Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Как вы называете партнёра...

Автор Mädchen, 03 Июль 2025, 12:18

« назад - далее »

Mädchen

Как вы называете партнёров во время экшена, сессии, порки?)
Есть какие-то прозвища, клички(не люблю это слово в отношении людей, клички у собак и кошек). Какие-то специально придуманные имена?)
Или это настоящие имена?)
Если настощие, тогда в какой форме? Как пример: Татьяна, Таня, Танечка или Танька?)
Мальчики и девочки, как вы обращаетесь к своим верхним? Просто господин, госпожа? Или по имени-отчеству?)
Просто интересно)

Ян

Кто жалеет розгу, тот губит меня

ВадимМ

Цитата: Mädchen от 03 Июль 2025, 12:18Как вы называете партнёров во время экшена, сессии, порки?)
Есть какие-то прозвища, клички(не люблю это слово в отношении людей, клички у собак и кошек). Какие-то специально придуманные имена?)
Или это настоящие имена?)
Если настощие, тогда в какой форме? Как пример: Татьяна, Таня, Танечка или Танька?)
Мальчики и девочки, как вы обращаетесь к своим верхним? Просто господин, госпожа? Или по имени-отчеству?)
Просто интересно)
Я сам по имя-отчеству, если не жена, или просто "миленькая". А ко мне все по разному. Теща ласково "Вадичка", "Вадюша". Кто грубо-унизительно : пидор, сучка, блядь. . .