Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Почему матерям нравится пороть сыновей ?

Автор ВадимМ, 23 Сен. 2025, 20:29

« назад - далее »

ВадимМ

Почему матерям нравится пороть сыновей ?

В детстве я не задавал такого вопроса. Даже в голову не приходило, Был уверен, что меня порят для воспитания. Но сейчас, вспоминая свои порки,  я думаю, что и мать, и тетка, которая тоже случалось порола меня, получали от этого удовольствие. Хотя сами никогда бы не признались бы в этом, ни себе, ни другим.
У кого-то было такое же ? Откуда это идёт. в чем причина ?

Ali

Цитата: Julia Steinwasen от 23 Сен. 2025, 20:36В этом рассказе , возможно,  есть ответ на вопрос.

Думаю так и есть. Я уже рассказывал о девушке, которую до 16 лет порола мама. Она говорила что мать так выпускала пар после работы.

ВадимМ

Цитата: Ali от 23 Сен. 2025, 20:53Я уже рассказывал о девушке, которую до 16 лет порола мама. Она говорила что мать так выпускала пар после работы.
У каждого своя причина, кто-то выпускает пар, кому-то просто нравится пороть мужчин. В моем случае я думаю дело было так :
 В 12-13 лет я стал интересоваться, что делают папа с мамой в спальне по ночам. Дверь была закрыта, видеть я не мог, только слышал. Мамины крики, рычание отца, шлепки, удары. Моя фантазия рисовала фантастические картины. И я думаю, что у мама отыгрывалась на мне. Во всяком случае, уже лет в 15 заметил, что после моей порки секс у родителей был более шумным  -:), а потом она уже и совсем перестала стесняться меня. Иногда после моей порки она сразу же тащила отца в спальню. Кстати, она всегда порола меня сама. Говорила отцу, что это она воспитывает меня.

Mädchen

Цитата: ВадимМ от 23 Сен. 2025, 21:25В 12-13 лет я стал интересоваться, что делают папа с мамой в спальне по ночам. Дверь была закрыта, видеть я не мог, только слышал. Мамины крики, рычание отца, шлепки, удары. Моя фантазия рисовала фантастические картины. И я думаю, что у мама отыгрывалась на мне. Во всяком случае, уже лет в 15 заметил, что после моей порки секс у родителей был более шумным  -:), а потом она уже и совсем перестала стесняться меня. Иногда после моей порки она сразу же тащила отца в спальню. Кстати, она всегда порола меня сама. Говорила отцу, что это она воспитывает меня.

Так вроде в рассказе как раз об этом и написано)))

Цитировать— А я знаю, почему ты меня в тот раз выпорола! — совершенно неожиданно для матери выпалил сын, — ведь тогда мы бы могли договориться и без порки!

Ali

Цитата: ВадимМ от 23 Сен. 2025, 21:25
Цитата: Ali от 23 Сен. 2025, 20:53Я уже рассказывал о девушке, которую до 16 лет порола мама. Она говорила что мать так выпускала пар после работы.
У каждого своя причина, кто-то выпускает пар, кому-то просто нравится пороть мужчин. В моем случае я думаю дело было так :
 В 12-13 лет я стал интересоваться, что делают папа с мамой в спальне по ночам. Дверь была закрыта, видеть я не мог, только слышал. Мамины крики, рычание отца, шлепки, удары. Моя фантазия рисовала фантастические картины. И я думаю, что у мама отыгрывалась на мне. Во всяком случае, уже лет в 15 заметил, что после моей порки секс у родителей был более шумным  -:), а потом она уже и совсем перестала стесняться меня. Иногда после моей порки она сразу же тащила отца в спальню. Кстати, она всегда порола меня сама. Говорила отцу, что это она воспитывает меня.

в ВК ходил отрывок из немецкого фильма 70-х где мать с отчимом выпороли дочку за мастурбацию и подглядывание, а потом повторяли порки перед сексом.

Julia Steinwasen

Цитата: Ali от 23 Сен. 2025, 23:09в ВК ходил отрывок из немецкого фильма 70-х где мать с отчимом выпороли дочку за мастурбацию и подглядывание, а потом повторяли порки перед сексом.

Название не припомните?

Ali

Цитата: Julia Steinwasen от 24 Сен. 2025, 11:06
Цитата: Ali от 23 Сен. 2025, 23:09в ВК ходил отрывок из немецкого фильма 70-х где мать с отчимом выпороли дочку за мастурбацию и подглядывание, а потом повторяли порки перед сексом.

Название не припомните?

Нет, но сейчас тяжело будет найти. Дочка сильно молодая, мягко говоря, тогда можно было снимать такое.

uttu

Цитата: ВадимМ от 23 Сен. 2025, 20:29Почему матерям нравится пороть сыновей ?

В детстве я не задавал такого вопроса. Даже в голову не приходило, Был уверен, что меня порят для воспитания. Но сейчас, вспоминая свои порки,  я думаю, что и мать, и тетка, которая тоже случалось порола меня, получали от этого удовольствие. Хотя сами никогда бы не признались бы в этом, ни себе, ни другим.
У кого-то было такое же ? Откуда это идёт. в чем причина ?
А на мой взгляд, более актуальная в этом контексте (получение сексуального удовольствия) тема порки отцами своих дочерей, с последующим сексом родителей, "подзаряженных" недавней поркой ребенка. Во всяком случае, в литературе в таком контексте куда больше свидетельств, да и из общения с рядом участников (и отцов, и матерей) можно говорить о таком контексте вопроса с поркой ребенка.

Mädchen

Цитата: uttu от 24 Сен. 2025, 19:28А на мой взгляд, более актуальная в этом контексте (получение сексуального удовольствия) тема порки отцами своих дочерей, с последующим сексом родителей, "подзаряженных" недавней поркой ребенка. Во всяком случае, в литературе в таком контексте куда больше свидетельств, да и из общения с рядом участников (и отцов, и матерей) можно говорить о таком контексте вопроса с поркой ребенка.

Это наиболее сладкая фантазия и многие авторы поддерживают эту фантазию, особенно господин Новиков.
Лично я не встречалась в реальности с подобным, хоть в отношении девочек, хоть в отношении мальчиков. Только статьи в газетах и инете.

Reindeer

Название не припомните?

Я думаю, имеется в виду немецкий фильм "Frühreifen report" ("Отчет о ранней зрелости"), он доступен в сети.

Ali

Цитата: Reindeer от 26 Сен. 2025, 01:51

Название не припомните?

Я думаю, имеется в виду немецкий фильм "Frühreifen report" ("Отчет о ранней зрелости"), он доступен в сети.

точно!

ВадимМ

Цитата: Mädchen от 24 Сен. 2025, 22:22Лично я не встречалась в реальности с подобным, хоть в отношении девочек, хоть в отношении мальчиков. Только статьи в газетах и инете.
А кто из родителей в этом признается ?
Я знал одну девочку. Она жила в военном городке. Там почти все родители военные пороли своих детей. А когда кто-нибудь был на дежурстве, то просил, что выпороли кого-нибудь из своих друзей. И вот ее 15-летнюю девчонку пороли вместе с другими детьми голую другие офицеры. Они так менялись своими детьми. Я сначала не поверил. Стал проверять. Верно.

Mädchen

Цитата: ВадимМ от 14 Нояб. 2025, 13:24
Цитата: Mädchen от 24 Сен. 2025, 22:22Лично я не встречалась в реальности с подобным, хоть в отношении девочек, хоть в отношении мальчиков. Только статьи в газетах и инете.
А кто из родителей в этом признается ?
Я знал одну девочку. Она жила в военном городке. Там почти все родители военные пороли своих детей. А когда кто-нибудь был на дежурстве, то просил, что выпороли кого-нибудь из своих друзей. И вот ее 15-летнюю девчонку пороли вместе с другими детьми голую другие офицеры. Они так менялись своими детьми. Я сначала не поверил. Стал проверять. Верно.

Из этой истории не ясно, нравится ли этим военным пороть своих детей или нет)

Odessit

не спорю с тем, что матерям может быть нравится пороть детей. но логично обратить внимание на то, что матери наказывают детей из-за того, что отцы этим не занимаются. и также детей наказывают матери-одиночки. на безрыбье