Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Наказательная порка. Что после?

Автор Julia Steinwasen, 23 Сен. 2025, 17:34

« назад - далее »

Julia Steinwasen

Нижняя/нижний получили в качестве наказания заслуженную порку.
Что после? Их ожидают ещё какие нибудь дисциплинарные наказания?

Угол
На колени
На горох/гречку/пивные крышки
Имбирь в попу
Оставаться обнажённым/с обнажённой задницей какое-то время
Публичная демонстрация следов от порки
Спать, лишение телевизора, компа, смартфона...

Или же нижние просто извиняются, убираются(ошмётки от розог, лавку, девайсы) и на этом наказание закончено?

-SpankMen-

Цитата: Julia Steinwasen от 23 Сен. 2025, 17:34Нижняя/нижний получили в качестве наказания заслуженную порку.
Это на 99% зависит от тяжести совершённого проступка.
Ну и на 1% от сегодняшнего настроения верхнего. 8)

Может и перевесить, к чертям...  _;)_

Cux

После? Наверное простить и забыть.  Если, конечно реально наказателтная порка за реальный косяк.
Если, как у нас, тоже типа наказания, то там много вариантов. На колени один из них.

Mädchen

После порки в качестве наказания?
На ручки и шоколадку)))

Odessit

после порки стояние в углу или у стены голышом с выпоротой попой было паузой перед следующей поркой

Iwanka

Цитата: Odessit от 22 Фев. 2026, 20:37после порки стояние в углу или у стены голышом с выпоротой попой было паузой перед следующей поркой
После порки опять порка? Или просто пауза между ударами?
Моя внутренняя девочка никогда не покинет меня

Iwanka

Цитата: Julia Steinwasen от 23 Сен. 2025, 17:34Нижняя/нижний получили в качестве наказания заслуженную порку.

Угол
На колени
На горох/гречку/пивные крышки
Имбирь в попу
Оставаться обнажённым/с обнажённой задницей какое-то время
Публичная демонстрация следов от порки
Спать, лишение телевизора, компа, смартфона...

Или же нижние просто извиняются, убираются(ошмётки от розог, лавку, девайсы) и на этом наказание закончено?

В угол с голой задницей. Можно на колени.
Или, заставить прислуживать гостям, если такие есть. Или принести верхним кофе, пиво...

Odessit

Цитата: Iwanka от 22 Фев. 2026, 20:43
Цитата: Odessit от 22 Фев. 2026, 20:37после порки стояние в углу или у стены голышом с выпоротой попой было паузой перед следующей поркой
пауза между порками. на выходные меня наказывали за проступки. нередко выходило по 3-4 порки. между этими наказаниями я проводил время в углу

Iwanka

Цитата: Odessit от 22 Фев. 2026, 21:23
пауза между порками. на выходные меня наказывали за проступки. нередко выходило по 3-4 порки. между этими наказаниями я проводил время в углу

Наверно, это все же одна порка с перерывами?

Odessit

Цитата: Iwanka от 22 Фев. 2026, 21:29
Цитата: Odessit от 22 Фев. 2026, 21:23

Наверно, это все же одна порка с перерывами?
не совсем. за каждый косяк, даже если он повторялся, была отдельная порка. например, лень или неубранная комната...

Julia Steinwasen

Цитата: Odessit от 22 Фев. 2026, 21:35не совсем. за каждый косяк, даже если он повторялся, была отдельная порка. например, лень или неубранная комната...

Я, всё же, соглашусь, что порка то одна, просто за каждый "косяк" определённое количество ударов.
Во всяком случае у нас так.

Iwanka

Цитата: Julia Steinwasen от 22 Фев. 2026, 22:03
Цитата: Odessit от 22 Фев. 2026, 21:35не совсем. за каждый косяк, даже если он повторялся, была отдельная порка. например, лень или неубранная комната...

Я, всё же, соглашусь, что порка то одна, просто за каждый "косяк" определённое количество ударов.

Мне тоже так показалось, порка одна, но с перерывами.

Odessit

Цитата: Iwanka от 26 Фев. 2026, 17:09
Цитата: Julia Steinwasen от 22 Фев. 2026, 22:03

Мне тоже так показалось, порка одна, но с перерывами.
порка - как процесс. но каждое наказание было отдельным.