Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

За что вас могли выпороть

Автор Julia Steinwasen, 17 Сен. 2025, 17:48

« назад - далее »

Julia Steinwasen

Прочитав ветку, решила задать такой вопрос.
За что в детстве вас могли выпороть, но не выпороли?
Поделитесь своими историями😉

ВадимМ

В школе приехала знакомая к нам, и я за ней подсматривал, когда она мылась. Мать хотела выпороть меня при ней, и даже предлагала ей самой меня выпороть, но та уговорила ее простить меня.

Ж.Г.

Как я сейчас понимаю, отец порол меня не так уж часто: за десять лет получила ремня раз 50-60. За что мог выпороть, но не выпорол? Ну во-первых, вряд ли бы он одобрил моё пристрастие к уличной еде (чебурекам, пирожкам, хычынам, кулебякам и т.д.). Но он о нём не знал. Во-вторых, две или три двойки и один прогул школы были им по неизвестным мне причинам "амнистированы" - обошлось только "лекциями". Ну и, конечно, тот случай, когда я не ночевала дома - я была готова к самой сильной в своей жизни порке, но она не состоялась.

Cux

Я уже писал. Я отношусь к непоротым детям, хотя вокруг меня пороли многих.
Собственно я и был домашним мальчиком, хотя случаи были, за что могли и выпороть. Тем более, сестра матери постоянно говорила ей, что меня давно пороть надо.
Мы были как раз у этой сестры в гостях.
Пошли с кузиной и кузеном, они старше меня в магазин. Стащили шоколадные конфетки. Немного, но... нас поймали. Это деревня, новости быстро разносятся.
Вот тогда-то я так испугался, подумал, что порки мне не избежать, придумывал как уговорить мать, чтобы выпорола дома.
Кузину и кузена выпороли розгами при мне. У меня уже слезы от страха текли. Но мама сказала нет.
Камень с плеч, хотя с другой стороны, я понимал, что это несправедливо. Двоюродных брата и сестру выпороли, а меня нет.
Тогда мне было, это я точно знаю, 10 лет.

Iwanka

Цитата: Julia Steinwasen от 17 Сен. 2025, 17:48Прочитав ветку, решила задать такой вопрос.
За что в детстве вас могли выпороть, но не выпороли?
Поделитесь своими историями😉

У нас в семье, если брать детскую порку, каких-то особых правил не было. Многое зависило от настроения мамы. Она была двигателем моих наказаний, порки в том числе. Так что часто бывало, за один и тот же проступок я могла получить ремня, а могли и вообще не обратить на это внимания.
Моя внутренняя девочка никогда не покинет меня

Odessit

трудно сказать... может и были косяки, которые или прошли мимо внимания мамы, или она не захотела пороть... хотелось и после 22 лет получать порку. но мама была уже в возрасте, ей было трудно меня пороть.

Julia Steinwasen

Меня много за что, по-хорошему, надо было пороть. Чудила я в детстве много.
Нам лет 11 было, с кузиной, мы были у них в деревне в гостях, пошли в магазин. Она предложила украсть там мел, простой школьный мел. Зачем, не знаю, мама у неё училка была. Я согласилась. Нас поймали. В деревне знают всех. Нас привели домой. Кузина получила хорошего ремня. Я нет.
Это одна из историй, когда меня следовало выпороть.

Ветер

Меня как-то собрались уже выпороть за поведение в этот день в школе. Но мне удалось до команды "снимай штаны, неси ремень" каким-то образом убедить, что я уже все осознал, искренне раскаялся и могу понимать не только порку. Уж не знаю почему, но чудо случилось - не выпороли. В тот раз)).

Julia Steinwasen

Цитата: Ветер от 11 Март 2026, 12:53Меня как-то собрались уже выпороть за поведение в этот день в школе. Но мне удалось до команды "снимай штаны, неси ремень" каким-то образом убедить, что я уже все осознал, искренне раскаялся и могу понимать не только порку. Уж не знаю почему, но чудо случилось - не выпороли. В тот раз)).

Сколько Вам лет было или какой класс?
Обрадовались, что пронесло?

Iwanka

Цитата: Ветер от 11 Март 2026, 12:53Меня как-то собрались уже выпороть за поведение в этот день в школе.

Со школой связано было достаточно разных случаев заканчивающихся для меня плачевно.
Но были и те, которые заканчивались совсем неожиданно...
Май месяц был. Четвёртый класс. Я и ещё несколько пацанов и девчонок свалили с последнего урока.
Мама работала в смену и в этот день была дома. Я об этом как-то и забыла. Когда домой пришла, её не было.
Оказывается она пошла в магазин, потом решила зайти за мной в школу. Понятно, меня там уже не было. Учительница всё ей рассказала.
По дороге домой мама обломила два длинных прута с ивы.
Оплеуху я получила. После неё стянула трусы и шорты и легла на диван. Мама уже занесла руку,  я сжалась в ожидании удара и боли.
В этот момент позвонили в дверь. Мама положила прут или можно сказать, розгу и сказала, что бы я так и лежала, ждала её.
Нужно сказать, мама была медсестрой в больнице. Короче соседка пришла, её мужу(он уже пенсионером был) стало плохо. Мама всем соседям помогала. В общем она ушла. Когда дверь за ней захлопнулась, я встала, натянула шорты и трусы, выбросила розги и пошла на кухню. Там посуду помыть, прибраться. Когда мама вернулась, мы сели обедать.
Моя внутренняя девочка никогда не покинет меня

-SpankMen-

Цитата: Julia Steinwasen от 11 Март 2026, 11:14Я согласилась. Нас поймали. В деревне знают всех. Нас привели домой. Кузина получила хорошего ремня. Я нет.
Но насколько я помню, Вас пороли? А до какого возраста?
С чем Вы связываете "чудесное спасение" Вашей попы?
Вы присутствовали при порки кузины и не легли следующей, верно?

Julia Steinwasen

Цитата: -SpankMen- от 11 Март 2026, 14:25
Цитата: Julia Steinwasen от 11 Март 2026, 11:14Я согласилась. Нас поймали. В деревне знают всех. Нас привели домой. Кузина получила хорошего ремня. Я нет.
Но насколько я помню, Вас пороли? А до какого возраста?
С чем Вы связываете "чудесное спасение" Вашей попы?
Вы присутствовали при порки кузины и не легли следующей, верно?

Вы меня с кем-то путаете.
Меня практически не пороли.
А на порке кузины присутствовали все. Её родители и младшая сестра, я и мои родители

Ветер

Цитата: Julia Steinwasen от 11 Март 2026, 13:20
Цитата: Ветер от 11 Март 2026, 12:53Меня как-то собрались уже выпороть за поведение в этот день в школе. Но мне удалось до команды "снимай штаны, неси ремень" каким-то образом убедить, что я уже все осознал, искренне раскаялся и могу понимать не только порку. Уж не знаю почему, но чудо случилось - не выпороли. В тот раз)).

Лет 12 уже было, наверное. Конечно, обрадовался. Но больше даже - удивился).

Julia Steinwasen

Цитата: Ветер от 11 Март 2026, 18:32
Цитата: Julia Steinwasen от 11 Март 2026, 13:20

Лет 12 уже было, наверное. Конечно, обрадовался. Но больше даже - удивился).

Чудеса иной раз случаются😉

Людмила Иванова

У меня был только один такой случай, за который, если бы родители узнали - выпороли бы точно и очень сильно. Но удалось избежать.
В детстве к нам иногда приезжали на выходные родственники из деревни, их было много сразу - человек по 5-6 , тёток и дядек, это братья и сёстры со стороны отца.
За столом часто курили.
Однажды я взяла зажигалку и балуясь, зажгла её около тюли на окне, но это никто не видел
Огонёк быстро побежал вверх, но я его тут же затушила..
На тюле осталась дырка небольшая совсем.. тем не менее, мама заметила это позже, но не подумала на меня ( мне тогда было лет 7-8) а обвинила во всём брата отца, и даже выговорила ему типа такого:" вот смотри, Сашка курил и видать прожёг своей папиросой тут.." Мать не очень любила эти посиделки, поэтому может даже и не подумали на меня тогда.