

Да, часто
7 (87.5%)
Да, один раз
0 (0%)
Нет
1 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 8

Mädchen

Было ли такое. Вы познакомились с человеком. Всё хорошо, всё просто очень супер. Эх, как жаль, что ты не тематик.

Саня

Мне часто такие попадаются. А может я просто вытаскивать инфу из людей не умею. Не спросишь же прямо в лоб: "Тебя случайно порка не интересует?"

Ж.Г.

Цитата: Саня от 11 Май 2025, 16:36Мне часто такие попадаются. А может я просто вытаскивать инфу из людей не умею. Не спросишь же прямо в лоб: "Тебя случайно порка не интересует?"

Я в реале - неразговорчива, но научилась слушать людей. И живу сейчас в глубинке ("заха улусе", как любят местные выражаться: от этого монгольского выражения ("отдалённое поселение") произошло "захолустье") среди простых людей, которые не особо стесняются, ни того, что их в детстве пороли, ни того, что их детям (или даже внукам) тоже временами прилетает.

Саня

Я тоже больше слушаю, но редко какой человек даже хорошо знакомый начнёт разговор на эту тему

Julia Steinwasen

Цитата: Саня от 11 Май 2025, 20:23Я тоже больше слушаю, но редко какой человек даже хорошо знакомый начнёт разговор на эту тему
Ну это как сказать.
Я часто в кругу знакомых как бы в шутку поднимаю тему ТН и порки. Смотрю на реакцию.

Костик

Цитата: Julia Steinwasen от 11 Май 2025, 20:34Я часто в кругу знакомых как бы в шутку поднимаю тему ТН и порки. Смотрю на реакцию.

Я вот так нашёл понимающую... хотя знакомы до этого были много лет

Саня

Цитата: Julia Steinwasen от 11 Май 2025, 20:34Я часто в кругу знакомых как бы в шутку поднимаю тему ТН и порки. Смотрю на реакцию.
Я эту тему поднимаю только если убеждаюсь, что чел вполне адекватно это воспримет или всё в шутку перевожу.

Julia Steinwasen

Цитата: Саня от 11 Май 2025, 20:46
Я эту тему поднимаю только если убеждаюсь, что чел вполне адекватно это воспримет или всё в шутку перевожу.

Так и я же поднимаю тематические вопросы, только, если уверена в адекватности собеседника

Mädchen

Цитата: Саня от 11 Май 2025, 20:46

И как результаты?)
Есть положительные?)

Саня

ВадимМ

У меня как-то такой серьёзной проблемы не было. Если я чувствовал, что человек не тематик, то он просто оставался для меня хорошим знакомым. Обычно все в моем кругу знали о моей тематичности, и верхние сами шли на контакт.

Arist

Цитата: Mädchen от 11 Май 2025, 14:57. Вы познакомились с человеком. Всё хорошо, всё просто очень супер. Эх, как жаль, что ты не тематик.

Да, часто бывает. Чаще всего. Да почти всегда.
Не вижу в том трагедии.
Тема - очень узкое направление. Наивно ожидать, что можно случайно спонтанно встретить единомышленника. Тематического парнера ищешь целенаправленно.