Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Куколд

Автор Mädchen, 04 Июнь 2025, 09:34

« назад - далее »

Эмилия

Мне кажется, чисто мужская тема. То есть понятно, что дам, склонных к промискуитету, немало) Но вот чтобы намеренно тыкать этим в глаза партнеру - странно это...

Ян

Цитата: Эмилия от 05 Июнь 2025, 12:41Мне кажется, чисто мужская тема. То есть понятно, что дам, склонных к промискуитету, немало) Но вот чтобы намеренно тыкать этим в глаза партнеру - странно это...
отчего же? Вот, например, ощущение власти - очень сильная эмоция. Неудивительно что у нее есть свои поклонники.
Кто жалеет розгу, тот губит меня

Эмилия

Задумалась, есть ли женщины-куколды. Или это так не называется? В принципе бывают у девчат фантазии на тему "Наложница в гареме"

Ян

Цитата: Эмилия от 05 Июнь 2025, 13:36Задумалась, есть ли женщины-куколды. Или это так не называется? В принципе бывают у девчат фантазии на тему "Наложница в гареме"
Есть. Cuckquean. Но довольно редкое явление

Mädchen

Цитата: Ян от 05 Июнь 2025, 14:11
Цитата: Эмилия от 05 Июнь 2025, 13:36Задумалась, есть ли женщины-куколды. Или это так не называется? В принципе бывают у девчат фантазии на тему "Наложница в гареме"

Собственности тот же куколд, я вчера же писала. Вариант, где любовники жены трахают её мужа в ее присутствии, а она смотрит.
Да, не совсем то, но всё  же)))

Ян

Цитата: Mädchen от 05 Июнь 2025, 14:19
Цитата: Ян от 05 Июнь 2025, 14:11

Собственности тот же куколд, я вчера же писала. Вариант, где любовники жены трахают её мужа в ее присутствии, а она смотрит.
Да, не совсем то, но всё  же)))
Нее.. куквин это именно жена, которая испытывает возбуждение от измен мужа

Mädchen

Цитата: Ян от 05 Июнь 2025, 14:27Нее.. куквин это именно жена, которая испытывает возбуждение от измен мужа

Это я понимаю)))
Но, а Вы уверены, что в куколд, жена, которая смотрит, как имеют её мужа другие, не возбуждается?)
Или, по-вашему это не измена?)))

Ян

Цитата: Mädchen от 05 Июнь 2025, 14:41
Цитата: Ян от 05 Июнь 2025, 14:27Нее.. куквин это именно жена, которая испытывает возбуждение от измен мужа

Это я понимаю)))
Но, а Вы уверены, что в куколд, жена, которая смотрит, как имеют её мужа другие, не возбуждается?)
Или, по-вашему это не измена?)))
уверен что возбуждается. Более того, уверен что эта практика чаще встречается чем куквин. Просто называется по другому (би-куколд, Сисси и т.д.). А куквин - ответ на вопрос Эмилии.

ВадимМ

Цитата: Эмилия от 05 Июнь 2025, 12:41Мне кажется, чисто мужская тема. То есть понятно, что дам, склонных к промискуитету, немало) Но вот чтобы намеренно тыкать этим в глаза партнеру - странно это...
Некоторые женщины испытывают сильное возбуждение, когда трахаются с любовниками на глазах у мужа. При условии, что это не вызывает у него агрессивной ревности. Плаксивая ревность допускается  _:)_ . Именно перед мужем, а не перед какими-то другими мужчинами. Во-первых, им приятно чувствовать дикое возбуждение и желание их мужа, которое они хорошо чувствуют. А во-вторых, это ощущение власти, что у них есть свой мужской гарем. Это как семья из одной женщины с несколькими мужчинами.

Таких примеров даже в истории с известными людьми можно насчитать много.

Ali

Цитата: Mädchen от 04 Июнь 2025, 16:06
Цитата: ВадимМ от 04 Июнь 2025, 14:17Обсуждать, на мой взгляд, имеет смысл два вопроса : Откуда и зачем?
То есть :
- Почему такая фантазия возникла, откуда ее корни ?

Тут нужно разделять два важных пункта. Для кого это делают мужчины.
То, что мужчины являются инициаторами куколда, понятно. Женщины, если захотят наставить мужу рога, сделают это потихому, так чтобы муж не знал.
Если мужчины делают это для себя любимых. То;
вариант первый. Это сабы или рабы. Им нравится унижение. Куколд достаточно сильное унижение.
Вариант второй вытекает из первого. Эти мужчины живут в FLR отношениях. В таких отношениях до куколд всего пол шага.
Вариант третий. Муж Сисси или трансвестит. В куколд надежда что любовники жены будут трахать и его. То есть любовники в довесок к  женщине получают на всё готовую шлюшку.
Вариант четвёртый. Наверно самый сложный для объяснения. Эти мужья гордятся собой. То есть на их женщину у других встаёт  текут слюни, но эта женщина выбрала его, она его жена.

Если куколд для жены. То:
Вариант первый. Мужчина быстро кончает и не может удовлетворить жену. Тут, конечно любовь, ради любви, чтобы доставить супруге сексуальное удовольствие, мужья выбирают куколд.
Вариант второй примерно тоже, что и первый. У мужа маленький член. Это его проблема, которая становится позже и проблемой жены. Отсюда выбор куколд.
Вариант третий. Собственно муж Сисси или трансвестит, ему не интересно с женщиной. Куколд, жена будет иметь секс, возможно,  что и любовники жены будут иметь и его.
Вариант четвёртый. Муж просто импотент.

Как-то так. Может есть и другие варианты)

А как быть с онлайн-куколдизмом? Вот я общался с мужчиной, он не импотент, обычный размер члена, не скорострел и точно не трансвестит. Просто ему нравится обсуждать свою жену, снимать видео где он ее трахает и показывать другим людям.

Mädchen

Цитата: Ali от 05 Июнь 2025, 18:15А как быть с онлайн-куколдизмом? Вот я общался с мужчиной, он не импотент, обычный размер члена, не скорострел и точно не трансвестит. Просто ему нравится обсуждать свою жену, снимать видео где он ее трахает и показывать другим людям.

Это не куколд.
В куколд, как правило, любовники, а не муж, занимаются сексом с женой.
Есть Wifesharing.
Примерно тоже, но огромная разница)))
Есть тупо эксгиби. Этот случай как раз на эксгибиционизм и похож)

Ali

Цитата: Mädchen от 05 Июнь 2025, 18:54
Цитата: Ali от 05 Июнь 2025, 18:15А как быть с онлайн-куколдизмом? Вот я общался с мужчиной, он не импотент, обычный размер члена, не скорострел и точно не трансвестит. Просто ему нравится обсуждать свою жену, снимать видео где он ее трахает и показывать другим людям.

Это не куколд.
В куколд, как правило, любовники, а не муж, занимаются сексом с женой.
Есть Wifesharing.
Примерно тоже, но огромная разница)))
Есть тупо эксгиби. Этот случай как раз на эксгибиционизм и похож)

Подобный случай еще у Геродота описан))

ВадимМ

Он эти видео в Интернет выкладывал или для частных просмотров давал ? А жена соглашалась ? Оба были эксби ? Или он втайне от неё это делал ? А как он это вам объяснял ? Просто нравиться и всё ?

Ян

Цитата: ВадимМ от 06 Июнь 2025, 01:19
Он эти видео в Интернет выкладывал или для частных просмотров давал ? А жена соглашалась ? Оба были эксби ? Или он втайне от неё это делал ? А как он это вам объяснял ? Просто нравиться и всё ?
"Всем привет, это Геродот, и сегодня мы будем смотреть на мою жену..."

Ali

Цитата: ВадимМ от 06 Июнь 2025, 01:19

Давал для частных просмотров. Она была не в курсе. Объяснял, что просто нравится показывать жену.