Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

До какого возраста можно быть в Теме ?

Автор ВадимМ, 24 Июль 2025, 18:02

« назад - далее »

ВадимМ

Этот вопрос был вызван сообщением в другой ветке
https://whiteclub.at/index.php?topic=3601.msg30301;topicseen#quickreply_anchor

Цитата: Ж.Г. от 24 Июль 2025, 12:35Эмилия пишет:
ЦитироватьВ остальном же, как говорил Дядя Бильбо: "Я торжественно заявляю, что ставлю точку. Я ухожу от вас". Расстраиваться не надо, все рано или поздно завязывают. В моем случае обстоятельства не столь уж трагичны. Вспоминайте, перечитывайте, цитируйте (ну если есть, кому я не надоела). Адьос, честь имею

А до какого возраста вы собираетесь быть в Теме ?

В США я знал семью, которым было около 70-ти. Секса у них не было, но каждую неделю жена порола мужа. Часто в присутствии друзей тематиков. Обоих это устраивало.
Ну а писать, так вообще можно до самой смерти. Или предаваться воспоминаниям. В конце концов тематические эпизоды это наверное одни из самых ярких воспоминаний  в жизни.

Julia Steinwasen

Можно поставить вопрос и по-другому. А можно ли вообще уйти из темы?
У меня не получалось, хотя попытки были. Выбрасывались все девайсы, удалились фото, видео, аккаунты на форумах и в соц.сетях. Удалились все рассказы. Хватало на пару месяцев и всё возвращалось.
Как будет лет через 10-20 не знаю. Возможно реал будет намного меньше, может и совсем исчезнет. Но остальное?

Hirsent

по моим личным наблюдениям, реально уйти из "публичной Темы", как например спанк-модели уходят из бизнеса, если перестают внешне тянуть на привычное амплуа, но полностью из Темы не уходит никто, просто именно что она становится чисто личной. хотя с теми же спанк-моделями немало примеров тех, которые уходили на несколько лет, а потом все равно возвращались. так что возраст тут совершенно ни при чем
Непорядки! Голова думала, а жопа отвечает...

Костик

А фиг его знает. Я стар, но ещё не суперстар. Но иногда попадает, что не может не радовать.

Arist

Odessit

Julia Steinwasen

Iwanka

Цитата: Odessit от 22 Фев. 2026, 21:24пока позволяет здоровье и наличие партнера

Наличие партнёра, особенно постоянного, это да.
Но, если партнера нет, это же не приговор, не ставить на себе крест. Ведь можно и попытаться найти партнера.
Моя внутренняя девочка никогда не покинет меня

Odessit

Цитата: Iwanka от 22 Фев. 2026, 21:33
Цитата: Odessit от 22 Фев. 2026, 21:24пока позволяет здоровье и наличие партнера

Наличие партнёра, особенно постоянного, это да.
Но, если партнера нет, это же не приговор, не ставить на себе крест. Ведь можно и попытаться найти партнера.
совершенно верно _:)_ просто, когда есть партнер, есть практика