Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Новости:

SMF форум только что установлен!

Главное меню

Школьная тема

Автор Mädchen, 07 Июль 2022, 17:18

« назад - далее »

Mädchen

Интересно, почему юбочку не задрали? Или порка только по ножкам)

Сидоровой козы барабанщик

Цитата: Mädchen от 24 Окт. 2025, 17:25почему юбочку не задрали?

Так она ее потом опустит и пойдет гордая.
А так следы наказания всем видны, не спрячешь. Все увидят, что недавно наказана. Педагогический эффект.

anonspank

Цитата: Serge de K от 29 Дек. 2022, 11:25То же на школьную тему. И кстати, неплохая идея для рассказа.
Вы не можете просматривать это вложение.
Чешский тематический синематограф в свое время внес достаточно серьезный вклад в развитие этой темы, связанной с временами И.В.Сталина.

Это отфотошопленная картина Сергея Григорьева "Приём в комсомол".

Iwanka

Цитата: anonspank от 31 Янв. 2026, 18:18
Цитата: Serge de K от 29 Дек. 2022, 11:25То же на школьную тему. И кстати, неплохая идея для рассказа.
Вы не можете просматривать это вложение.
Чешский тематический синематограф в свое время внес достаточно серьезный вклад в развитие этой темы, связанной с временами И.В.Сталина.

Это отфотошопленная картина Сергея Григорьева "Приём в комсомол".

Зато красиво, мне нравится
Моя внутренняя девочка никогда не покинет меня

Mädchen

Интересно, как учителя выбирали, кого вызвать к доске? Как можно было разобрать эти записи в журнале? Увеличить картинку, как сейчас на телефоне,  было невозможно
И так, как доске пойдёт... к доске пойдёт...

Iwanka

Цитата: Mädchen от 20 Фев. 2026, 10:18И так, как доске пойдёт... к доске пойдёт...

Когда учителя так говорили, всё внутри сжималось. Просто, часто было так, мои походы к доске часто заканчивались дома ремнем. Не то, чтобы я не учила уроки, просто от волнения и, особенно от страха, что дома получу хорошего ремня, у доски я всё забывала.
Моя внутренняя девочка никогда не покинет меня

-SpankMen-

Цитата: Mädchen от 20 Фев. 2026, 10:18Как можно было разобрать эти записи в журнале? Увеличить картинку, как сейчас на телефоне,  было невозможно
А зачем её увеличивать? Журнал то реальный, можно поднести близко к глазам, всматриваясь.
И учитель, свой же почерк точно разберёт, ему и всматриваться не надо.

Julia Steinwasen

Цитата: -SpankMen- от 20 Фев. 2026, 14:18И учитель, свой же почерк точно разберёт, ему и всматриваться не надо.

Свой почерк? Особенно в старших классах. Сколько там было учителей на класс?
А у нас, например, часто журнал заполнял(а) староста класса.
Так что про свой почерк не может быть и речи😉🙃🙃🙃

-SpankMen-

Цитата: Julia Steinwasen от 20 Фев. 2026, 14:23Свой почерк? Особенно в старших классах. Сколько там было учителей на класс?
А у нас, например, часто журнал заполнял(а) староста класса.
Так что про свой почерк не может быть и речи😉🙃🙃🙃
И ведь не было, чтобы учитель не смог разобрать фамилию ученика...
Так же как врачи понимают почерк друг друга.
Наверное, у педагогов тоже свой профпочерк выработался.  _:)_

Mih

Цитата: Mädchen от 20 Фев. 2026, 10:18Как можно было разобрать эти записи в журнале?
Ну, тут же снимок дико нерезкий. Тут и печатные буквы-цифры не разобрать :)
Мне не стыдно за мои тексты.
Стыдно, что меня за них не секут.