Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Новогодние порки

Автор Julia Steinwasen, 07 Янв. 2026, 17:42

« назад - далее »

Julia Steinwasen

Новогодние праздники потихоньку подходят к концу.
Юлька, как всегда, получила по попе под ёлочкой, даже несколько раз.
Интересно, кого ещё пороли под ёлочкой или кто сам кого порол в эти новогодние праздники?

Iwanka

Красивая елочка🌲
Мы хотели устроить порку на новый год,вдохновил один из конкурсных рассказов на форуме. Но пришли гости.
Но у нас есть ещё и наш любимый старый новый год, а ёлка стоит.
Моя внутренняя девочка никогда не покинет меня

Iwanka

Цитата: Костик от 07 Янв. 2026, 20:05Может, завтра влетит... а может и не влетит...
Что-то может помешать?

Костик

Новогодняя отменилась по объективным причинам, но очень требуется мотивация на похудение, и она произойдёт до конца января...

Julia Steinwasen

Цитата: Костик от 08 Янв. 2026, 18:38очень требуется мотивация на похудение, и она произойдёт до конца января...

Порка - мотивация для похудения? _;)_

Костик

Цитата: Julia Steinwasen от 08 Янв. 2026, 18:50Порка - мотивация для похудения? _;)_

Как волшебный пинок для начала пути :) и перспектива порки при наличии результатов :)

Iwanka

Цитата: Костик от 08 Янв. 2026, 19:10
Цитата: Julia Steinwasen от 08 Янв. 2026, 18:50Порка - мотивация для похудения? _;)_

Как волшебный пинок для начала пути :) и перспектива порки при наличии результатов :)

Я часто слышала, нижнего нельзя воспитывать поркой.
Не знаю ваш вариант, возможно.
Проблемы с лишним весом у меня тоже были. Порка помогла ещё как, правда, кроме порки было ещё пару условий. Но порка в том числе. Фиксация и, во всяком случае для меня, жестоко пороли без всяких стоп слов.

Iwanka

Цитата: Костик от 08 Янв. 2026, 18:38Новогодняя отменилась по объективным причинам

Наверно это плохо?

Julia Steinwasen

Цитата: Iwanka от 08 Янв. 2026, 19:22
Цитата: Костик от 08 Янв. 2026, 19:10

Я часто слышала, нижнего нельзя воспитывать поркой.
Не знаю ваш вариант, возможно.
Проблемы с лишним весом у меня тоже были. Порка помогла ещё как, правда, кроме порки было ещё пару условий. Но порка в том числе. Фиксация и, во всяком случае для меня, жестоко пороли без всяких стоп слов.

Лично моё мнение, при помощи порки достичь чего-либо, в данном случае похудения, нереально. Но, повторю, это моё личное мнение. Если, конечно, Вы не практикуете наказательную порку. Тогда всё выглядит совсем по-другому. Просто наказательная тема совсем не моё.

Евгений Саввин

Надо попробовать самой елочкой. Думаю будет эффектно.

Julia Steinwasen

Цитата: Евгений Саввин от 10 Янв. 2026, 18:01Надо попробовать самой елочкой. Думаю будет эффектно.

Не поверите.
Есть опыт порки и елью и пихтой.

Iwanka

Порка ёлкой?
Круто👍
Можно сказать, настоящая зимняя порка👍
Было такую порку круто в лесу, там где сидят у костра 12 месяцев...
Размечталась я что-то, пойду-ка я лучше спать, пока не получила ремня...