Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Болевой порог

Автор Julia Steinwasen, 03 Июль 2025, 09:30

« назад - далее »

Julia Steinwasen

Упал болевой порог, что делать? Сразу записываться в ваниль? Или переключаться на фантазии, разговоры, вирт, чтение тематических рассказов и просмотр фильмов?
Или продолжать практики? Но и сам(а) не получишь от порки то, что хочешь. Ведь хочется как раньше, огня, а получается пшик. Злишься на себя, обидно. Да и верхний/верхняя тоже не получает нужного эффекта, того, к чему привык(ла).
Получается, продолжаешь практики, делаешь неудовлетворённым как себя, так и партнёра.
Что делать? Идеи?

Ян

Не претендую на истину. Все что напишу касается лично меня, у других тематиков может отличаться.

Когда я снизу, я жду не удара силой хN, а определенного состояния организма. Если снизился болевой порог, то я получу то же самое состояние при более слабом воздействии.
Когда сверху, то же самое - я не удары хочу наносить с определенной силой, а чувствовать отклик нижнего, т е. Видеть ту самую его реакцию на боль. Если снизился порог, я просто бью слабее, получаю ту же реакцию что и раньше, все довольны.

Как с алкоголем) в молодости мог выпить 0.5 коньяка и только тогда опьянеть, а сейчас достаточно пару бокалов вина. Значит я просто выбираю пару бокалов вина, и достигаю того же состояния.

Верх с низом посредством диалога и тщательного изучения вопроса могут достичь этого. Имхо
Кто жалеет розгу, тот губит меня

ВадимМ

Цитата: Julia Steinwasen от 03 Июль 2025, 09:30Упал болевой порог, что делать? Сразу записываться в ваниль? Или переключаться на фантазии, разговоры, вирт, чтение тематических рассказов и просмотр фильмов?
Или продолжать практики? Но и сам(а) не получишь от порки то, что хочешь. Ведь хочется как раньше, огня, а получается пшик. Злишься на себя, обидно. Да и верхний/верхняя тоже не получает нужного эффекта, того, к чему привык(ла).
Получается, продолжаешь практики, делаешь неудовлетворённым как себя, так и партнёра.
Что делать? Идеи?
А если просто связывать и кляп во рту ? Или после такой порки уже всякая тематичность пропадет ? Кстати, интересный вопрос к нижним, а если выпороть так, то можно ли избавится от тематичности ? Был ли у кого такой опыт ? Я как-то раз после такой порки где-то месяц о порке не думал. Но потом стал хотеть, чтобы меня именно так и пороли всегда. Вообщем стал еще большим тематиком, хотя болевой порог не повысился. Просто стал принимать как должное, что будет очень-очень больно.