Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

тематическое общежитие

Автор Mädchen, 13 Май 2025, 15:02

« назад - далее »

Саня

Ну если ценить не будут бесплатную коммуналку, то за это можно и выпороть, сразу ценить станут ;D

Mih

Цитата: Julia Steinwasen от 13 Май 2025, 17:58иной раз ведь может незаслуженно прилететь, многое щааисит от настроения.
Как на мой вкус, в том и смысл. Если ты живёшь (или учишься, или работаешь) там, где принято пороть, твоя задница тебе не принадлежит. Порка должна быть неизбежна и непредсказуема, независимо от твоего поведения (и ещё дополнительно будут сечь за реальные проступки). И от настроения будет зависеть. Если у кого-то есть власть над чужими задницами, эти задницы будут наказаны в любом случае.

Ну, то есть я бы, подписываясь на жизнь в такой общаге, осознанно, добровольно и с большим желанием подписался бы именно на насильную порку, независимо от моего сиюминутного желания и согласия. В смысле, согласие даётся заранее, один раз и навсегда, на любые действия в определённых, изначально оговоренных рамках.

Конечно, УКСТ. Это я говорю про своё видение тематической общаги (или учебного заведения, или работы). А кому-то лучше вариант с поркой в качестве регулярной оплаты, чтобы было заранее оговорено, когда и сколько будут сечь. Кому-то - порка, только как наказание за реальные проступки (и чтобы всё было честно, а не по настроению)...
Мне не стыдно за мои тексты.
Стыдно, что меня за них не секут.

Mih

Цитата: Саня от 13 Май 2025, 21:53Ну если ценить не будут бесплатную коммуналку, то за это можно и выпороть, сразу ценить станут ;D
Кстати, пример из классики. Лоханкина же высекли за то, что свет в туалете не гасил.

Mih

Цитата: Ж.Г. от 13 Май 2025, 18:59Мне трудно представить себя живущей в общежитии вообще: я для этого, увы, слишком неразговорчива и, наверное, буду выглядеть в глазах соседок букой.
Тут же вспомнил "Москва-Петушки":

Помню, лет десять тому назад я поселился в Орехово-Зуеве. К тому времени, как я поселился, в моей комнате уже жило четверо, я стал у них пятым. Мы жили душа в душу, и ссор не было никаких. Если кто-нибудь хотел пить портвейн, он вставал и говорил: «Ребята, я хочу пить портвейн». А все говорили: «Хорошо. Пей портвейн. Мы тоже будем с тобой пить портвейн». Если кого-нибудь тянуло на пиво, всех тоже тянуло на пиво.
Прекрасно. Но вдруг я стал замечать, что эти четверо как-то отстраняют меня от себя, как-то шепчутся, на меня глядя, как-то смотрят за мной, если я куда пойду. Странно мне было это и даже чуть тревожно... И на их физиономиях я читал ту же озабоченность и будто даже страх... «В чем дело? – терзался я, – отчего это так?»

Ну, и далее по тексту...

Pythonus

Цитата: Ж.Г. от 13 Май 2025, 18:59Мне трудно представить себя живущей в общежитии вообще: я для этого, увы, слишком неразговорчива и, наверное, буду выглядеть в глазах соседок букой.
и интровертам и болтунам, таки будет прилетать по заду чаще, чем другим. А вообще идея интересная, но скорее как игровой сценарий.
Всем сидра и Муми-троллей! ;)

Кирилл

Тематическое общежитие- отличное место для проживания в студенческие годы, когда выпорхнувшие из родительского гнезда дитяти, ощутив вкус свободы от родительской опеки, пускаются во все тяжкие, мешающие учебе и не только.