Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Откуда идеи...

Автор Julia Steinwasen, 22 Июнь 2025, 22:02

« назад - далее »

Julia Steinwasen

Цитата: Zeallot;601702Чес-слово, не думал, что в середине третьего десятилетия XXI века еще встречаются такие озабоченные и такие плодовитые авторы. :o1 :D

Единственное нарекание - стиль. При такой активности мог быть и получше.:rolleyes:

Спасибо за критику. Но, извините, не учту. Те, что получше, пишут на других форумах. Мне до них, как до... Так что, уважаемый Zeallot, не утруждайте себя чтением моих рассказов, читайте там, где куда лучше.

Цитата: Tabu;601706Откуда только идеи берутся, да? :confused: ;)

Ну что же, попробую ответить.
Возьму для начала последний конкурс.

Алиса. День рождения.

Цитата: Julia Steinwasen от 15 Июнь 2025, 15:37Спасибо всем, кто голосовал, комментировал.
Рассказ основан на реальных событиях. Только в реале был мальчик, которому исполнилось 16 лет. Он с друзьями украл в сельском магазинчике вино. Друзья убежали, а его поймали. Полицейсккие привезли его на фирму, к отцу, где мальчика отец и выпорол рмнём от генератора. Единственно, не было полного раздевания, но при всех и по голой заднице.
Добавила песню Андрея Державина "Не плачь Алиса". По-моему песня как нельзя подходит к рассказу. Алиса, 16 лет, ну и плачет Алиса...

голый класс
Тут всё просто. обсуждение фильма на форуме и предложения по продолжению истории.

У психолога

Цитата: Julia Steinwasen от 15 Июнь 2025, 23:19Прочитала статью-рассказ. Ну и как обычно, надо всё исправить, сделать на свой лад. Понятно  что в статье порки не было, ну а как без неё?

шоу "без трусов"
Прочитала в интеренете. Известная немецкая телеведущая рассказала, как она один раз вышла вести шоу без трусов. На ней было полупрозрачное платье, а ей кто-то из конкуренток подсунул чёрные трусы. Естественно, надевать их она не стала.
Ну и шоу "голые новости". Вот и идея для рассказа.

право первой ночи

Дали ссылку на форум тёти Вики. Там был случай, девочка не пришла ночевать домой. Её то ли выпороли, толи грозили поркой. Она ушла из дома.
Плюс дискуссия на форуме, предложение ВадимМ о порке в первую брачную ночь.

Думаю, что госпожа Табу и господин Zeallot удовлетворятся моими объяснениями. Хотя, если честно, не понимаю. Их здесь нет, какие могут быть тогда претензии?

Кстати, уважаемые авторы, предлагаю здесь поделиться, откуда вы берете идеи для ваших рассказов.

Эмилия

Цитата: Julia Steinwasen от 22 Июнь 2025, 22:02Думаю, что госпожа Табу и господин Zeallot удовлетворятся моими объяснениями. Хотя, если честно, не понимаю. Их здесь нет, какие могут быть тогда претензии?
Да вот именно. Отчитываться еще перед всякими...

Ж.Г.

Цитата: Julia Steinwasen от 22 Июнь 2025, 22:02предлагаю здесь поделиться, откуда вы берете идеи для ваших рассказов.
В основном из жизни. И не только для тематических.

Эмилия

А идеи в основном из головы. Она у меня такая, бедовая) Хотя бывает, что и из жизни

Ян

Из головы, из чужих рассказов, из жизни, из фильмов... Бывает на картинку смотреть, и хочется рассказ написать. Из литературы, кстати, тоже - читаешь, такой, Анну Каренину и думаешь, надо было просто ее выпороть. Или барыню из Муму... Или старуху из сказки о рыбаке и рыбке. Кстати, старик в ней - классический нижний. Его тоже можно выпороть. И колобка. Получится чипс рифлёный. А если крест накрест сечь - вафля. Много у меня фантазий
Кто жалеет розгу, тот губит меня

Hirsent

отовсюду))) но додумывать тематические сцены к сюжетам, к которым их авторы не прописали сами и сама не люблю, и со стороны других не добряю
Непорядки! Голова думала, а жопа отвечает...

Барон

Идеи... из фильмов, книг, реже - из чужих рассказов на тематических форумах. Часто читаешь и понимаешь, что так в жизни не бывает, что автор просто фантазирует о том, как могло бы быть с ним или с ней. Это только улыбает. Когда мужчина пишет от женского лица - немного раздражает, но такое просто пролистывается.

Julia Steinwasen

Цитата: Барон от 25 Июнь 2025, 01:14Идеи... из фильмов, книг, реже - из чужих рассказов на тематических форумах. Часто читаешь и понимаешь, что так в жизни не бывает, что автор просто фантазирует о том, как могло бы быть с ним или с ней. Это только улыбает.

Так на то они и рассказы, чтобы отличались от реальности.
И, есть ещё такой момент, есть такие  тематические авторы, которые порку/тему ни разу не пробовали в реали. Только фантазии. Или, если и есть представление о порке, то только из детских воспоминаний. А детская, наказательная порка сильно по всем показателям отличается от тематической.

Эмилия

Цитата: Барон от 25 Июнь 2025, 01:14Это только улыбает
Вот и славно. Смех продлевает жизнь)

Барон

Цитата: Julia Steinwasen от 25 Июнь 2025, 09:18
Цитата: Барон от 25 Июнь 2025, 01:14Идеи... из фильмов, книг, реже - из чужих рассказов на тематических форумах. Часто читаешь и понимаешь, что так в жизни не бывает, что автор просто фантазирует о том, как могло бы быть с ним или с ней. Это только улыбает.

Так на то они и рассказы, чтобы отличались от реальности.
И, есть ещё такой момент, есть такие  тематические авторы, которые порку/тему ни разу не пробовали в реали. Только фантазии. Или, если и есть представление о порке, то только из детских воспоминаний. А детская, наказательная порка сильно по всем показателям отличается от тематической.
Имелись в виду идеи для рассказов или для реализации в реале?
Рассказ по теме БДСМ я писал всего раз в жизни, но он был основан на личном опыте и всё описанное было правдой, пусть и немного приукрашенной. Писать же рассказ о том, чего не было... Это либо описывать свои фантазии, либо опираясь на чужой опыт (те же рассказы, книги, фильмы). Например я никогда ни одну девушку не порол крапивой, соответственно у меня нет представления о её реакции и я не смогу правдиво описать как это было, как она себя вела во время сессии/наказания и тому подобное. Если я напишу такой рассказ, то он будет неправдоподобен. Соответственно я могу правдоподобно написать только про то, чему был сам свидетелем или участником.