Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Куколд

Автор Mädchen, 04 Июнь 2025, 09:34

« назад - далее »

Mädchen

Цитата: ВадимМ от 03 Июнь 2025, 10:25
Цитата: Mädchen от 03 Июнь 2025, 09:56Для куколд это большой смысл)
Насколько я поняла, для многих куколд пар право первой ночи или секс невесты с другим мужчиной в первую брачную ночь, одна из любимых фантазий.
Вы поднялии интересную тему о куколдах. Одним постом не ответишь. Но начнем.
Обычно тему куколдов трактуют, как сексуальные фантазии, Мол, чего только людям не придет в голову. Но я ощущаю это по другому.

Куколд видит, как имеют его жену, как она кричит, получает удовольствие. Это возбуждает. Дико возбуждает. Возбуждает сильнее, чем если бы ты смотрел просто, как трахают другую женщину. Потому что ты знаешь свою жену. Знаешь ее и свои ощущения во время секса. Ты физически ощущаешь то, что ощущает в этом время она, но не принимая  в этом участие. Потом у тебя подсознательно сидит мысль, а вдруг сейчас этот кобель также начнет драть и тебя ? Даже если ты об этом и не думаешь, то подсознательно твое тело к этому готовится.
А потом, когда жена подпускает тебя к себе, вся это общая сексуальная энергетика принимается тобой.

ВадимМ, я думаю, что здесь Вы можете продолжить)))

Mädchen

Цитата: Mädchen от 03 Июнь 2025, 08:43Я в интернете переписывалась с одной куколд парой.

Куколд пара, с которой я общалась, они дали мне посмотреть видео.
Одна блогерша, тоже из этой темы, рассказывала насколько важно для куколд, чтобы на куки был пояс верности, в современном мире просто клетка на член.
Она говорила, что куки сильно возбуждается, глядя на секс жены с любовником и, если он приложит руку, займётся онанизмом, кончит. Тогда у большинства мужчин, в лучшем случае пропадает желание, в нормальном случае с недоумением и брезгливостью смотрит на то, что произошло. В самый неподходящий момент он начнёт ревновать, это в лучшем случае, чем всё и испортит.
В 95 процентов куколд пар инициатор мужчина. Он уговаривает супругу стать Hotwife, а в приступе ревности устраивает скандал и всё рушит.
Поэтому по мнению этой блогерши для куки очень важно быть закрытым в клетку.
Впрочем это важно и для Sissy и би-мальчиков.
Это содержание того, что было на видео.

Ну а это клетки на член, чтобы иметь представление)))

ВадимМ

Начать наверное надо с понимание того. что мы хотим обуждать.
  Есть рассматривать куколд, как сексуальную фантазмию, то тут обсуждать особо нечего. Ну фантазия и фантазия. Мали ли что нафантазируешь ? Можно или пройти мимо, если это фантазия тебя не цепляет. Можно радостно написать : "А, у меня такая же ! Не я один такой". А можно поморализировать : "Ах, какие извращенцы !"
  Но мне это все не интересно.

Обсуждать, на мой взгляд, имеет смысл два вопроса : Откуда и зачем  ?
  То есть :
    - Почему такая фантазия возникла, откуда ее корни ?
    - К чему это может привести ? И соответственно, хорошо это или плохо ?
Можно еще добавить, как побочные темы :
  - Куколд в истоических личностиях.
  - Варинты куколда, технику куколда.

Mädchen

Цитата: ВадимМ от 04 Июнь 2025, 10:13Начать наверное надо с понимание того. что мы хотим обуждать.
  Варианты куколда.

Для начала, что это вообще за девиация. Откуда взялась, почему мужчинам, а не женщинам это интересно. Ведь это женщина изменяет мужу и по логике должно интересовать в первую очередь женщин. А на практике все наоборот.
Виды. Есть С1, С2, С3.
Есть когда куки смотрит, есть, когда сидит в другой комнате,  а есть, когда он вообще остаётся дома, а супруга уезжает у любовнику.
Вариантов много. Я не спец, мне было интересно, я пообщалась с одной парой.

ВадимМ

Цитата: Mädchen от 04 Июнь 2025, 10:21Виды. Есть С1, С2, С3.
Есть когда куки смотрит, есть, когда сидит в другой комнате,  а есть, когда он вообще остаётся дома, а супруга уезжает у любовнику.
Вариантов много. Я не спец, мне было интереcно.
Есть еще вариант C4, когда муж уходит из дома и ждет под окнами, когда жена освободится и любовник уедет.

Цитата: Mädchen от 04 Июнь 2025, 10:21Почему мужчинам, а не женщинам это интересно. Ведь это женщина изменяет мужу и по логике должно интересовать в первую очередь женщин. А на практике все наоборот.
Почему женщинам неинтересно ? По моему опыту здесь все довольно просто : Для женщины секс на глазах у мужа, это почти тоже самое, что и просто секс с любовником. И во всех случаях она просто трахается с другим мужчиной. Вариант куколда для большинства женщин менее привлекателен во-первых, потому что несет риски : женщина боится реакции ревности у мужа, а во-вторых, она скована в проявлении своих эмоций на глазах у мужа. А вдруг ему покажется, что она получила больше удовольствия с другим мужчиной и потом будет её это вспоминать. . . Куколд для таких женщины это риск семейным отношениям, а женщины это чувствуют. Поэтому обычно мужьям и приходится уговаривать жен. Есть конечно женщины. которым это нравится, и которые сами делают из мужей куколдов. Но это встречается реже.

Mädchen

ВадимМ, может на конкурс, ещё есть время, напишите рассказ про куколд и порку? Как раз по теме конкурса, семейная порка))))

Mädchen

Цитата: ВадимМ от 04 Июнь 2025, 10:54
Есть еще вариант C4, когда муж уходит из дома и ждет под окнами, когда жена освободится и любовник уедет.

Насколько мне объяснили, варианты С1-С3 не связаны с тем, где там муж)))
С1 это начинающие.
С3 это когда жена больше не даёт мужу, вообще никак, секс у неё только с любовниками.
С3 Never Inside. Но я могу ошибаться)

Ян

Немного исследований:
Один из физиологических двигателей куколдинга - особенности мужского организма после оргазма:
1. Во время оргазма происходит выброс дофамина и серотонина. Происходит кайф.
2. После оргазма резко повышается уровень пролактина, который снижает чувствительность к дофамина и снижает либидо. Плюс, падает уровень тестостерона.
Как это выглядит - мужчина невероятно возбуждён, его заводят всякие фантазии и т.д. а после оргазма, ему может показаться "что за фигню я себе нафантазировал". Очень обобщенно, но как-то так. Ну и индивидуальность н кто не отменял.
Так вот, будучи запертым в клетке, и наблюдая за женой, куколд остаётся в состоянии крайнего возбуждения без разрядки, что доставляет сексуальное удовольствие. В такие минуты моральные границы имеют свойство расширяться и это уже психологическое удовольствие.
Это все помимо прочего.
С фрейдистской точки зрения, куколдинг это эротизация страха измены.
Разные психологи по разному трактуют, что уже говорит о том что практика достаточно многогранна.
Каждому свое
Кто жалеет розгу, тот губит меня

Mädchen

Цитата: Ян от 04 Июнь 2025, 12:03Немного исследований:
Как это выглядит - мужчина невероятно возбуждён, его заводят всякие фантазии и т.д. а после оргазма, ему может показаться "что за фигню я себе нафантазировал"

Собственно это проблема не только куколд, но и Sissy... да и вообще любых сексуальных девиаций.

Интересно,  если запереть всех мужчин(их члены) в клетку, мир изменится или нет?)
Но в куколд страдает от этого все участники.
Примерно это и объясняла блогерша в видео)

Julia Steinwasen

Меня уже спросили, нужна ли нам эта тема на нашем форуме.
У нас бдсм форум. Куколд одно из направлений бдсм. Так что, почему бы и нет, тем более, если есть интерес.
К тому же, в куколд, насколько я знаю, есть ТН, в частности порка.

Ян

Цитата: Julia Steinwasen от 04 Июнь 2025, 12:51Меня уже спросили, нужна ли нам эта тема на нашем форуме.
У нас бдсм форум. Куколд одно из направлений бдсм. Так что, почему бы и нет, тем более, если есть интерес.
К тому же, в куколд, насколько я знаю, есть ТН, в частности порка.
Согласен. Более того, даже если и есть какая-то практика, которую подавляющее большинство неприемлем, ничего ведь не мешает обсудить ее
Кто жалеет розгу, тот губит меня

ВадимМ

Цитата: Mädchen от 04 Июнь 2025, 10:56ВадимМ, может на конкурс, ещё есть время, напишите рассказ про куколд и порку? Как раз по теме конкурса, семейная порка))))
Думал, но не получаются у меня рассказы. У меня больше копание в своей психики, осмысление своего опыта и попытка понять своих тараканов, - откуда и зачем.

Mädchen

Цитата: ВадимМ от 04 Июнь 2025, 14:17
Цитата: Mädchen от 04 Июнь 2025, 10:56ВадимМ, может на конкурс, ещё есть время, напишите рассказ про куколд и порку? Как раз по теме конкурса, семейная порка))))
Думал, но не получаются у меня рассказы. У меня больше копание в своей психики, осмысление своего опыта и попытка понять своих тараканов, - откуда и зачем.
Для рассказа вполне достаточно собственного опыта, просто его описать. Вы уже делали, у Вас получилось)))

Mädchen

Цитата: ВадимМ от 04 Июнь 2025, 14:17Обсуждать, на мой взгляд, имеет смысл два вопроса : Откуда и зачем?
То есть :
- Почему такая фантазия возникла, откуда ее корни ?

Тут нужно разделять два важных пункта. Для кого это делают мужчины.
То, что мужчины являются инициаторами куколда, понятно. Женщины, если захотят наставить мужу рога, сделают это потихому, так чтобы муж не знал.
Если мужчины делают это для себя любимых. То;
вариант первый. Это сабы или рабы. Им нравится унижение. Куколд достаточно сильное унижение.
Вариант второй вытекает из первого. Эти мужчины живут в FLR отношениях. В таких отношениях до куколд всего пол шага.
Вариант третий. Муж Сисси или трансвестит. В куколд надежда что любовники жены будут трахать и его. То есть любовники в довесок к  женщине получают на всё готовую шлюшку.
Вариант четвёртый. Наверно самый сложный для объяснения. Эти мужья гордятся собой. То есть на их женщину у других встаёт  текут слюни, но эта женщина выбрала его, она его жена.

Если куколд для жены. То:
Вариант первый. Мужчина быстро кончает и не может удовлетворить жену. Тут, конечно любовь, ради любви, чтобы доставить супруге сексуальное удовольствие, мужья выбирают куколд.
Вариант второй примерно тоже, что и первый. У мужа маленький член. Это его проблема, которая становится позже и проблемой жены. Отсюда выбор куколд.
Вариант третий. Собственно муж Сисси или трансвестит, ему не интересно с женщиной. Куколд, жена будет иметь секс, возможно,  что и любовники жены будут иметь и его.
Вариант четвёртый. Муж просто импотент.

Как-то так. Может есть и другие варианты)

ВадимМ

Цитата: Mädchen от 04 Июнь 2025, 12:16Интересно,  если запереть всех мужчин(их члены) в клетку, мир изменится или нет?)
Но в куколд страдает от этого все участники.
Мужчина с поясом не способен получить сексуальную физическую разрядку. Где-то читал, что бабуины если не получают разрядки, то умирают. У мужчин вроде бы такого не наблюдается, но у них просто начинает ехать крыша. Реакция у всех будет разная. Кто-то звереет, кто-то наоборот готов ползать на коленях, - все индивидуально, зависит от человека. Поэтому если на сабба или sissy одеть пояс верности, то с ним потом можно делать, что хочешь. Он будет готов на все, лишь получить хотя бы психологическую разрядку. Что для него тоже не мало. Так что если на всех мужчин одеть пояса верности, то мир на сексе точно сойдёт с ума. _:)_  Извращения пойдут такие, что и представить нельзя в самых буйных фантазиях

Это то, о чем писал Ян
Цитата: Ян от 04 Июнь 2025, 12:03В такие минуты моральные границы имеют свойство расширяться и это уже психологическое удовольствие.
Добавлю только, что как правило, от расширение моральных границ получает удовольствие не только сам запертый мужчина, но и окружающие : расширение моральных границ очень заразительно. С куколдом встретился, когда мне был лет 14, - отпечаток на всю жизнь.

Mädchen в своем объяснении для чего нужен куколд, вы забыли главное, о чем сами же и говорили - обострение для себя, жены и всех остальных сексуальных эмоций и переживаний. И мужчины рады  этому, даже если нет ни унижения, ни секса с другими мужчинами.

Цитата: Mädchen от 04 Июнь 2025, 11:05С1 это начинающие.
С3 это когда жена больше не даёт мужу, вообще никак, секс у неё только с любовниками.
Не совсем понятно почему С1 (муж смотрит) это  начинающие. Я знал куколдов, которые жена не давала, и мужья получили полную психологическую разрядку от того, что постоянно видели у себя дома  свою жену под другими мужчинами.

Цитата: Julia Steinwasen от 04 Июнь 2025, 12:51К тому же, в куколд, насколько я знаю, есть ТН, в частности порка.
Во многих случаях от нижнего в Теме до куколда один шаг. Так же справедливо и обратное. Но для свитчей в Теме это наверне не работает. Для куколда мужчина должен быть наверное строго нижним.