Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Fuckliking

Автор Cux, 04 Авг. 2025, 21:58

« назад - далее »

Cux

Fuckliking довольно распространённая практика в куколд и встречается в групповом сексе,
Отношение к этой практике довольно двоякое. Кому-то нравится, а кого и плетью не заставить.
В куколд, конечно, особого выбора нет. Но мне лично нравится. Единственно что партнёр должен быть постоянным во избежания ненужных проблем.

Mädchen

Интересная практика)
Интересно услышать мнение Вадим.М)
Судя по первому посту, это его тема)

ВадимМ

Цитата: Mädchen от 13 Сен. 2025, 17:29Интересно услышать мнение Вадим.М)
Mädchen, я не совсем понял, что значит мое мнение ?  _:)_
Практикую ли я это ?
Да. В чем смысл ? У меня секс это в первую очередь психология отношений. Физиологические ощущения это лишь необходимое действие для этого. Но физиологические ощущения и психологическую составляющую можно разделить. И  в этом смысле fucklicking это лишь развитие куколда.

Mädchen

Цитата: ВадимМ от 13 Сен. 2025, 20:38
Цитата: Mädchen от 13 Сен. 2025, 17:29Интересно услышать мнение Вадим.М)
Mädchen, я не совсем понял, что значит мое мнение ?  _:)_
Практикую ли я это ?
Да. В чем смысл?
Да собственно причём здесь смысл?
Нравится - не нравится)
Практикуете - нет. Вы ответили.
Вас заставили? Или добровольно?
Насколько это унизительно?) Может быть унизительным для Куколда?)
Собственно при желании можно развить эту тему)

ВадимМ

Я весь родом из детства. И мой куколд и мой факлинг тоже из детства. Первый опыт у меня был лет в 16. Я тогда часто ходил в баню с целью знакомства с мужчинами. Следы от порке на моей попке всегда привлекали внимание и уже через 5 минут ко мне кто-то подкатывал, чтобы познакомиться. Как-то я познакомился с одним мужчиной. И мы поехали к нему домой. Тогда он сказал : "Я хочу тебя познакомить со своей женой". Я тогда не понял, что он имет в виду. А им нужен был третий для секса. Пассивный, чтобы выполнял, что ему говорят. И я им был нужен главным образом для жены. И она меня стала учить лизать женщин. У меня тогда женщин совсем не было. Я даже голых видел только в порнушках. А тут, вот она ! Раскинутая вся перед тобой. Прямо перед твоими глазами ее открытая, красная, возбужденная промежность, кончает под твоим язычком. Учили меня тогда быстро. Если, что не так делал, то тут же получал ремнем по заднице : "Давая сучка, давай, . . . Быстрее тебе говорят. Так. . .  А теперь медленнее. Осторожно, блядь !".  До сих пор помню все в мельчайших деталях. А потом и муж присоединился  жене. Он ее имел в догги стайл, а я внизу ее лизал, сосал соски. Она от  возбуждения терзала меня. Царапала мою попку, щипала соски. Было больно, но  для меня девственника это был полный улёт. Потом встречались еще раз десять.
Отсюда наверное и факлинг на всю жизнь.

С женой все было по той же схеме. Она тоже любила лизаться. И первый факлинг с ней был еще до того, как я сам ее "попробовал".
Цитата: Mädchen от 13 Сен. 2025, 20:57Насколько это унизительно?)
Наверно унизительно. Но для меня всегда секс был моим унижением. По другому не было. Но возбуждает страшно  ! Видеть как перед твоими глазами работает в твоей жене чужой член.

Iwanka

Интересная тема, для которой нужен третий.
Опыт есть. В моем случае эта практика всегда, как унижение.
Поначалу именно так и воспринимала, не нравилось, просила, умоляла...
Постепенно привыкла, даже стало нравится.
Моя внутренняя девочка никогда не покинет меня