Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Порка по таймеру

Автор Бухгалтер, 05 Июнь 2025, 17:48

« назад - далее »

Бухгалтер

В нескольких рассказах встречала такой вариант, что заводят будильник (ставят таймер) и порка длится определенное количество времени (10,15 и т.д. минут), а не количество ударов. Больше, конечно, в наказательной теме.
Кто-то пробовал такой вариант? Если да, какие впечатления снизу/сверху? Проще или тяжелее дается строго обозначенное время?

Ян

Пробовал и сверху и снизу. По сравнению с поркой с заранее известным количеством ударов - немного необычное ощущение. Время течет медленнее чем хочется. А вот когда порка и ничем не ограничена - как будто облом. Только разогрелся, а тут будильник
Кто жалеет розгу, тот губит меня

Бухгалтер

Цитата: Ян от 05 Июнь 2025, 18:37Пробовал и сверху и снизу. По сравнению с поркой с заранее известным количеством ударов - немного необычное ощущение. Время течет медленнее чем хочется. А вот когда порка и ничем не ограничена - как будто облом. Только разогрелся, а тут будильник
А в нижней роли таймер был перед глазами? Видели время или только , как будильник прозвонил?

Julia Steinwasen

Многое зависит от частоты ударов.
У нас примерно 12-15 ударов в минуту, потом минут 5 перерыв, пока фото, то се.
Если ограничение по времени, то и перерыва, наверно нет. Так в таком темпе за 15 минут около 200 ударов, не многовато ли?

Бухгалтер

Цитата: Julia Steinwasen от 05 Июнь 2025, 19:02Так в таком темпе за 15 минут около 200 ударов, не многовато ли?

А смотря чем?

Фейерверк

Был такой опыт, да... десять минут сильной порки с песочными часами перед глазами. Розги были в арсенале у верхней, трости. Никакой прелюдии, сильная боль с первого удара. Под конец уже всей мысленной энергией пытался ускорить этот чертов песок)

Бухгалтер

Цитата: Фейерверк от 05 Июнь 2025, 19:19Был такой опыт, да... десять минут сильной порки с песочными часами перед глазами. Розги были в арсенале у верхней, трости. Никакой прелюдии, сильная боль с первого удара. Под конец уже всей мысленной энергией пытался ускорить этот чертов песок)
Песочные часы.. Ммм.. Так антуражно..
А порка была в равномерном темпе все 10 минут?

Фейерверк

Цитата: Бухгалтер от 05 Июнь 2025, 19:33
Цитата: Фейерверк от 05 Июнь 2025, 19:19Был такой опыт, да... десять минут сильной порки с песочными часами перед глазами. Розги были в арсенале у верхней, трости. Никакой прелюдии, сильная боль с первого удара. Под конец уже всей мысленной энергией пытался ускорить этот чертов песок)
Песочные часы.. Ммм.. Так антуражно..
А порка была в равномерном темпе все 10 минут?

Да, в равномерном) с маленькой паузой в середине, насколько помню. Следы потом очень остались живописные. Крайне насыщенные 10 минут получились, да.

Ян

Цитата: Бухгалтер от 05 Июнь 2025, 18:41
Цитата: Ян от 05 Июнь 2025, 18:37Пробовал и сверху и снизу. По сравнению с поркой с заранее известным количеством ударов - немного необычное ощущение. Время течет медленнее чем хочется. А вот когда порка и ничем не ограничена - как будто облом. Только разогрелся, а тут будильник
А в нижней роли таймер был перед глазами? Видели время или только , как будильник прозвонил?
нее... Да и какой там. Когда розги зад полосуют по сторонам не сильно смотришь

Mädchen

Не, порка по таймеру точно не моё.
Я люблю комфорт, чтобы спокойно)))
Да, иной раз да, есть ограничения по времени. Например на свежем воздухе. Пару раз было, когда сидели за столом. Потом все уходили курить, вот за это время нужно было успеть получить по попе 😊
Но по таймеру...

Ян

Цитата: Mädchen от 05 Июнь 2025, 23:06Не, порка по таймеру точно не моё.
Я люблю комфорт, чтобы спокойно)))
Да, иной раз да, есть ограничения по времени. Например на свежем воздухе. Пару раз было, когда сидели за столом. Потом все уходили курить, вот за это время нужно было успеть получить по попе 😊
Но по таймеру...
комфортная порка.... Звучит то как ;D  ;D  ;D

Mih

Ещё по таймеру другой вариант интересен (тоже как ТН). Назначается несколько десятков ударов, в полную силу, и наказание растягивается на пару-тройку часов (вот интервал как раз можно по таймеру). Чтобы долго и мучительно ждать каждый удар.
На сахалинской каторге такое некоторые практиковали, только таймера не было, на глаз. Говорят, ужас полный...
Мне не стыдно за мои тексты.
Стыдно, что меня за них не секут.

Ян

Ну тогда уже порка по метроному ;D . Если порка будет жёсткая, выставил ритм побыстрее и все. Главное чтобы визгами не перекрывало сам метроном >:D

Бухгалтер

Цитата: Ян от 06 Июнь 2025, 08:17Главное чтобы визгами не перекрывало сам метроном >:D
Кляп наше все _;)_

Бухгалтер

Цитата: Mädchen от 05 Июнь 2025, 23:06Пару раз было, когда сидели за столом. Потом все уходили курить, вот за это время нужно было успеть получить по попе 😊

Какой интересный вариант! А каким девайсом получали в "перекурах"? И, видимо, несколько раз за день?